加载中…
个人资料
败家女人会省钱
败家女人会省钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,234
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

《凉生,我们可不可以不忧伤》自从调整了档期之后,热度就不像之前黄金档的时候强烈。而后来又改成先网后台,这样很多人在网上看过之后,就不会再在电视上看了。本来是一部挺好的剧,这样一弄,一众主演都很无奈啊。

 

不过,即使是改变了时间,冲着钟汉良,也是有很多看戏的欲望的。不过这两天,凉生逃婚,还带着姜生,程天佑都不知道是什么感受了。甚至他还把两人的定情信物,都还给了姜生,这是要真正开虐了吗?

 

《凉生》中姜生、程天佑、凉生三个人之间的感情是很复杂的。其实连女主角姜生都不知道,自己对于这两个人是什么样的感情。只是知道,这两人对她来说都很重要,一个都不能放弃。可是,无论选择谁,都是很难的决定。

 

姜生为了凉生,确实放弃了很多。但是遇上程天佑之后,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喜欢追剧的人儿估计最近也不用怕剧荒了,一波宫廷剧刚过去,又一大波现代剧慢慢袭来,比如《延禧攻略》和《香蜜沉沉烬如霜》都是收视率爆棚的古装剧,而现代剧《梁生我们可不可以不忧伤》收视率意料之中的非常可观,要知道有钟汉良镇楼估计这剧凉不了,不过小编今天要说的并不是以上这几部剧,而是另外一部都市剧,那就是《创业时代》。

 

《创业时代》由同名小说改编,不过这名字也非常直观,讲的当然是年轻人们创业的故事,杨颖和黄轩作为男女主角,在剧里,黄轩便是那个创业人,在研发手机软件魔盒走上创业的道路,这似乎都是男人必经的阶段,而成功的男人背后总会有一个女人,这个即将成为男人背后的女人就是杨颖,她和黄轩在剧里会有什么火花,还需大家持续关注这部剧的进展呢!

 

而这部剧一播出,看完收视率估计制片人的心都凉了一半了,因为即使是在各大视频平台播放,收视率并没有得到可观的反映,在电视上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在《橙红年代》和《凉生,我们可不可以不忧伤》还未开播之前,很多观众对《橙红年代》寄予厚望,觉得有有陈伟霆、马思纯和众多老戏骨担当主演,肯定可以取得不错的收视率,至少能够超过钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》,但是两部剧同时开播之后,结果却让观众大吃一惊。

 

《凉生,我们可不可以不忧伤》的收视率一度达到0.8左右,《橙红年代》的收视率却只有0.4左右,两部剧的差距达到惊人的一倍,两部实力相当的电视剧为什么会出现如此大的收视率差距呢?下面小编就带大家用观众占比来分析一下。

 

最近热播的电视剧都有一个很奇怪的现象,热播的电视剧大多数都是女生比较喜欢的,也就是说女生观众占比都超过了60%,比如《香蜜沉沉烬如霜》,女生占比达到84%,《延禧攻略》女生占比64%,《如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着《延禧攻略》的热播,曾经的帝后情深如今已然成为卫龙CP发糖,虽然富察皇后早已不在,但这剧依旧甜的虐狗,并不影响收视率与口碑的好评如潮。

 

如今魏璎珞不仅是富察皇后口中独一无二的她,而且早已成为皇上心中独一无二的,鬼点子甚多的她总能引起皇上各种关注与宠溺,花样百出的在后宫争宠犹如一缕清风独具一格,即便纯贵妃也并非她的对手,好不容易等来的皇上也在半路被璎珞截去。

 

不仅如此最新的剧情中,魏璎珞又不走寻常路,陪皇上用餐的她屡屡打破老祖宗的规矩,其他妃嫔都是站着陪皇上吃饭,但璎珞却要求坐着边吃边说,宠爱璎珞的皇上自然只能准允,谁让璎珞的任性都是他惯出来的呢,自己的媳妇跪着也要疼也要宠!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,杨丞琳身穿黑白条纹衬衫参加黄子佼的直播节目,在节目中大谈拍戏的感受和趣事。有网友提到关于“艺人整形”问题,直言杨丞琳依旧美的清新自然。于是黄子佼调侃杨丞琳整容,称其是“整的自然”,杨丞琳赶忙解释“我没有”,黄子佼便随后也表示:“就是知道她纯天然,才敢放心开玩笑。”。

具体情况是直播的时候有一位粉丝说:现在演艺圈好多整型艺人,看到丞琳这么多年依然清丽,多了女人味,真美!杨丞琳听到粉丝这样夸自己很开心。但是,随后主持人黄子佼就补充了一句:哎呀,其实整型这种事也没碍到别人,我觉得也没关系啦!而杨丞琳还傻傻的给自己挖了一个坑的说到:我是刚好幸运啦!这句话被人说出去就会网友定义为杨丞琳承认整容,而接下来黄子佼的一句话算是拯救了她。黄子佼说:她是整得自然(指着杨丞琳)!杨丞琳才反应过来大声的反驳:我没有!

我们来看看杨丞琳从出道先现在的照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日小崔老师在接受采访时爆料了签7.5亿阴阳合同的演员夫妇是杨子和黄圣依,还说杨子托人带话说要灭掉自己。杨子很快就发微博否认全部爆料了。

说到杨子,他在娱乐圈引起过很多争议,如今他已经不演戏了,已经是一名腰缠万贯的商人,管理着庞大的家族事业。

且不说杨子威胁小崔的事是真是假,这些年来杨子确实做过几件很霸道嚣张的事。

1、

杨子曾经跟黄圣依主演了一部《新天仙配》,他演男一号董永。当时某都市报的记者就写了一篇《新<天仙配>“雷倒”观众》的评价,文章里说“这位董永不光长了个鞋拔子脸……”

这篇报道杨子看了很生气,杨子的妈妈看了之后还哭了。

杨子买了100份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陈赫是娱乐圈中出了名的女儿奴,只要一有时间就会和女儿黏在一起,在微博中也经常看到他晒出女儿照片或视频。昨晚,陈赫分享了女儿的日常。

视频中陈赫坐在沙发上,先是给来一个全景,整个房间都是安安的玩具,想来这应该是安安的游戏房,有网友表示感觉住在迷宫里。

镜头一转,我们就看到梳着可爱发型的安安抱着玩具桶,眼睛直直的盯着电视屏幕,上面正在播放动画片。

又细心的网友发现,在房间的角落蹲着一个女人,不用多想一定是张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一说起刘涛,很多人就会想到她拍的影视作品《琅琊榜》和《欢乐颂》,这也说明了她是一名优秀的女演员。刘涛不仅是一名好演员,而且还是一名好妻子,众所周知她为丈夫王珂还清几亿欠债,这样的贤妻良母真是打着灯笼都没地方找。

刘涛自从复出拍戏后,不仅很再度爆红,而且还转了形象,现在她的粉丝都叫她老公。不过她虽然平时是攻气十足的形象,穿上裙子的她也是秒变女人味满满的女神,特别是穿上印花长裙,这颜值和气质,真是逆天了。

刘涛亮相在某活动,这次她不穿帅气干练的西装,而是穿了印花长裙,真是满满的女人味。这款印花长裙太抢镜了,要不是刘涛脸够美,估计都要被这款裙子抢尽风头了。刘涛还好脸够美,不然被印花长裙真抢走了风头,网友:人比花娇!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

台湾女星卓苡瑄以模特身份走红,2016年的时候曾被曝出介入Selina的与张承中的婚姻,被网友谩骂,随后网上出现了有关卓苡瑄的大量负面新闻,甚至影响到了她的事业,整个人陷入长达半年的低潮期,妈妈也因为此事崩溃大哭。

卓苡瑄此前曾通过经纪人向记者表示自己并不认识张承中,但仍有人不断询问其与张承中的关系,卓苡瑄称自己并没有介入他人的婚姻。此事对其造成了非常大的影响,卓苡瑄还因为此事辞去了自己的上一份工作。

卓苡瑄近日参加公益记者会,在会上坦言这段经历,表示自己与张承中本来就没有联络,称自己是在妈妈的鼓励下,转变想法走出阴霾。卓苡瑄还表示自己正在准备结合自身以及身边朋友的经验,推出两本关于心灵建议书。卓苡瑄此前曾有过一个比自己大17岁的男朋友,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月7日(今天),是全国高考的第一天,在文章的开端,首先祝易烊千玺高考一切顺利,实现人生理想!谈及四字弟弟千玺,总是抑制不住地赞美,低调的梨涡少年,总是给人带来惊喜,不断地刷新大众对他的认知。

6月6日,腾讯视频毫无征兆地播放纪录片《我的时代和我》的预告片,第一期的嘉宾就是易烊千玺,这样的消息来得猝不及防,却让人满心欢喜,只能说大佬这保密工作做得太好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有