加载中…
个人资料
泽稷网校CFA
泽稷网校CFA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,911
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


       11月6日,上海市杨浦区商务委员会公示了2020年度杨浦区“专精特新”企业名单,泽稷教育在众多参与评审的企业中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      11月7日,由中国投资协会学科建设委员会主办,河南财经政法大学金融学院、华贸金融研究院承办的“第八届中国投资学年会暨投资学科建设研讨会”在河南财经政法大学郑东校区图书馆报告厅隆重举行。河南财经政法大学党委书记杨宏志、副校长王全良出席活动。中央财经大学校长、中国投资协会副会长王瑶琪,中国投资协会学科建设委员会(中国投资学专业委员会)副秘书长、中央财经大学管理科学与工程学院院长刘志东,上海财经大学教授、博士生导师冯旭南,西南财经大学教授、博士生导师吕朝凤,西安交通大学教授、博士生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    10月15日,南京财经大学食品科学与工程学院“泽稷教育”新生奖学金颁奖仪式在食品科学与工程楼阶梯教室举行。南京财经大学食品科学与工程学院党委副书记周进进,泽稷教育总裁助理宁兆丰,食品科学与工程学院2020级全体新生参加了颁奖仪式,仪式由食品科学与工程学院辅导员冒林波主持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     10月16日,江苏海洋大学商学院与泽稷教育举行ACCA项目合作签约仪式。江苏海洋大学商学院党委书记杨天华、党委副书记王智金、副院长张瑞龙,泽稷教育董事长蒋望等企业代表出席签约仪式,仪式由江苏海洋大学商学院副院长张瑞龙主持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为顺应高校职教改革的发展趋势,满足经济发展对财会金融人才的巨大需要,提升大学生的职业层次和就业质量,泽稷教育深耕财经职业教育领域,不断深入与近百所高等院校的合作与交流,共同培养拥有国际视野和实际应用能力的复合型财经人才,共谋校企合作新篇章。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     10月15日下午,浙江财经大学工商管理学院与泽稷教育在学院楼410会议室,双方正式签订“浙江财经大学工商管理学院—泽稷教育财经项目培训”合作协议。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2020年10月,由泽稷教育国际会计研究院倾心编写,上海财经大学出版社印刷出版的《ACCA中文通关宝典》正式发行,这是泽稷教育继《CFA®一级中文教材》、《CPA备考百宝书》之后的又一教材力作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   金融是现代市场经济的核心,金融市场是现代市场体系中的重要组成部分。在全球化环境下,我国金融市场也逐步走向国际化,社会对金融财会的求职意向也越来越强。泽稷教育本着为社会输送更多优质金融人才的愿景,深耕财经职业教育领域,在注重内容建设的同时,从学员的实际需求出发,精心研发了线上+线下、理论+实践相融合的科学培养体系,并荣获GARP协会官方认可FRM®备考机构、ACCA白金级认可培训机构(总部)、国家高新技术企业、CMA授权合作培训机构、上海信息消费节最佳场景奖、安全联盟信誉企业、“两新”组织优秀基层党组织称号、MAT最具潜力合作伙伴奖等荣誉资质,为社会输送众多优质金融学子,助力金融精英人才的培养。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   随着我国经济社会的快速发展,注册会计师(CPA)行业成为经济活动中重要的组成部分,CPA持证人在维持市场经济秩序、促进市场健康有序发展中发挥着不可替代的作用。泽稷教育始终将财经人才培养放在企业发展的重要位置,突破传统财经教育的人才培养模式,为CPA学员制定了科学的精英人才培养计划,助力学员高效掌握CPA知识,顺利通过CPA考试,成长为适应经济社会发展需要的财经人才。多年来,泽稷教育凭借先进科学的教学模式和优质完善的教学服务赢得了良好的社会声誉,荣获国家高新技术企业、ACCA白金级认可培训机构(总部)、上海市杨浦区教育培训协会理事单位、中国认证联盟行业示范企业、教育行业杰出品牌奖等众多令业界瞩目的荣誉资质。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    9月24日上午,上海理工大学管理学院与泽稷教育产学研合作暨捐赠签约仪式在上海理工大学管理学院506会议室举行。上海理工大学党委副书记、副校长盛春,校友工作联络处处长孟宝全,管理学院院长赵来军、党委副书记蒲莹莹、金融系主任张青龙、会计系副主任陈志勇,泽稷教育董事长蒋望等企业代表出席签约仪式,仪式由上海理工大学管理学院党委副书记蒲莹莹主持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有