加载中…
图片播放器
个人资料
金丰冷库设计
金丰冷库设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,968
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-08-20 14:16)
标签:

冷库

分类: 冷库技术知识
鱼类的冻结方法大体可分为两种,间接冻结法和直接冻结法。现有冷库大部门采用强烈吹风冻结和搁架式冻结。强烈吹风的冻结装置,目前采用隧道冻结形式,即将鱼盘放入小车或吊笼中进行冻结。冻结间温度在-20~-25℃情况下,可以8H左右冻好,搁架式冻结装置,是将鱼盘放在冻结管架上,用通风机强制空气循环流动。鱼类在冻结过程中,主要通过接触传热和冷气对流传热而散失热量。冻结间温度在-20~25℃,可以10-12h冻好。
www.jinfeng0769.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-21 16:36)
标签:

股票

分类: 冷库技术知识
 冷库的用处不同,所以在山东冷库规划建造时需求考虑的因素是有所区别的。
    山东冷库规划提供,关于出产型的冷库要参加更多动线规划,出产出来的商品需求敏捷冷却,所以急冻间、冷库、出产线,这些是一体化的规划,动线的规划是十分重要的;仓储型的冷库不能做太多的切割,注重通用性,要考虑到公共型冷库的柔性规划;配送型的冷库是一种定制化的规划,以超市为例,要根据超市的业态进行规划,有着十分细化的温度带,比如说熟食是不是在库内加工包装等等,是最杂乱的综合性规划。
    淄博冰林制冷设备有限公司是一家长时间致力于冷库、冷库规划、冷库装置、制冰、空调及商用展示柜的研制、出产和出售的公司

 冷库造价

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 冷库技术知识
冷库大公司的优势和坏处。山东冷库装置介绍,关于不一样规划的冷库来说,有着不一样的特点,冷库的规划小,那么冷藏的效率就高,大型冷库关于冷藏的量大,不过冷藏的速度就没有那么马上。
    山东冷库装置就来给我们说说大型冷库的一些优势和坏处吧。冷库大公司的优势即是规划大,系统健全,运作标准,但凡事都有利有弊,冷库大公司的大所带来的坏处即是办理、决议计划程序杂乱,时效慢。而这一点恰恰是冷库中小公司的优势,中小公司办理流程短、决议计划简略、举动快。因而,冷库中小公司应树立简洁高效的决议计划流程,具有在短期内调动和调整资本的才能,以速度优势来攻击对手。资本有限,而才智无限。总归,冷库中小公司要在竞赛激烈的商场中制胜,就要在靠经营才智发明优势。
    各有各的优点,一个事物要从它的两面性上来思考,采纳有用的办法处理它的晦气方面,就会有所改善了,冷库工程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系方式
中山市金丰冷库工程有限公司电话:13549861946
网址:www.lengku0760.com
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有