加载中…
个人资料
微笑的蔷薇绅士
微笑的蔷薇绅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,817
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

狗狗本性是爱干净的并且希望取悦与它的主人。所以对正常情况下长大的狗狗进行室内生活习惯的训练并不很困难。
家居卫生训练可以分为两部分进行,6个月时以后就要开始训练狗狗外出便溺。因为这个时候狗狗的所有的疫苗已经打完,外出对狗狗来说是很安全的,可怕的传染病就不会危及到狗狗的健康。最后提醒各位家长,训练时您要抱着耐心及持之以恒的精神才能够成功哦~
给大家推荐一款狗狗实惠小零食
https://item.taobao.com/item.htm?s
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-17 21:10)


首先你要清楚一点,只要是正规狗粮的厂家,狗粮的配料表都是真实的,就好像你买辣条配料表里防腐剂都需要标明一样,含量再少都要标明,这是我们伟大祖国的硬性标准。
在狗粮配料表里面,排名越靠前代表含量最多!
但是肉类是需要烘干的,一般没烘干之前可能是占总重的60%但是烘干后一缩水就不一定了,所以最好前两位都是肉类。

今天推荐一款国内口碑相当好的狗粮,网络统一价格75元,联系客服即可45元购买,绝对的质量保障,正品行货!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.5b476897EHNp2L&id=569971034258&ns=1&abbucket=15#detail

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


对于养宠新手来说,可能对于营养膏并不是很熟悉,其实狗狗营养膏顾名思义就是给狗狗补充营养用的,但是狗狗营养膏更易吸收和消化,尤其是体弱多病和病后术后的狗狗来说,长期食用可以加快狗狗的康复,但是主人不要把营养膏当作药物来使用哦。
  一般来说,狗狗平时除了定期喂食营养膏之外,不同地区和不同类型的狗狗,还需要其他的营养,比如南方的天气较为潮湿,狗狗很容易出现皮肤病,最好配合鱼油喂食,对于长毛狗狗来说,为了让毛发柔顺,搭配谷登海藻粉,可以起到美毛增色的作用。
正品红狗营养膏,联系客服可以低价购买哦
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-18374304827.10.26f67e81igwS7C&id=569183010610
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如果是刚满月断奶幼犬,那么请务必记住,从小给它养成吃狗粮的习惯,这个比长大后再培养要容易的多。
刚断奶的小狗由于牙齿发育还不完整,可能狗粮太硬担心嚼不动,我们可以购买幼犬专用的奶糕,其实也是一种狗粮,只不过营养成分比普通幼犬粮更高些,然后用羊奶粉拌着喂给它吃。
狗狗不吃东西,好,没有问题,那就让它饿着,但是我不建议饿一天不给吃,然后第二天不吃再饿的方式。正常成年狗狗一天两顿足矣,间隔10个小时左右。如果早晨8点喂,10分钟左右还是不吃的话,把狗粮收走,但是不要等到晚上再喂,间隔1-2个小时再喂,不吃拿走,过1-2个小时再喂,循环如此,正常1天之内就可以搞定。

推荐一款质量信得过的优质狗粮
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-18374304827.53.5e647e81OKvc4j&id=569350385768
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 狗狗身上有虱子怎么办?       

        有时间、有耐心的朋友,可以亲手捉。一点点的拨开狗狗的毛毛,一点点的找。最好是找边全身,虱子最有可能出现的地方是四肢腋下、肚子上、胫脖处。
        虱子能跑能跳,找到后先安住,然后慢慢捉。据说虱子能跳一米多高,一旦跳了,就真找不到了。跳到什么地方饿死了,还好,要是跳到人身上,那就有苦受了。
      
去虱子并没有那么困难,两滴就能见效
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debndfYf8&id=569419469275
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宠物螨虫知识普及

疥螨:皮肤剧痒,表面潮红,皮肤增厚有结痂,长因抓挠而出现脱毛现象,鼻梁、脸颊、耳根、腋下多发。
蠕形螨:出现脱毛现象,有麸皮屑,皮肤粗糙、龟裂,多发于面部、四肢以及股内,严重者会有大面积红白突起,并伴有臭味。
耳螨:抓耳、挠耳、鸣叫等现象,并且耳道内有褐色分泌物并且表皮增厚。

微信13853978115,宠物医生微笑随时为大家解疑答惑!
推荐一款螨虫皮肤病良药
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debLCGLaq&id=569339068815
联系客服可获得优惠资格!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
狗狗一天吃多少狗粮合适?

各个时期狗狗的喂食频率:

1~3月幼犬,4~5次/天

3~4月幼犬,3~4次/天

6~8月幼犬,2~3次/天

8个月后的狗狗,2次/天

二、狗狗一天吃多少狗粮好呢?

不同体型狗狗的喂食量参考:

体重1—5公斤,35-100克

体重5—12公斤,100-220克

体重12—25公斤,220-420克

体重25公斤以上,420克以上

(一般狗粮包装袋上的喂食量建议也是不错的参考。)

正常的饮食分量,狗狗的排泄物应该是软硬适中,不会粘地;如果发现排泄物过于坚硬呈颗粒状,那就表示饮食分量偏少;反之,如果排泄物稀疏,就表示狗狗的饮食分量偏多。

今天给大家推荐一款健康的狗粮
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.106
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-02 17:49)
    注射部位可选择犬的股部、腰部、臀背部、颈侧和大腿内侧肌肉比较丰满的部位。如果是小型犬,一般找家人配合就行;如果是大型犬最好将犬适当保定。将注射部位酒精消毒后,手持注射器,使针头与皮肤成60度角或垂直刺入约1-2cm,将药液注入,注射完后消毒注射部位。

    在进行以上两种注射方法的时候,动作一定要快速准确,进针要干脆,在犬还来不及反应时就完成操作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-01 17:47)
狗狗有螨虫怎么办

要除去狗的螨虫,第一步便是清除掉患处的毛发,清除掉阻碍,否则螨虫还是会存在毛发上,继续的感染其他健康的皮肤。清除之前做好准备,带上手套,轻轻剃掉毛发,再用消毒水对剃刀消毒,完成一次剃毛工作。如果感染的范围比较大或者小狗的年龄比较小,建议剃完全部的毛发。

狗主人剃完毛发后,根据患处所在的位置,可以用涂抹的方式或者是直接使用喷洒的方法进行杀菌除螨。每一次喷洒的量建
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-30 17:58)
猫咪体内驱虫须知

众所周知,猫咪身上的寄生虫有体内和体外之分。体内寄生虫主要有蛔虫、钩虫、球虫、绦虫、华支睾吸虫等,体外寄生虫主要有跳蚤、虱子、蜱、疥螨、蠕形螨和耳螨等,无论是体内还是体外寄生虫都会吸取猫咪身上的营养,并分泌毒素毒害猫咪,使猫咪患病及传播疾病,甚至有些疾病是会感染人类的。虽说室内饲养猫咪,可以大大降低感染寄生虫的几率,但这不代表可以不为猫咪驱虫哦~~

无论是为了爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有