加载中…
个人资料
珍爱网线下实体店征婚内幕
珍爱网线下实体店征婚
内幕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,006
  • 关注人气:810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

珍爱网VIP陷阱破解

珍爱网VIP陷阱、骗局、欺诈手法破解!

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
看到石家庄珍爱网发生的故事,我开始相信爱情
小林是一名空姐。因为工作的性质,尽管小林为人风趣幽默,长得好看,也有属于自己的事业,却迟迟没有办法开展一段新的恋爱。对于现当代大多数人来说,都比较难接受空姐到处飞以及不定期休息的工作。思来想去,小林最终决定注册石家庄珍爱网,通过扩大自己的朋友圈子,来帮助自己走进一段新的恋情。
在注册石家庄珍爱网会员之后,小林几乎就把这件事情抛在了脑后。期间,石家庄珍爱网的红娘也有打过电话给小林,告知她有意向的对象希望能够跟她见面,无奈小林当时正在满世界飞,只能一推再推。这次,恰逢小林休假,红娘又打来了电话,小林一口应允。


待小林答应见面之后,她才细细看起了对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女文青向往的爱情,在武汉珍爱网轻易实现了
一个人孤身离开家人,来到武汉工作,不知不觉间,年龄就在指缝中溜走,自己一颗干涸的心也无处安放。黎文已经不记得自己有多久没有结识新的异性了。思来想去,她决定注册一个武汉珍爱网的会员,扩大自己的人际圈子,希望牵手一个有缘人。
碍于工作,每天三点一线,上班环境基本没有可以结识异性的机会,所以,黎文根本没法提脱离单身的想法。她自己十分清楚,对于她而言,或许武汉珍爱网才是最好的选择。


黎文按照指示,完成注册流程,成为了武汉珍爱网的会员。一开始,她还抱有一定的热情刷新页面信息,慢慢地,她也失了兴致。直至有一天,一个自称武汉珍爱网的红娘联系上了她。电话里,那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  贵阳珍爱网的偶遇,编剧都不敢这么写

   分开是为了更好的重逢,以前有人这么说,或许我还会有所怀疑,但在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

讲一段发生在金华珍爱网征婚奇迹的故事

我曾以为我从此会失去那个我深爱着也深爱着我的男人,但是金华珍爱网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

两年前在珠海珍爱网的相亲经历让我记忆犹新,忍不住透露
恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事,四年前父母成功拆散了我和前女友,我郁闷,难受,直到两年前在珠海珍爱网遇到她,让我冰冷的心重新火热起来,感恩相遇。
那是一个平常的下午,我午睡还没醒,这时手机响了起来,我眯着眼睛接了起来,对面传来了一个熟悉又陌生的声音:“子明,下周我要结婚了,你能来么。”我一下子清醒了,是我分手两年的前女友,我答应了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

解析在温州珍爱网相亲成功的秘诀
说实话三十岁之前从没想过我的对象是通过相亲的方式在温州珍爱网找到的,我以为我和她能走到最后,但是她还是成了别人的新娘,我也成了别人的新郎,但是幸好我们现在都过的很好,有过后悔,但只能归咎于有缘无分了。
曾经我承诺过一个女孩,要一辈子跟她在一起,但是因为种种原因,我们还是不得不分离,我一直相信一句话无论你遇见谁他都是你生命该出现的人绝非偶然他一定会教会你一些什么所以我也相信无论我走到哪里那都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在茫茫人海中,想要遇到那个她,不是一件容易的事,但很幸运,在东莞珍爱网我终于等到了她。

我今年28岁,在我们老家这边,跟我年龄差不多的人很多都早已结婚生子,像我这样还单着的,可以说是寥寥无几。但其实也不我不想结婚,虽然在日常生活中,相处的很好的异性不少,聊得来的也很多,但不知道为什么,我却一直都没什么感觉。所以,一直相信缘分的我,总是觉得缘分还没到,也就一直都不急着找,然而日复一日,就这样跨入了28的大关,这个年龄,已经不许我在这样等下去。所以,为了主动出击,找到属于我的那个她,今年年初,我就注册了东莞珍爱网并成为了会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

温州珍爱网遇到她,到如今,已育有二子,想想收获也是蛮大的。

第一次接触温州珍爱网是在2014年,那时候,原本只是因为同事的怂恿而随手注册一个账号,但想到那时候这件毫不起眼的小事却改变了我的一生。

那时候,注册完账号的那几天里,我接到红娘给我的电话,邀请我去线下门店看看。其实一开始因为工作太忙都选择忽视,但无奈经不起红娘的热情,在一个周末,我抽空去到了温州珍爱网的线下门店里。在那里我了解到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


佩文是一位富家女,父母娇纵宠爱使她花钱十分无所顾忌,是什么让她为了石家庄珍爱网的一个穷小子开始节衣缩食,勤俭持家?


佩文今年二十七岁,父母都经商,家里开了一家大的家具公司,家境十分富裕,平时花钱1很大手大脚,但她在二十岁那一年遇见了一个男孩子,叫子煜,对他一见钟情,从此再难忘怀,她费尽心思认识了这个男生,得知这个男生家里也很有钱,两人还成为了很好的朋友,关系很好,就在佩文觉得时机成熟决定告白的时候,子煜突然搬家了,而且突然人间蒸发,他的朋友说他家里出事了搬到外地去了,佩文十分伤心难过,一直痴痴等着子煜,一等就是七年,没有恋爱,直到有天无意中在石家庄珍爱网上看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无锡的韦女士今年28岁,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有