加载中…
个人资料
怀化学院电气院14级电信1班
怀化学院电气院14级
电信1班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

OK

(本报讯)2014年11月16日晚7:30,怀化学院数学系13、14级各班分别召开了以“院士的智慧与情怀”为主题的团日活动。主要围绕着回归母校的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-04-04 14:15)
标签:

佛学

http://blog.sina.com.cn/apple

01

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-04 14:12)
   我现在知道不要和原始社会的人墨迹太久!用时间去改变思想不对的人!还不如去寻找思想适合的人!公司用这么多时间培养人才,还不如用多点时间去去寻找人才!
       这个社会,总是有很多人,在接触你之前,就已经带上有色眼镜了,所以他们看什么东西都觉得不正。因为他们的心就没正过。    有时候我听说到有些人说我可能进入传销,和被洗脑了!我听到了!我真是哭笑不得!我问为什么?他说看我空间发的说说好像是传销!和我平时那么勤奋的,那么激情,就说我进了传销,被洗脑了!我只想说你真是tm的没见识,没脑袋!那你整天玩电脑,有时还通宵,你怎么不说你被游戏洗脑了,被游戏进了传销呢?真是没点思辨能力!我买点东西给你,你也说传销,我讲点职业规划给你,你也说是传销!现在都什么时代了,你的思想还是那么的原始人那样!如果说我是传销,那你给你父母教育了几十年了,你怎么不说你被传销呢?  如果我给你教育建议,那你以后说服一个女孩成为你女朋友,你怎么不说你是传销呢?真是哭笑不得!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-26 15:39)
匆匆人生得什么。过眼成空失什么

匆匆人生得什么。过眼成空失什么。相逢是缘怨什么。萍水相逢求什么。百年一梦苦什么。黄土一捧乐什么。来去是客恨什么。衰杨枯柳贪什么。 天地不过一山寨,爱恨过往成尘埃,前世的匆匆别离,今...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-07 22:02)
标签:

it

怀化学院

物理与信息工程系

青年马克思主义者培训工程

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-03 20:39)
标签:

文化

       世上只有低贱的人,没有低贱的工作。人的价值在于他本身,而不在于他从事的工作。无论什么工作,都能把一个人的心态、个性、气质、修养、才能透露无遗。是金子还是石块,都能通过工作体现出来。只要安心工作,展示出让人珍视的价值,自然会受到珍视。我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上无法停息。在成功的道路上,激情是需要的,志向是可贵的,但更重要的是那毫无情趣的近乎平常的坚守的毅力和勇气。热爱工作,投身事业,在这一过程中,抑制私心,陶冶人格,同时积累经验,提高能力。这样,才能获得周围人们的信任和尊敬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-03 19:28)

    酷毙的欲望难得,为何这么说呢?篮球场上有队员求胜的欲望,教室里有学生求知的欲望、追女孩有求爱的欲望。如果当你听到欲望这个词,你可能会翻白眼。也可能会嘟嘴巴。但我告诉你朱元璋没欲望他得不到江山,刘备没欲望他不可能从项羽手中夺取江山。古今成大事者必有雄性壮志。换句话说就是强烈的求胜欲望。如果你说你没有欲望,那么对不起世界不会容你,社会不容纳你。有人说欲望是魔鬼。但我们应该做欲望的主人。没有欲望我们面对困难将会止步不前。一个没有欲望的民族注定会被世界淘汰,作为新时代的主人怀一颗复兴中华的欲望之心。                                                                           

  

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-27 12:49)
            我们这一生,总会遇到不如意的风景,也总会遇到不如意的人。对于我们这些刚来到大学的孩子来说一切都是新奇的。但我想说大学四年,是一个可以让你从笑话变为神话,也可以让你从笑话变为神话的四年。没人你拉你平庸。也没人理所当然的给你帮助。也许现在我们有很多计划,很多想法。终有一天生活会疲惫你我。希望那时我们都还有热情蓬勃的心和坚定的步伐。正如一位学姐 告诉我的:重要的不是你计划作什么,而是你最终做了什么。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5336499437

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有