加载中…
个人简介
岭南师范学院黑苹果团队以“创造性社会化过程中锻造独立自主、负责的大学生群体”为使命;通过全面组织公益创业、实习联盟、社会访问、闪聚等在内的各类多元化社会实践活动来“创新青春公益,培养青年领袖”!!
新浪微博
博文
标签:

志愿者

服务


志愿者常见问题问答


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感


 大家好,我叫张康理,论公益专业性,是个菜鸟。论公益实践,已有两年。热爱公益,特别是乡村教育这一块。大学所有社会实践都是志愿服务类,爱流浪,爱分享,爱交流,偶尔文艺,偶尔装逼,偶尔屌丝。流浪过,睡过马路,支教过,睡过地板,曾和德剑辗转于乡野,夜行于街头,在城市里渺小,在贫瘠的山坡上谈梦想,曾壮志凌云要改变世界让好人不再受苦受难,也曾自惭形秽现在连自己都养活不了。曾失落曾彷徨,曾骄傲曾戴上荣光。被朴树的平凡之路深深感动。爱音乐,却不动半点乐器。看到过悲哀的生命,也深信着世界很美好我们要到更远的地方看看…心港的成立给予我很大的鼓励,路从来都不容易,由努力的青春堆砌而成。大家都是有激情有梦想有一颗助人之人的年轻人,很高兴认识大家!!虽不在港城,然目光一直都在!一小时自我介绍完毕,我也不知道怎么说了这么多不知算不算偶尔的装逼 但是和志同道合的人在一块觉得可以无话不说 心港加油(^ω^)   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

教育

健康



“小老师”在给学生认真的辅导

11月22日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有