加载中…
个人资料
高洪0221
高洪0221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,339
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
行走Desteni 我进程,记录我用最少7年时间在为自己由自己作为自己而确立的自我诚实中绝对实行和表达自我宽恕连同自我改正实行的脚印。立于平等同如一体对全体最好原则活自己出生命。
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

转载

分类: Desteni资料-转载

翻译:高红彬      审校:Tanya Chou

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


Hi, 大家--                            請到下列社群網站支持我們的產品,謝謝。                                   EQAFE Page http://www.facebook.com/pages/Eqafe/359136057446238                 EQAFE Group http://www.facebook.com/groups/112447542209768/                 EQAFE Twitter Profile https://twitter.com/Eqafe             &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孤独单独

 

刚刚过去的这个春节=过年,恰好是一个机会,一个我支持和援助我自己去实践活字词“过年/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 Hi, 大家--


       請到下列社群網站支持我們的產品,謝謝。                                   EQAFE Page - http://www.facebook.com/pages/Eqafe/359136057446238                 EQAFE Group - http://www.facebook.com/groups/112447542209768/                 EQAFE Twitter Profile - https://t
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阻碍我自己写博文5-活字词

 

关于我的写博文之事,我愿意通过重新定义、并在生活中支持我自己去实践活如下字词,来援助我自己:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

再后来,看见T几次在中文组邮件当中提醒并邀请大家将个人的自我进程书写分享到D中文论坛里面,我也进入其中阅读他人的分享和行走,我又一次仅仅令我自己参与进了心智反应,“人家写得真好,觉察深入且清晰,可是我还是感觉我目前阶段有些东西‘尚未看清楚’,好像不知写什么、如何写,算了……”或“忙着行走D课程自我进程,好像有时候一下子‘爆发’出来很多东西,哪里还有时间写博文?”“我还是先把我自己跟着课程再行走得清晰一些再说吧。”等等,而再次停滞不前了。
我看见,我的心智有这样一种模式/反应:想要“等到更多全面、甚至全部看清楚”了之后,再去写博文。

我宽恕和给回我自己,因为我接受和允许我自己在当我阅读他人的博文/分享时去参与进“人家写得真好,觉察深入且清晰,可是我还是感觉我目前阶段有些东西‘尚未看清楚’,好像不知写什么、如何写,算了……”的想法/秘聊,并连接着比较和低下/不如的情绪能量反应。 而没有允许我自己去看见/认识/领悟到,实际上我已经允许我沉迷于心智中我自编程的“我不好/很不好”和“害怕我不好/很不好”的害怕中,而不是保持我自己在呼吸中去实际上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

后来,在缓慢但是肯定地看见我自己更多稳定、踏实在这里地支持我自己行走我的自我进程期间,我看见心智中跳出这个“想要写博文”的想法时,立刻同时跳出来各种秘聊与之“对抗”,比如“写什么好呢?好像很多面/部分,不知从哪里写起……”“又不能像在行走D课程那样书写,可是下面好像还有很多东西我要去面对和处理,算了,再等等吧。”还有“写的东西公布出去,总要在我自己差不多理清楚一些之后才行呀!我自己都是一团浆糊,还怎么写得清楚呢?同时岂不是也在误导他人吗?”有时候,我看见我自己的QQ签名“自我亲密-In to me I see”,就想着“要不写自我亲密这个主题?不行,这个主题太大了,又涉及太多的层面/部分……又不知从何下手了。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在前期阶段,我看见我想要写“害怕”这个点,而随着我跟随D课程行走和书写我自己的过程,发现我的“害怕”下层面错综复杂地连接着很多维度/方面,因而表现出:每当想要去写时,在我的现实世界里面随之发生某些人事物而令我自己再次“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

这几日查看我曾经写的上一篇博文,已是20172月份的事情了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  Hi, 大家--                            請到下列社群網站支持我們的產品,謝謝。                                   EQAFE Page - http://www.facebook.com/pages/Eqafe/359136057446238                 EQAFE Group - http://www.facebook.com/groups/112447542209768/                 EQAFE Twitter Profile - https://twitter.com/Eqafe    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 Hi, 大家--                            請到下列社群網站支持我們的產品,謝謝。                                   EQAFE Page - http://www.facebook.com/pages/Eqafe/359136057446238                 EQAFE Group - http://www.facebook.com/groups/112447542209768/                 EQAFE Twitter Profile - https://twitter.com/Eqafe        &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有