加载中…
个人资料
英国徕斯旅游
英国徕斯旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,117
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 英伦风貌

大家肯定注意到了,英国街头的花店比起国内可真是多了一个去了。但如果你想切实感受欧洲人对鲜花的热情,仅仅瞅瞅这些花店花铺可是不够的,尤其是如果你身在伦敦,不去周日的哥伦比亚鲜花集市(Columbia Road Flower Market)转一圈那可真是浪费青春侮辱生命!



Columbia Road街边林林总总有大约60来家店铺,包括古董、瓷器、食物、珠宝、画廊和园艺商店等多种类别,小店都很有特色。而到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游手记

听说,夏天和生蚝更配哦!今天,就和大家先聊聊在伦敦吃生蚝这个话题。相信许多小伙伴是相当感兴趣呀。为啥?男生吃壮阳,女生吃美容。Oyster Bar简直是男生的加油站,女生的美容院呀。




直接入正题!给大家介绍几个在伦敦吃生蚝的地方:


Borough Market

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

英国

哈利波特

哈利波特里面除了魔法神马的,没少出现好吃的东西哦~

其实吧~ 魔法世界的食物我们麻瓜做起来也并不那么难啦~

给大家看看哈利波特里的那些相关食物~

你们喜欢哪个?

报上号码来~ 这周给大家上教程~

1 Knickerbocker Glory 冰淇淋

出自《哈利波特与魔法石》,哈利他姨妈带他们区动物园的适合吃的那种冰淇淋~

2 Bertie Bott’s 的多味豆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在英国签证办理流程中,最常见的问题还是签证资金,关于资金有很多的问题,导致了学生延迟递签,甚至是被拒签等等。
 
一、家长学生不在意
在每年的4、5月份的时候,申请老师提醒家长要去存钱了,因为资金只有在存满28天后开出的资金证明才是有效的。
但很多学生和家长在之前并不是非常在意,更多精力关注雅思考试和offer上面去了,导致要做签证的时候,还没有存钱或者时间不够,这是最不该犯的错误,却也是很普遍的问题。
 
二、存在谁名下
关于资金存在谁名下,一般而言,存在学生的名下会很方便,不需要学生提供自己与父母之间的关系证明。
但是我们很多学生的资金是存在父母名下的,这就需要学生提供关系证明,但多一份材料,就多一些不必要的麻烦和位置的错误,这也是签证材料中常出现的问题;
 
三、存款后挪用过存款
很多学生家长在把资金存下后,可能是家里需要资金周转,挪用过这笔资金,导致后来资金存款时间不够,开出的证明一样无效。
 
四、存成了理财产品
还有很多家长去银行存款时,银行工作人员(特别是一些中小型的城市和银行)会鼓动家长存成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英国

旅游

伦敦

即使你没去过英国,对这个国家不了解,但相信你在生活中还是会听说过“英伦风情”“英伦风”“英伦玫瑰”等这些名词。再不济,那最近炒得闹哄哄的旅游真人秀节目《花儿与少年第二季》你肯定不陌生,即使没看过节目,那也见过新闻吧。伦敦是英国的首府,是一个占地仅为1.6平方公里的城市,却拥有2000多年的历史,这里也是英国皇室所在地。

  伦敦这座城市可谓是新旧融合,既散落着宫殿、庭园和古老的房屋,又林立着现代大楼和建筑。这座城市拥有无数历史和现代景点,无论是伦敦眼、国家美术馆还是伦敦塔。许多景点都对游客免费开放,每一个都值得你去探访,下面跟着我趣旅行一起去看看伦敦20个必去景点。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有