加载中…
微盘扫码注册

微盘二维码小的.png

公告
平台介绍
Platform is introduced

------------------------------------

资金小?却仍想投资!华商交易平台满足你的要求,10—100-50000元随你任性玩,扫描二维码即可轻松完成注册!玩不爽?大盘一样可以接着做,每天大小行情,你值得拥有,微盘是以微信为载体,极大的方便了人们相互间的交易,不需要电脑,手机就可做单。无论你是学生还是上班族,宝妈还是白领,只要在你闲暇的时间,掏出手机玩玩微盘,可赚取额外的收益。机会近在眼前,就看你是否能够掌握!?想要获取更多资讯请关注公众号羽飞金银,想要笔者实盘指导请添加微信YFJY1986。


个人简介
 Individual  Resume

------------------------------------

从事金融相关领域工作5年,进入金融市场主要研究现货白银、现货黄金。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用。博主公众号羽飞金银;微信:YFJY1986


加入我们

 Join Us

------------------------------------

诚信于行,服务至心;
追求机遇,把握财富。

扫我


新浪微博
黄金原油
博文
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  周三(2月8日)讯--国际油价昨日盘中承压回落近2%,最低接近51.50美元处,因美国页岩油产量回升迹象愈加明显,市场忧虑情绪重燃以及需求前景疲软盖过了石油输出国组织(OPEC)减产带来的利好,此外美元反弹也增加了油价的回调压力。白银方面受压于美元稍早走强,现货白银2月7日从近三个月高位回落。昨日最高触及17.78美元后即震荡下行,后又回升上涨,波动区间比较狭小。

  

  【消息面解析】

  

  原油下跌原因:如笔者晚评所写一致API数据大幅增加,原油一度接近51.50美元。数据显示美国汽油库存总量距离去年2月创下的纪录高位仅差不到200万桶,库存大幅增加的报告重压汽油价格,此时正值汽油需求季节性疲弱之时。这对油价油价形成了较大的拖累。晚间eia数据可能仍与API数据相差不远,库存可能再次暴增,油价晚间可能再度迎来一波跌势,目标可能直指50美元关口。

  

  白银震荡原因:法国大选即将来临,周二公布的德国工业数据不佳,市场比较紧张,欧元遭到抛售。最近,美国总统特朗普针对7个穆斯林国家的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  周二(2月7日)--国际原油亚盘初,油价自隔夜低位小幅反弹。美油交投于53.15美元附近,涨幅约为0.26%;而银价亚盘时段未能更上一层楼,日内在触及高点17.776美元后小幅震荡回调。上个交易日,银价刷新去年11月11日以来的新高至17.76美元。不过,全球政治不确定性上升导致避险需求坚挺,银价后市将继续获得支撑。

  

  【消息面解析】

  

  API料连续第五周增产

  

  据周一(2月6日)公布的调查结果显示,笔者羽飞金银认为美国上周原油库存料将连续第五周增加,汽油和精炼油库存预计也将录得增加。截至2月3日当周美国原油库存料将增加240万桶,汽油库存将增加90万桶,而精炼油库存则将增加50万桶。此外,2月3日当周精炼厂利用率预计将下降0.4%至87.8%。

  

  上周美国原油进口增加53.0万桶,至829万桶/日。美国精炼油库存增加156.8万桶,增至2010年10月份以来最高水平,市场预估为减少90.3万桶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  周二(2月7日)讯--原油周一下滑1.2美元,因美国供应充裕且投机性多头过多,盖过了石油输出国组织(OPEC)减产和美国伊朗紧张关系不断升温的影响。反观白银方面银价跳升1%,触及17.80美元关口,至近三个月最高水准,受特朗普不确定性致市场风险情绪激增影响,美元持续疲软,现货黄金及现货白银仍有上行空间。

  

  【消息面解析】

  

  原油下跌原因:市场上多头太过拥挤了,如果油价没有进一步上行的动力,那么多头就会忐忑起来,退出的速度将同过去几周进入的速度一样快。与此之外,场内人士还在讨论美国汽油期货的走势。由于汽油库存达到历史高位,美国汽油期货在周一收跌了2.8%,原油走势或与之相关。此外,上周钻井数的坚实涨势应也起到了一定作用。同时,美国与伊朗之间因伊朗导弹实验的紧张情绪也在逐渐升级,特朗普政府已经对伊朗革命卫队有关联的实体和个人进行了新的制裁。不过,虽然可能会阻碍出口增长,这一制裁的确不会直接影响原油产出。更何况,伊朗还完全无视了美国的新制裁措施,该国产量在3月底之前将超过400万桶/日,海上浮油也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  周一(2月6日)原油亚市盘中窄幅震荡,美原油3月期货目前交投于53.91美元,OPEC减产、美元的疲软和特朗普对伊朗的态度给油价提供了一些支撑,但日内还需留意钻井数据大涨对油价的利空影响,此外市场本周还将等待两份月报的指引。白银方面,上周非农数据实际公布值与预期相差较大,的确是利空金银,市场也在第一时间反应出,刷新日内低点17.26美元附近。但失业率增加同时利多金银,使得空头跌幅有限。之后有消息指出伊朗试发导弹再次推动金银上涨幅度,空头被迫熄火并战稳17.50上方。今天亚盘中再次吃冲上17.6美元上方。

  

  【消息面解析】

  

  从供需基本面看,北京时间上周六(2月4日)02:00公布的数据显示,美国截至2月3日当周油服贝克休斯石油钻井总数增至583口,前值为566口。此外,据汇通网此前报道,美国上周公布的API和EIA原油库存报告,亦在一定程度上令油价承压。据伊朗半官方媒体ISNA,伊朗国家石油公司董事总经理AliKardor表示,预计3月伊朗的原油产能将达到400万桶/日,3月原油和凝析油出口将达到300万桶/日。提醒:本周油市将迎来两大重磅报告,投资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  1月13日讯--原油市场昨天在减产支撑和美元下跌的支撑下,原油再次重返53美元,最高至53.50美元;白银市场价格冲高回落,日内最高上涨至16.99美元,最终承压17美元大关回调。鉴于美元近期大幅下跌,已经失守50日均线关键支撑,预计白银后期仍将获得支撑,即回调仍然是进场做多的信号。

  

  【市场行情一览】

  

  沙特成为减产'模范'、美元再跌'煽风点火',油价短期止跌企稳。

  

  因沙特2月份削减对部分亚洲客户的原油供应巩固了市场对减产协议前景的信心,此外在美国候任总统特朗普的首场记者会期间美元大跌也提振了油价。沙特下调2月份对中国以及南亚国家的原油出口,两家东南亚炼油厂已经收到通知供应将削减约30%;为了兑现欧佩克减产协议的承诺,沙特2月份面向亚洲的原油供应总体降幅将在5-10%之间;此前IEA数据显示亚太地区2017年石油消耗将达3387万桶/日,占全球的三分之一以上。

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

羽飞金银

杂谈

时评

分类: 每日分析

  

  周四(1月12日)亚市盘中,国际原油价格小幅走高,虽然隔夜EIA原油库存大增利空油价,但特朗普当选美国总统后的首次记者会没有传递任何有关经济政策的言论,美元承压,油价走高。白银方面也是由于美元的下跌,亚市早盘小幅上涨,最高涨至17美元。美国侯任总统特朗普在记者会期间,并未发表任何有关基本财政计划及其经济政策主张的言论,令市场避险情绪升温,助推白银上行。

  

  【市场行情一览】

  

  沙特成为减产'模范'、美元再跌'煽风点火',邮件短期止跌企稳。

  

  北京时间周三(1月11日),美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至1月6日当周EIA原油库存增加409.7万桶,增幅创2016年11月11日当周以来最大,高于预期93.01万桶,前值下降705.1万桶。数据公布后,美油布油双双短线下挫,但随后摆脱弱势,布油上扬1美元,至日内高位每桶54.72美元,美油也跟随上涨1美元。因部分市场人士将焦点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  尽管美国EIA原油库存超预期大增逾400万桶,同时汽油、精炼油库存也是大增,但隔夜油价却大幅上涨近3%,创下了近一个月来最大单日涨幅。

  

  为什么EIA利空,油价反而大幅上涨?

 

  北京时间周三(1月11日)美国能源信息署(EIA)公布数据显示,美国1月6日当周EIA原油库存增加409.7万桶,预期增加116.2万桶,前值减少705.1万桶;汽油库存增加502.3万桶,预期增加163.8万桶,前值增加830.7万桶;精炼油库存增加835.6万桶,预期增加89.9万桶,前值增加1005.1万桶。

  

  隔夜EIA数据以利空为主,其中原油、汽油及精炼油库存均大幅增加,仅有库欣库存下降,但降幅创3个月来最大。数据公布后,WTI原油短线下挫0.5美元至50.91美元/桶,小幅震荡后大举反攻,一度由50.88美元上涨至51.84美元,涨近1美元。

  

  原因1:EIA库欣库存下降,降幅创下三个月来最大

  

  美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国1月6日当周EIA俄克拉荷马州库欣地区原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大盘

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

  选择小额理财产品之前,要事先了解清楚该产品的收益和需要面临的投资风险,计算投资回报率。如果已经有一笔应急的资金,那么就可以将闲置资金投资在较长期的项目上,获取更高的收益;但如果在资产组成中并没有安排好应急资产,那么则最好投资一些短期的产品,考虑投资后的变现能力是否能够符合我们的需求。

  

  宝宝类产品

  

  宝宝类互联网理财产品,低至1元起投,本质上都为货币型基金类产品,收益整体在3%左右。投资期限没有任何限制,流动性也比较强。虽然这种理财方式安全性目前较高,但不建议长期持有,可以作为现金管理的暂时储备工具,厚积薄发。

  

  票据理财类

  

  票据理财就是商业银行将已贴现的各类票据,以约定的利率转让给信托中介,信托中介经过包装设计后,再出售给投资者。低至1元起投,目前预期收益率在5.5%至7.5%,投资期限20天至180天不等。票据理财类安全性较好,但可能要面临虚假票据、延迟支付等风险,仍需谨慎购买。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

股票

时评

羽飞金银

大盘

分类: 每日分析

 

  北京时间周三(1月11日)晚间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至1月6日当周原油库存录得增加409.7万桶,增幅为2016年11月11日当周以来最大。此外,汽油和精炼油库存也大幅增加,但是在EIA几乎全线利空的情况下油价仍录得V形反弹,说明在减产协议支撑下油价能守住50大关,减产的大好形式支撑了国际油价,页岩油增产带来的袭击被扫空。

  

  虽然说EIA录得增加利空油价,但是经历了这么多次EIA数据行情,其实影响原油价格的不仅仅是EIA原油库存,此次公布的数据中,当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少57.9万桶,前值为增加107.4万桶,降幅为2016年10月21日当周以来最大。油价摆脱EIA数据公布后录得的弱势,抹平之前的跌幅。

  

  减产的现状十分可观

  

  俄罗斯能源部的两位消息人士1月9日称,俄罗斯的原油和气体凝析油产出在1月1日-1月8日这8天内下降了10万桶/日至1110万桶/日,为减产协议交上了一个不错的答卷。

  

  此外沙特下调2月份对中国以及南亚国家的原油出口,两家东南亚炼油厂已经收到沙特原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

时评

羽飞金银

杂谈

分类: 每日分析

 

  1月12日讯--昨日原油市场,eia数据不出意外的是利空行情但是油价也是在触及一点之后迅速拉升,主要是因为沙特供给减少的消息帮助油价温和反弹,但减产仍存在一些问题,美国产量也有增加迹象,短线技术面也较为悲观,油价仍有下跌的风险。现货白银高位震荡,早些时候一度小幅冲高至16.90美元,仍然是受避险买盘的支撑,不过随着美元的反弹,银价回落至16.70美元附近,市场还在等待美国候任总统特朗普的讲话,以期寻得更多的交投指引。

  

  【市场行情一览】

  

  原油市场,笔者羽飞金银认为油价上涨的主要原因是美元下滑,油价上涨,也因部分市场人士将焦点更多放在美国能源资料协会(EIA)公布的上周库欣原油库存减少57.9万桶,而不是美国原油库存增加410万桶,增幅大于120万桶的分析师预期上。沙特告知部分亚洲客户将略微降低2月的原油供应。欧洲及中国交易商本月从北海和阿塞拜疆运往亚洲的原油达2200万桶,创下纪录新高,试图填补石油输出国组织(OPEC)减产后可能出现的任何供应缺口。在周二公布的月报中,EIA预计2017年美国原油日产量将较去年增加1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
羽飞金银sail
羽飞金银sail
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,893
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有