加载中…
个人资料
潮流搭配师sun
潮流搭配师sun 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

千纸鹤们点这里

要说现在最火的组合是哪一个?我想大家都会不约而同地说出这个答案:TFBOYS!

而作为TFBOYS组合的成员之一易烊千玺,不然有着阳光帅气的外套,而且跳舞特别棒哦,小编闺蜜收藏了很多她偶像——易烊千玺的照片呢。

我挑了一组街拍来看,看完后,只能说太羡慕易烊千玺了,穿衣品味太好了

太帅了!闺蜜介绍,这是一组易烊千玺在北京机场的街拍照,想不到小小年龄的千玺穿衣品味是如此的独特,简简单单的一个红T打底外加牛仔外套,破洞黑牛仔裤加红鞋子的搭配,简单的一个的打扮确实大有品味,保持了鞋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 其实人世间最复杂的事情就是感情,不管薛之谦和李雨桐这件事发展到什么地步,作为一个有逻辑思维能力的人都能够看出,薛之谦跟高离婚时付出了他几乎所有的财产,甚至超出他当时的能力范围,依然说到做到,全力以赴,可以说薛之谦当年诚恳的态度,也是他们那么多年后能够重新走到一起的基础。 对于李雨桐的人品因为确实不够了解所以不做过多评价。但是通过这次既然得不到就要毁灭你的行为来看,起码她并不在乎跟薛之谦当年的感情。很多水军和看瓜群众都说李雨桐是因为被骗所以才会反击,尤其把薛之谦跟李父商量打胎的录音作为薛之谦渣男的铁证。这种在普通人身上分手后协议不要孩子的正常行为,被有心人不断渲染,想将薛之谦彻底打入渣男行列。


而事实上不要孩子这件事是薛之谦跟李雨桐家人经过商议后付出200万的代价达成的决定同时具有法律效应。现在再拿这件事情出来炒作确实有点居心叵测。 我们不能否定薛之谦其实没有大家想象中那么完美,但是起码

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

虽说我很喜欢薛之谦,但是薛之谦想要超越周杰伦太难了。

将两人对比一下,就会发现个中差距还是很大的。




1.奖项及荣誉

周杰伦,大中华区8次销量冠军,四次世界音乐大奖(ps.张学友两次),世界十大音乐鬼才,15座金曲奖杯,另外大大小小的荣誉就不提了,这些都是薛之谦无法比拟的。

2.创作能力

同为创作歌手当然要比拼创作能力。周杰伦的几乎所有歌曲都是自己作曲,并且还为很多其他歌手作曲,还成了他们的代表作,客观的说,其创作能力放眼整个华语乐坛鲜有敌手。薛之谦的创作能力也不错,只是比之周董还有较大差距。

3.风格广度

周氏情歌,中国风,饶舌这些自不必说,像以父之名,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鹿晗粉丝点这里

关晓彤此前参加一淑女品牌活动时,身穿一袭黑色连衣裙,裙摆下边的形状点缀非常吸睛抢戏,但却又非常的恰当,显得整个人身材高挑又不乏可爱成分,可谓是淑女十足的一套搭配,配上微卷的长发。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鹿晗粉丝点这里

国民闺女这名字可不是白叫的,关晓彤有着逆天的长腿,固然是给自己加分,若不展示自己的长腿岂不是能检测一下颜值,关晓彤身穿一袭白色花边长裙,把长腿盖住了,但丝毫不影响逆天的身材,反而显得亭亭玉立。

出席时尚类活动的关晓彤,身穿一件黑色时尚连衣裙,都知道黑色显瘦,再搭配上一双黑色的高跟鞋,把身材凸显得非常均匀,谈谈的妆容可爱范十足,复古的包包加几分神秘美。

红色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 首先,社会的反响大小跟两人的地域并无多大关系,归根结底有两个点,一是当事明星的社会影响力,鹿晗毋庸质疑啦,跑男等各种综艺让他吸收了大量的粉丝加上此前exo的粉丝量,鹿晗的关注度是相当高的


二是恋情的舆论空间,鹿晗与关晓彤,两人在媒体前并无太多的接触,即两人给社会感觉恋情确立的可能性极低


还有此前媒体疯狂炒作的陆地夫妇(鹿晗和迪丽热巴)已经赚足了社会的眼球,加上鹿关两人又有新剧播出,两人恋情的曝光加上陆地夫妇的扑空加上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关晓彤粉丝都会点

按照年龄来说的话,鹿晗是1990年4月27日出生,关晓彤是1997年9月17日,肯定算是兄妹恋的。



按照外表来说,鹿晗虽然身高178,但是他的骨架较细,单独看还好,但是放在一个高个子女生面前真的容易显小,而关晓彤的身高现在谁也说不准,居说她是唯一一个报身高往小里去报的女明星,但是关晓彤年纪小啊,也撑得住。但是兄妹恋就没的说了,有点像姐弟恋。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

看了这些照片,只能说很羡慕鹿晗了,有这么漂亮的长腿女朋友!

可以说,这个问题是现在大家最关注的问题了……(很多人表示很扎心!)





可以说这个现象的发生是有必然性的,首先,鹿晗作为这几年人气超高的男明星,受到的关注量不是一点两点,他的身后是成千上万的粉丝,关于这样的事情的发生,是肯定会引起不小的轰动。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鹿晗的五官都很好看,最出彩的部分是眼睛,但骨架立体度不够。然而五官的完美度已经足够弥补立体上的不足,当然这个说法是在以欧美为审美标准的情况下的看法。鹿晗的长相就是典型的高中校园里大部分女生喜欢的那种干净帅气的学长、校草的长相,再或者是古代里温润如玉的翩翩少年。

NO.1 首先看鹿晗的额头。



用三庭五眼的标准看,鹿晗的额头对于他的整张脸来说较短了一些,且平。

是不是觉得其实并没有很短啊,那么来看侧面照。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


鹿晗不敢坐飞机的消息一直都有传播,甚至还穿鹿晗之所以不敢坐飞机就是因为有严重的恐高症!看到这里可能有些网友要问了,之前鹿晗还在韩国发展的时候,办演唱会等国际上的活动那次不是坐飞机出门。质疑鹿晗恐高的说法,鹿晗坐飞机的次数也不在少数!

但是,据悉,鹿晗有严重的恐高症是真实的,甚至除非必要的话,鹿晗一般都不会选择坐飞机。只是,这种恐高症并不是说鹿晗不能坐飞机。


揭秘鹿晗解约原因:发展受限过度疲劳

2014年10月10日上午9时许,鹿晗的代理律师向法院递交诉状,经过进一步打探和了解,获知鹿晗解约的几大原由:一、公司无法提供未来发展计划;二、对中韩成员差别对待;三、资源分配不合理;四、身体在高强度工作和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有