加载中…
个人资料
索健伟
索健伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

seo

网站优化

1、友情链接

友情链接是外链中质量最高的,所以在优化中必不可少的,当然,如果自己有相关资源,单链的效果会更好。

优点:权重高

缺点:数量有限,交换数量太多,会流失自身网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

seo

网站优化

本视频中所讲述的是,关于我们在优化网站中,最重要的网站内容链接优化。本视频由河北SEO爱好者小伟整理分享。视频中讲述的内容如下:

1、内部链接与内部链接优化的概念:

内部链接优化1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-28 23:37)
标签:

it

网站日志中返回代码的含义:
一:1xx (临时响应)表示临时响应并需要请求者继续执行操作的状态代码。
  100 (继续) 请求者应当继续提出请求。 服务器返回此代码表示已收到请求的第一部分,正在等待其余部分。
  101 (切换协议) 请求者已要求服务器切换协议,服务器已确认并准备切换。
二:2xx (成功)表示成功处理了请求的状态代码。
  200 (成功) 服务器已成功处理了请求。 通常,这表示服务器提供了请求的网页。
  201 (已创建) 请求成功并且服务器创建了新的资源。
  202 (已接受) 服务器已接受请求,但尚未处理。
  203 (非授权信息) 服务器已成功处理了请求,但返回的信息可能来自另一来源。
  204 (无内容) 服务器成功处理了请求,但没有返回任何内容。
  205 (重置内容) 服务器成功处理了请求,但没有返回任何内容。
  206 (部分内容) 服务器成功处理了部分 GET 请求。
三:3xx (重定向) 表示要完成请求,需要进一步操作。 通常,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有