加载中…
个人资料
5371992602
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

网络技术研究院党委

关于拟接刘畅同志为中共预备党员的公示书
 

根据网络智能中心14级党支部委员会20151022日决定,拟于近期讨论接刘畅同志为预备党员,现将有关情况公示如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

坐落于北京西郊的中国人民抗日战争纪念馆,是“卢沟桥事变”的发生地。卢沟桥位于北平城西南约15公里的永定河上,既是南下的要冲,又是北京的咽喉要道,自古以来就是重要的交通枢纽和货物集散地。侵华日军一旦占领卢沟桥,北京就是一座死城,华北也就唾手可得。

自从“九一八事变”之后,在北平,“每一个春天总要重新发现一次战争的阴霾的”。可是1937的春天,“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

编者的话

  培育和弘扬社会主义核心价值观,重在从我做起、从现在做起、从一点一滴做起。本期“人民网论”就此摘编几位人民网网友来稿。

  “公民”层面最基础

  爱国、敬业、诚信、友善是对公民的基本要求,公民能做到这八个字,国家和社会层面的富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治就有了坚实基础。我们要用爱国情怀教育下一代,使爱国主义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据14级网络智能中心党支部委员会2015430日决定,拟于近期讨论接伍振兴同志为预备党员,现将有关情况公示如下:

伍振兴同志,男,1992126日出生,现为网络技术研究院网络智能研究中心计算机科学与技术专业李炜教师2014级硕士生,201212月经党支部研究确定为入党积极分子2015422日被列为发展对象,政审合格。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网研院2014级网络智能中心学生党支部拟于近期讨论张振华同志转为中共正式党员。现将有关情况公示如下:

张振华同志,男,19918月出生,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有