加载中…
个人资料
亚兰热压机
亚兰热压机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,111
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
博文

1.专用V-CUTPCB分板用,不伤PCB


2.切板长度可选100,200,300,400


3.根据板材,板厚可选择切割速度,可按厂家需求定制速度


4.可根据板材,板厚调整上刀高度以更好精确切割,可切割厚度0.2-3.2mm,标准V槽剩余厚度1/3

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

焊接温度对商品能否焊接,焊接质量的好坏有决定性的效果,所以一定要把握好火候;无铅焊锡的熔化温度是217,但焊接温度需求260,所以热压头的实践温度必须在260以上焊接质量才能得到保证;东莞亚兰电子设备制造厂,最专业的Hot bar机(脉冲热压机)制造商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般来讲,脉冲热压焊接机的好坏问题,主要是取决于以下这几个因素的:

  1、脉冲热压焊接机控温系统的好坏。在实际的操作过程中,如果是出现了控温系统损坏的情况的话,不管是温度过高,还是温度过低,出了对设备有着非常大的损害之外,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 PCB电路板和FPC柔性电路板热压合机的加热方法目前主要有蒸汽、过热水、热油三种方法。

A. 蒸汽加热

  由蒸汽锅炉直接将蒸汽送到层压机。蒸汽的温度是与蒸汽压力成正比的,只需操控好蒸汽压力,就能到达操控温度的意图。以蒸汽作为热源,层压机温差动摇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

能够保证在分板过程中PCB板不损害。进步作业功率,替代人工操作。削减不良率。操作便利,具有高精度、高功率、高质量的特色。不只能够进行直线切开,还能够进行曲线切开,取代了人工折断、C-CUTPUSH的切开瑕疵,进步产质量量,削减报废率,选用人机界面WindowsXP作业体系,简明而人性化的界面设计,主动切开途径校对体系,高像素CCD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 1. 电源IC:DM0565R、DM0465R、DAP8A、 DM0265R、1084-33PM、1084CM、1117S-1.8、1117S-2.5 、1117S-3.3、1117S-5、1200AP100、1200AP40、1200AP60、1203P100、1501-50 、 200A6、200D6 、 201D6、203D1、203D6、203X6 、2AS01、2BS01、3B2065 、 8050SD、、BD9766FV、 DAP07、DAP08、DAP7A、LD7535、LD7552BP、LD7552BS、LD7552BS、LD7575PS、LM2596S-3.3、LM2941S、OZ960S、TEA1530A、TNY254P、VIPER12A、SG6842D、SG6842S、OZ9938G、RT9164A18、RT9164A25、RT9164A28、RT9164A33、
    2. MCU:NT68F632ALG、NT68F633LG、NT68F63L、NT68F63LG、MTV512GMV、MTV416GMV、MTV312MV64、M6759、W78E065、SM8951、SM5964C、P89C51RD2H、BIT3106等等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万能通用夹具。如机用虎钳、卡盘、分度头和回转工作台等,有很大的通用性,能较好地适应加工工序和加工对象的变换,其结构已定型,尺寸、规格已系列化,其中大多数已成为机床的一种 标准附件。

专用性夹具。为某种产品零件在某道工序上的装夹需要而专门设计制造,服务对象专一,针对性很强,一般由产品制造厂自行设计。常用的有车床夹具、铣床夹具、钻模(引导刀具在工件上钻孔或铰孔用的机床夹具)、镗模(引导镗刀杆在工件上镗孔用的机床夹具)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、打印电路板。将绘制好的电路板用转印纸打印出来,留意滑的一面面向自个,通常打印两张电路板,即一张纸上打印两张电路板。在其中挑选打印作用最佳的制造线路板,分板机
2、裁剪覆铜板,用感光板制造电路板全程图解 。覆铜板,也就是双面都覆有铜膜的线路板,将覆铜板裁成电路板的巨细,不要过大,以节省资料。

3、预处理覆铜板。用细砂纸把覆铜板外表的氧化层打磨掉,以确保在转印电路板时,热转印纸上的碳粉能牢固的印在覆铜板上,打磨好的标准是板面亮光,没有显着污渍。

4、转印电路板。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、 合上电源总开关,开动低压泵,使蓄压器到达需求的工作压力;

2、 敞开导热油阀门,关闭导热油旁路循环阀门,加热热压板到达技术的温度;

3、 开动垫板循环体系各台运输机;

4、 按技术需求,调整各时刻控

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

缓冲垫夹装于热压板与模板之间,其主要作用是使热压板的工作压力和工作温度均匀传递,可使纸贴面与基板之间的粘合更加密致、均匀、平整,从而提高饰面板的表面和内在品质。缓冲垫还有耐热、弥补压板误差、保护模板等优良性能。


亚兰热压机制造厂专门从事脉冲热压机等各种热压机的加工制造和销售的。长期经营的经验,机器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有