加载中…
个人资料
深圳uv平板打印加工
深圳uv平板打印加工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司简介

深圳市众城一科技有限公司专业提供亚克力、手机壳、PVC板、反光膜、金属、玻璃、陶瓷、标牌、木板、软膜、刀刮布、灯箱片、墙纸透明贴等各类软硬质平板材料的uv喷绘加工。为广告行业,电子行业,装饰行业带来全新的印刷技术解决方案!

联系我们
公司名称:深圳市众城一科技有限公司
联系人:孙小姐
电话:13670065056
Q Q:1613140029
联系地址:深圳市龙岗区爱联嶂背五丰路富生集团
uv打印友链

uv万能平板打印机

深圳汉拓数码www.handtopuv.cn国内知名品牌uv打印机厂家,一直致力uv平板打印机,uv卷板喷绘机的研发和生产,并根据各个行业不同需求提供整套万能打印机应用解决方案。

uv喷绘加工--乐收网

深圳uv喷绘加工,众城一uv平板打印加工全国最低价,免费提供打样!

uv喷绘

专业提供手机壳,亚克力,金属,灯片,软膜,刀刮布等uv平板卷材打印,质好价优,可免费提供打样!

新浪微博
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
欢迎光临!
深圳市众城一科技有限公司www.zcuvcp.com专业从事UV打印加工,设备先进,经验丰富,不限材质,色泽鲜艳。质好价优,价格低至60元/1平方米,量大更优惠!可免费提供打样!uv打印价格可加QQ:1613140029咨询。
亚克力uv打印案例
图片播放器
博文
正确地选择uv平板打印涂层不但可以保证印刷产品质量,对保护昂贵的器材也有很重要的影响。因为UV平板喷绘机涂层出现的时间并不长,很多UV平板机的用户对其性能并不了解。现在市场上的UV平板喷绘机涂层水平参差。如果选择不当,劣质的UV平板喷绘机涂层会对机器造成损害。
在选择平板喷绘机涂层,一定要注意以下六个问题:
1. 附着力:测量附着力的方法有多种,如百格法。如果对印刷产品质量要求较高,还可以测试印刷好的产品浸水后或水煮后画面是否脱落。附着力是衡量UV平板喷绘机涂层关键。优质的UV平板喷绘机涂层应该通过百格测试,并在泡水或煮水后不脱落。
2. 流平性:流平性是一个涂料中常见的性能指标,指的是涂料经涂刷或喷涂在物体表面上,其涂膜所出现的刷痕和喷涂雾粒等自动流展成平坦光滑表面的能力。流平性不好的UV平板喷绘机涂层会影响印刷品的装饰效果。更重要的是,如果涂层表面的刷痕不会自动消失,凹凸不平的涂层表面有可能摩擦UV
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有