加载中…
个人资料
专门狙击涨停
专门狙击涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,974,249
  • 关注人气:4,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
免费提前狙击涨停股 微信号:jjzting

 近期发现有人冒充本人,到处行骗。提醒大家,本人绝对不会主动联系你。欢迎举报!联系qq:1498635605

美是用来看的,股票是用来搞的,钱是用来花的。
新浪微博
分类
博文
标签:

股票

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场在金融板块的护持下,围绕市场在均线附近上下震荡,热点几乎泯灭,只有医药板块在青蒿素概念刺激下,有10个涨停,其他难成气候。两市成交量3357亿元,创4个月以来新低。地量地价的呼声再起。


1、地量和反弹的关系


成交量锐减是大盘跌不动的信号,也可以是买盘稀少的信号,这是一个问题的正反面。在下跌的末端,才是衰竭的信号。在上涨阶段则是坚定的信号。在横盘阶段,不具有参考性。注意我说的涨跌阶段是带有新高和新低的极端。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘终于迎来了久违的长阳!这和咱们最近的观点一致,市场还是认同超跌技术性反弹,在专项债利好点燃了反弹信号。

不过,这个阶段性反弹最终让外资精准抄底了。


1、【北向资金连续六日净流入 六月份以来净流入超240亿元】


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

端午节,咱们不妨来猜猜谜!

你认为到底部在多少点?何时会见底?如何才能见底?


大盘2007年6124点后经历了大A-B-C三浪下跌

2015年5178点后,现在也经历了大A-B-C浪下跌。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这张图请惠存!A股牛市重启与否就看接下来这几个月了。谨慎,谨慎,谨慎!


昨天文章《大盘再不出长阳,就危险了》说了,大盘出现一阴穿三线,得跌两天,今天大盘如期下跌,市场仿佛陷入了冰冻时刻。但并不是最危险的时候,明后天才是。

一、利好消息面

1、【国家发改委召开稀土行业专家座谈会 研究推动稀土产业高质量发展】

6月4日,国家发展改革委相关司局召开稀土行业专家座谈会,分析行业发展现状,就推动我国稀土产业高质量发展听取意见建议。要加强出口管控,建立稀土出口全流程追溯和审查机。切实发挥好稀土作为战略资源的特殊价值。(发改委)

点评:从近期的呼声来看,稀土有成为一个非常重要的工具。但是也是在充分调研中。这次有两点很重要,一个是加强出口管控,一个是发挥战略资源特殊价值。非尾盘金力永磁拉起来,估计也是有所预期。明天估计能冲一下。但是,还得有具体的政策才能激发市场超高热情。

2、【南京部分区域限购放松 外地人购房不再需要个税或社保证明】

6月4日,记者从南京市高淳区不动产中心了解到,从当天起,外地人在高淳区买房,只要持有南京市居住证,或者携带用工单位

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章是昨晚发的


市场热度:今天市场跌停41股,涨停42股,33只st股。涨停的热点是5G、军工、自主可控和种业股。跌停的股有次新股,蔚蓝生物,泉峰汽车,运达股份天地板杀得够厉害。


1、大盘再不出长阳,就危险了

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-31 07:43)

诚如昨天文章《小心明天大盘反杀》所说,大盘杀跌了一波,最后在护盘资金的推动下,生生让大盘走了五连阳。稀土和芯片也如昨天所说到顶了,概念股纷纷杀跌,金力永磁继续做龙头,挡不住其他股分崩离析。

但是今天最大亮点是金逸影视,这个跌停了105次的股。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-30 07:16)

1、今天大盘反杀


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、尾盘跳水vs拉升,谁更牛

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天大盘创新低后,终于迎来反弹,芯片、国产操作系统等国产自主主题,成市场的领涨板块。这也是咱们昨天所说的那些点,交易性机会基本上还围绕这些点。吃游资得肉还是对的,但是别被人家反手一掌给掴了。

大盘连续大反弹行情还没有到来,虽然反弹要来了。

1、大盘日线连续大反弹还早

今天的反弹是咱们最近反复说的超跌修复性行情,指数新低,成交量新低,但是MACD指标不再创新低,这是60分钟周期K线。也是日K线周期指标的MACD指标、成交量和指数

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、五大重磅消息影响本周

1、富时罗素宣布纳入1097只A股 100亿美元将净流入。

这个利好挡不住北上资金疯狂流出利空,而且之前MSCI利好也是徒劳。

2、【A股罕见!IPO审核已连续六周过会率100% 19家券商IPO项目100%过会】

新股发行一个新现象被更多关注:IPO过会率连续六周保持100%过会率,这在A股IPO审核历史上并不多见。IPO过会率已连续六周保持100%过会率,今年来的IPO过会率较去年同期也有明显提升。把时间拉长到十年内,今年的A股IPO过会率仅低于2016年及2015年同期的92.47%、89.24%,位居第三。

点评:市场还会担心这个利空吗?这种加速抽血。股市的生态啊,没有源源不断的活水,这么哗啦啦流出去。看看康美药业、康得新这种巨额抽血的公司,最后留给股民一地鸡毛。投资者还能期望什么呢?减持套现,忽悠后,继续减持套现。上市公司的股东们没有和散户共渡艰难的意思。

3、开业在即的理财子公司可直投A股 投资策略揭秘

经过近6个月的筹建,工银理财、建信理财两大理财子公司已于昨日获准开业。中国证券报记者了解到,另有获批筹建的大行系理财子公司日前已提交开业申请,只待监管部门批复。

点评:理财

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有