加载中…
个人资料
防弹少年团应援站
防弹少年团应援站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:997
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

防弹少年团

防弹少年团应援站

BTS

黎国河

时尚派客

分类: 防弹少年团

防弹少年团(BTS)已发布了新数码单曲 'Dynamite'的行程时间表,预定于21日发行。

BTS于5日(韩国时间)在官方社交媒体上发布了 'Dynamite'行程计划的图片。根据此时间表,预告片照片将在11日,13日和16日发布, 'Dynamite'的官方音乐视频预告片将在19日发布,并在单个发布日期21日通过YouTube在“ Countdown Live”上发布。然后,将发行 'Dynamite'的官方音乐视频和音源,Naver V LIVE的“ Comeback Spot Live”将继续进行。

22日和24日,将分别接受美国著名音乐广播公司“ MTV Fresh Out Live”和受欢迎的NBC脱口秀节目“ TODAY Show”的采访。

防弹少年团将于25日发行与官方音乐视频带来不同的 'Dynamite'音乐视频。31日,参加了世界上最出名的“ 2020 MTV音乐视频大奖”,并揭开了 'Dynamite'的第一阶段。BTS总共获得了三个类别的提名:“最佳POP”,“最佳K-POP”和“最佳舞蹈编排”。 'Dynamite'将于21日向全世界发布。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

防弹少年团

BTS

时尚派客

防弹少年团应援站

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团为新的节目“在SOOP防弹少年团ver。”中发布了第二个预告片。

防弹少年团于4日在YouTube官方频道“ In the Forest”中发布了“ In the Forest BTS”的第二个预告片。该视频显示了防弹少年团成员,他们喜欢在树林里放松身心,例如看书,钓鱼和冥想。与第二个预告片同时,该节目的预售在Commerce Platform Weavers商店开始。

“ In Forest BTS版”是一个节目,其中包含在森林中放松身心的BTS影像。BTS秉承“介于日常生活与放松之间”的概念,专注于防弹少年团在舞台上业余爱好的日常生活与放松。

通过这个节目,防弹少年团将与7个人一起展现个人和丰富多彩的魅力。

从19日的第一次播出开始,“ In The Forest BTS版”将于每周三下午11:00在JTBC播出。Weavers将于20日00:00开始观看,并且每次都会发布幕后视频,其扩展版

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

防弹少年团

BTS

防弹少年团应援站

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团发行了新单曲的标题,该单曲定于8月21日宣布。 防弹少年团3日在官方SNS上发布了新徽标。“ Dynamite”是防弹少年团的一首新歌的标题,该歌曲将于21日在全球发行。防弹少年团还通过用徽标代替SNS个人资料背景来吸引来自世界各地的粉丝,该徽标显示了其鲜艳的色彩。

这是上个月27日宣布新的单一发行计划后首次发行的官方内容。 防弹少年团在Naver V LIVE官方频道上说:“ AMI(ARMY)将在8月21日发布一个单一的音源。”令人兴奋的是,之前宣布的“ MIC Drop”或参与该功能的“ Waste It”像On Me'这样的英文歌曲。

“随着新冠病毒的继续,这是世界范围内非常艰难的时期,我们希望振兴我们的粉丝。在出乎意料的情况下,我们需要一个新的突破,这似乎是一个新的挑战和挑战。 ”

另一方面,防弹少年团在2月发行的韩国特许音乐排行榜Gaon Chart的第四张常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

防弹少年团

防弹少年团应援站

时尚派客

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团现场在线表演“ Bangbang Khon The Live”中添加了吉尼斯世界纪录。 英国吉尼斯世界纪录已在22日(当地时间)官方网站“ BTS”上正式宣布。 吉尼斯世界纪录,防弹少年团拥有许多吉尼斯纪录,包括在韩国的专辑销售数量,最大的Twitter活动数量(平均转发次数)以及最短时间的滴答聊天追随者超过100万,包括K-Pop Artist在美国专辑排行榜上的第一张记录。 “ Bangbangkon TheLive”是防弹少年团于6月14日举行的首个付费在线音乐会,在107个地区被观看。并且用户数最高,达到75,600。这是世界上最大的付费在线音乐会,据评估,防弹少年团通过在线表演带来了新的可能性。 防弹少年团还用15日发行的第四张日本普通专辑《 MAP OF THE SOUL:7?THE JOURNEY?》来创作新唱片。在Oricon排行榜的每周专辑排行榜(7/13?7/19)中,它的销量为56,298,名列第一。这是今年在日本发行的所有专辑的第一个每周销售,也是海外男团艺术家的第一个每周销售最高。 编辑:时尚派客传媒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

防弹少年团应援站

防弹少年团

时尚派客

黎国河

分类: 防弹少年团

组合防弹少年团用他们的第4张正规日本专辑写下了新的历史。

根据日本Oricon排行榜发布的最新排行榜,防弹少年团的第4张常规专辑“ MAP OF THE SOUL:7?THE JOURNEY?”于15日发行,以44,7869的销量达到了每日专辑排行榜的首位。

这是2018年4月发行的第三张日本常规专辑《 FACE YOURSELF》首日销量18.8万张的两倍多,这有助于实现防弹少年团的普及。

这个数字不仅是外国艺术家在第一天销售专辑的记录,也是今年日本发行的所有专辑中销量最高的。

“ MAP OF THE SOUL:7?THE JOURNEY?”在世界各地的iTunes图表中显示了独特的存在。在发行后的第16日(直到8:00 am),它在iTunes“ Top Album”排行榜中在日本,美国,加拿大,英国,德国和印度等81个国家和地区中排名第一。在日本,美国,加拿大,英国,意大利和俄罗斯等93个国家和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

防弹少年团

时尚派客

防弹少年团应援站

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团(RM,Jin,Suga,J-Hope,Jimin,V和Jungkook)的“血汗泪”音乐视频MV超过6亿次观看。

2016年10月发行的第二张常规专辑“ WINGS”的歌曲“ 血汗泪”的主打音乐视频YouTube上的点击次数在7月10日上午4:58超过6亿。

结果,防弹少年团音乐视频MV10亿个'DNA'观看次数,8亿次'Boy With Luv(Feat。Halsey)'观看次数,7亿次'FAKE LOVE'观看次数和6亿次'FIRE'观看次数。继“ MIC Drop”混音“ IDOL”之后,他将获得第7亿个观看音乐视频MV。

“血汗泪”是Moombahton Trap风格的一首歌,描绘了一个年轻人的冲突和成长。音乐视频MV的规模宏大,方向感性十足,成员的华丽表演压倒了视线。

《 Wings(WINGS)》,《 Hwayang Yeonhwa

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

防弹少年团

时尚派客

黎国河

防弹少年团应援站

分类: 防弹少年团

该组合防弹少年团已连续18周排列在Billboard主专辑榜。通过进入广告牌榜,第四张日本常规专辑的曲目也证明了其在全球的强大知名度。 根据美国音乐媒体Billboard在当地时间6月30日发布的最新图表(7月4日),防弹少年团在2月21日发行的常规第四张专辑“ MAP OF THE SOUL:7”是它在Billboard 200图表上排名第49位。在3月7日进入排行榜榜首之后,该专辑已连续18周在主专辑排行榜的榜首。 此外,《MAP OF THE SOUL:7》在世界专辑排行榜中排名第二,在专辑销售排行榜中排名第八。 上个月的19日发行的日本第四张常规专辑《 MAP OF THE SOUL:7?THE JOURNEY?》中的主打歌“ Stay Gold”在本周的许多排行榜上都表现出色。包括在世界数字歌曲销量图表中第1位,数字歌曲销量图表中的第6位,全球图书搜索图表中的第9位以及加拿大数字歌曲销量图表中的第15位占据。 Suga于8月22日发行的第二张专辑“ D-2”也在8月22日在“世界专辑”排行榜中排名第八,并连续5周保持前十名。 '在'世界数字歌曲销量'排行榜中排名第11位,比上周上升了一步。 编辑:时尚派客传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

防弹少年团

防弹少年团应援站

时尚派客

黎国河

分类: 防弹少年团

根据美国‘Billboard 200’ (6月27日)在23日(当地时间)发布的最新排行榜,防弹少年团在2月21日发行的第四张常规专辑“ MAP OF THE SOUL:7”是“ Billboard”在200主专辑排行榜上排名第44位。

这比上周的排名(第64位)高出20步,创下新纪录。在3月7日,他进入了“ Billboard 200”排行榜的首位,并连续17周位居榜首。 LOVE YOURSELF(2018年8月发布的An'Answer)在'Billboard 200'榜单上排名第117位,也排名第81位。

Suga 于8月22日发行的第二张“ D-2”在“世界专辑”排行榜中排名第7位,并连续4周保持在前10名之列,主打歌它在Digital Song Sales的图表上排名第12位。 此外,到目前为止,防弹少年团发行的专辑已占据许多榜首。到目前为止发行的专辑和歌曲,例如'YOU NEVER WALK ALONE','LOVE YOURSELF承'Her',LOVE YOURSELF转'Tear'和'BTS WORLD OST',已进入排行榜排名,并受到世界各地粉丝的喜爱。

编辑:时尚派客传媒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

防弹少年团

防弹少年团应援站

时尚派客

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团的“ Save ME”音乐MV视频观看次数已超过5亿。

2016年5月发行的防弹少年团特别专辑“Young Forever”中的“Save ME”音乐MV视频在6月22日下午1点42分超过了5亿YouTube观看次数。

同时,防弹少年团的'DNA','Boy With Luv(Feat。Halsey)','FAKE LOVE','FIRE','MIC Drop','IDOL','Feel “ And”血汗泪,紧随其后的是第9亿次观看音乐MV视频,打破了韩国歌手数量最多的记录。

防弹少年团“ Save ME”是一首充满情感的声音和令人耳目一新的歌曲,在严酷的现实中,以歌词表达了年轻人的感情,形成了共识。

点击观看防弹少年团《Save ME》 Official MV

另外,使用单拍技术拍摄了“ Save ME”音乐MV视频,以展示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

防弹少年团

防弹少年团应援站

时尚派客

黎国河

分类: 防弹少年团

防弹少年团在日本第四张常规专辑“ MAP OF THE SOUL:7?THE JOURNEY?”中发行预发行歌曲“ Stay Gold”,创造了自己的唱片。 防弹少年团于19日下午6点在全球同时发行了“ MAP OF THE SOUL:7?THE JOURNEY?”的主题曲“ Stay Gold”。在发行后的第20个(直到上午9:00),它在iTunes“ Top Song”排行榜上在82个国家和地区中排名第一,包括日本,美国,英国,巴西,法国和印度。 随着去年7月发行的日语单曲“ Lights”,它在43个国家和地区的iTunes“ Top Song”排行榜上排名第一,并在大约一年中创下了日语歌曲的最佳唱片。 特别是,这首歌在音乐网站上发布后立即进入了实时图表。这是防弹少年团的原创日语歌曲首次在韩国音乐网站的实时图表中列出。 “ Stay Gold”是一首中等节奏的歌曲,带有以下信息:“这不仅是这个世界上的美好事物,而且我希望您不要失去光彩。” 防弹少年团柔和的声音和和谐脱颖而出。 防弹少年团继续每天在日本录制唱片。在19日发行的日本《 Oricon 2020年上半年排行榜》中,它凭借第四张常规专辑《 MAP OF THE SOUL:7》获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有