加载中…
官方网站

活力霜

佳合家美

佳合家美

北京幽美生物科技有限公司

个人资料
佳合家美_活力霜
佳合家美_活力霜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,705
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
博文
活力霜六大部位涂抹方法



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先,先进一步了解公司的产品系列,点击进入(活力霜

其次,添加活力霜合伙人微信(15011028849)或直接拨打,进一步的了解相关代理政策。

最后,扫下方二维码,确定代理级别,公司给予授权,即可成为代理。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-11 17:46)
  【活力霜的优势】
  
  1、不经消化道,不伤消化系统及脏器,保护身体。
  
  2、不打针不输液不过电,安全可靠。
  
  3、不占用时间,不影响上班和休息治疗创收两不误。
  
  4、每天抹抹在敷膜,时间由自己控制。
  
  5、不牵引,不会损伤肌肉和韧带组织。
  
  6、不手术,安全无风险,花费低。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-11 17:44)
  活力霜六大功能:
  
  活力霜创造性的融合量子技术和中医药药精髓,中草药成分药效成量级增长,可改善人体微循环系统,提高免疫力、提升自愈力。
  
  靶向热疗:通过植物来源液态盐的自乳化技术,建立透皮吸收的通道,释放绵绵不断的温热能量,促使有效成分直达需要调理的部位,热效可持续24-72个小时。
  
  提升免疫力:去除体内湿气,达到阴阳平衡的作用,减少体质所负担的压力,增强自身免疫力
  
  改善微循环:植物精粹中草药成分,经表皮吸收后打通人体微循环,激发活力焕发精气神。
  
  提升自愈力:促进机体自愈系统的恢复,提升自愈力,摆脱亚健康状态。
  
  养颜修护:改善细胞活力,激活人体自愈能力,提高抗衰老效果,排出体内毒素,调神理气
  
  塑型健体:能够加速代谢多余的脂肪和热量,还返健康的形体状态。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  黄金面膜的成分与功效
  
  黄金面膜的成分:
  
  水解胶原、丝肽蛋白、透明质酸钠、茶(CAMELLIA SINENSIS)多酚、石榴(PUNICAGRANATUM)甾醇类、芦荟(ALOE VERA)提取物、白藜芦醇、海藻糖、蔗糖多大豆油酸脂、牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根皮提取物、北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINANA)花水、水、金。
  
  1、北美金缕梅:深层清洁的功效,可使肌肤抗老,它是一种很强的抗氧化剂和收敛剂,能缓和受刺激的皮肤,不会造成皮肤干燥,同时也有抗自由基作用。
  
  2、白藜芦醇:抗氧化力是维C的800倍,抗自由基力是葡萄籽的40倍,可提升皮肤免疫力,修复皮肤损伤,真正从肌底激活细胞滋养抗衰焕活新生。
  
  3、海藻糖:改善肌肤暗沉,提升肌肤弹性,促进肌肤水嫩活力。
  
  4、茶多酚:收敛毛孔,具有消毒、灭菌、抗皮肤老化,减少日光中的紫外线辐射对皮肤的损伤等功效。
  
  黄金面膜的功效:
  
  1、精华渗透肌底,抵御衰老:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  能量水的主要成分:
  
  桔梗(PLATYCODON GRANDIFLORUM)提取物,烟酰胺,甘草类黄酮、冰片、远志(POLYGALATENUIFOLIA)提取物、菊花(CHRYSANTHEMUMMORIFOLIUM)提取物、玫瑰(ROSA RUGOSA)叶提取物、透明质酸钠、薰衣草(LAVANDULAANGUS-TIFOLIA)花水、牡丹(PAEONA SUFFRUTICOSA)根皮提取物、水等。
  
  1、桔梗:其根可入药,有止咳祛痰、宣肺、排脓等作用,中医常用药。
  
  2、冰片:其可用于闭证神昏、目赤肿痛、喉痹口疮,疮疡肿痛、溃后不敛等。
  
  3、远志:具有安神益智、祛痰、消肿的功能。
  
  4、菊花:疏散肝经风热,清泻肝火上攻所致目赤肿痛。
  
  能量水的功效:
  
  1、皮肤消炎、止痒:大自然多重草本精华萃取,和发炎、瘙痒的皮肤说拜拜。
  
  2、舒缓眼部疲劳:富含眼部营养补充草本植物精华,给眼部以润泽,还你闪亮明目。
  
  3、缓解咽喉不适:口味凉爽、甘甜是你咽喉的保
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
平衡霜的主要成分
  平衡霜的产品主要成分:
  
  1、白藜芦醇:(肿瘤预防剂、抗氧化剂)
  
  天然的抗氧化剂,抑制血小板凝结和血管舒张,是肿瘤的预防剂,也可降低血小板聚集,预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病。有退烧与止痛作用,心血管保护作用。同时提升免疫系统活性、抗自由基、抗炎、抗菌、延年益寿。
  
  2、苦参根提取物:(清热燥湿,杀虫,利尿)
  
  性寒,有清热燥湿、杀虫的功效,苦参浴能够清除下焦湿热,并且杀虫止痒,对皮肤瘙痒有很好的缓解作用,可平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内毒素杂质,具有美白、消炎、抗痘、抗菌等多种作用,并可促进受损血管神经细胞的生长和修复、恢复皮下毛细血管细胞活力。
  
  3、对叶百部根:(润肺、下气、止咳)
  
  降低呼吸中枢兴奋性,抑制咳嗽反射,用于新久咳嗽、肺痨咳嗽、百日咳;对大部分致病菌及皮肤真菌有抑制作用。外用对体虱、阴虱皆有杀灭作用。
  
  4、杜仲提取物:(抗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  活力霜的产品主要成分:
  
  1、薰衣草油:(提醒神脑)
  
  其挥发物能够强有力的刺激人的呼吸中枢,从而促进人体吸进氧气,排除二氧化碳,增强免疫力和机能活力。具有缓解消化道痉挛、清凉爽快、消除肠胃胀气、助消化、预防恶心晕眩、缓和焦虑及神经性偏头痛、预防感冒等众多益处。
  
  2、紫苏:(解表散寒、行气和胃)
  
  解表散寒,行气和胃。用于风寒感冒、咳嗽呕恶、妊娠呕吐。
  
  3、益母草:(月经不调、产后血晕)
  
  治疗妇女月经不调,胎漏难产,胞衣不下,产后血晕,淤血腹痛,崩中漏下,尿血、泻血,臃肿疮疡,血小板聚集等,还有增强机体细胞免疫的作用,增加冠脉流量,降低冠脉阻力,减慢心率及减少输出量和左心室作功的作用,有直接兴奋作用。
  
  4、姜根油:(温中散寒)
  
  生姜根具有健胃抗胃溃疡、利胆、保肝、强心、抑制血小板聚集、防晕、抗肿瘤、中枢抑制、增强免疫力、抗菌、杀虫、消炎之作用,还具
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
活力霜常规调理涂抹视频


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有