加载中…
个人资料
再度风行
再度风行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

李小璐'夜宿门'事件发生以来,经过几次发酵转折,开始慢慢平息.PG1黯然回乡前途无亮,罪有应得,马苏人设崩塌千夫所指,活该.李小璐和贾乃亮的婚姻却也陷入岌岌可危的境地,那么究竟是什么导致夫妻俩状况堪忧?我来试着分析一下,吃瓜群众个人看法,不一定正确.

首先本人认为,李小璐这次是动了真情的,真心爱上那个渣男.虽然到如今已经明白错了却终究不舍得.又因为面子打死不愿对公众承认,沉默至今.李小璐心里对贾乃亮是有怨气的,却因为自己犯了大错被绝大多数人议论谩骂,怨气憋在心里不得发泄.她本就是骄傲的公主,让她低头道歉有点难.默默删除微博关于PG1和嘻哈的内容,发一些愿意回归做个好妈妈之类的公关文示意贾乃亮侧面表示后悔愿意回归家庭,却又不肯和他好好谈谈.所以现在李小璐的态度是不低头不道歉,侧面暗示贾乃亮主动谅解.最多不过是一拍两散

贾乃亮当然也希望能维持家庭稳定,不论是为了孩子还是为了爱,但是他也有自己的底线.底线就是李小璐能真心悔过改变和以前一刀两断.现在李小璐的态度是模糊的不确定的,他怎么可能松口?看看妻子微博上依然残存的对第三者的示爱,他的心怎么会不痛?犯错的成本太低那就容易再次犯错.经历人生最大挫折后,贾乃亮开始学会成熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这段时间以来,大众被李小璐出轨事件刷屏。从各种爆料及各方反应来看.李小璐出轨基本坐实。那么.拥有“完美老公”和可爱女儿的李小璐为什么会背叛家庭出轨?男方还是其貌不扬明显不如贾乃亮还小她13岁的PG1.明显与她不般配啊?外人看来真是百思不得其解.在我看来.其实贾李本就不合适.而PG1才是李小璐的真爱.为什么.性格使然。

先来分析三人性格.贾乃亮性格柔弱.生活中不够强势缺一份阳刚.PG1极度自私自我.以自我为中心霸气张狂.突然成名又让他极度膨胀到自大。李小璐表面上明显的公主命公主心公主病.但是公主都是需要一个强力国王做靠山的.她就象一根藤。

没有了国王没有了靠山时.充斥公主心中的是没有安全感.李小璐出生不俗.强势的父母就是从小保护她的国王是她的依赖.婚后丈夫本该是她依赖的靠山.性格柔弱的贾乃亮却没有做到这一点.反而家中一切李小璐做主说了算.李小璐本是一根藤却不得不做一棵树.她只想做一个公主却不得不把自己当女王.更要命的是李小璐很不理智很不成熟.公主命的她36岁了生理年龄还停留在18岁.婚后生活中充斥着种种不和谐.在一些节目中李小璐多次抱怨贾乃亮却毫无所觉.只知道一味低三下四地付出.李小璐更加失望.会认为贾乃亮没有担

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5335767516

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有