加载中…
个人资料
5330186762
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  大家好,欢迎收看王者荣耀橙子侃农药第32期。经济领先,才能获得优势。如何获得经济优势呢?且听橙子一一道来!

  经济的获得方式除了系统自动加的和最近出来的辅助装,无非四种:兵线,人头,野怪(包括主宰暴君),推塔。一般来说,兵线收益>人头>野怪>推塔。经济是游戏中的第一生产力,有钱了才能买装备,才可以更好的压制对面。接下来橙子来一一分析这四种经济收益。、

  1.兵线。

  兵线是线上发育的英雄金币的主要来源。具体的经济获得情况为:

  远程兵:开场击杀36金币,10分钟后达到54金币。

  近战兵:开场击杀54金币,10分钟后81金币。

  炮车:开场击杀93金币,10分钟后140金币。

  超级兵:和炮车相同。

  主宰先锋:击杀117金币。

  要注意的是,当你的队友在死亡小兵的范围内时,会分走你的部分金币。如果被己方小兵打死,你的收益会降到77%左右。因此补兵是很重要的,如果每个小兵你都能做到对其最后一击,以一个小兵多十个金币计算,积少成多也可以获得不错的经济。尤其是下路,辅助可能会蹭到金币,射手的补兵很重要!

  在中后期,要及时注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  上周五晚,湖南卫视《七十二层奇楼》欢乐继续。一直以来的“任务王”吴磊此次不仅活跃的完成了各项挑战,执行起任务来更是不走寻常路,不仅尝试超辣腐乳时和水一口吞掉,更在防止赵丽颖袭击自己时机智将其水枪里的水放干,而当要在火锅店里当服务员时,他清奇的行动令观众高呼:“还有这种操作!”吴磊

  

  已经经历了十期节目考验的吴磊可以说对于执行起节目组五花八门的任务已经驾轻就熟。因此当面对为火锅店客人上菜的任务时,早在西安就为顾客拉过面的吴磊迅速进入角色,一露面就先在店里来了个90°深鞠躬:“真是太不好意思了顾客”,服务态度让顾客给出了满分!为了最快速度上菜,在厨房里吴磊更是叮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5330186762

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有