加载中…
个人资料
微笑的蔷薇绅士
微笑的蔷薇绅士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,510
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
  近些年来蓝博逐渐的打开了内地娱乐圈市场,人气直线上升,随后有人发现蓝博与之前一名“最帅地铁小哥”孙佳琪长相十分相似,因此有网友好奇蓝博孙佳琪什么关系呢?

  2016年蓝博因参加《超次元偶像》,而备受网友关注。在近日还参加了湖南台的元宵节目,人气不断上升。刚刚认识蓝博的网友可能不知道,在网上热议度最高的是:他与孙佳琪之间的关系。两人组成史上最强撞脸人,惊呆不少网友!

  孙佳琪是因为被网友拍到的在地铁做司机的工作照传到网上被众多网友评为“最帅地铁小哥”而走红网络,网友们也开始纷纷的加入到乘坐孙佳琪地铁的行列中,为的就是能够目睹孙佳琪工作时的风采,而现在,两个都这么优秀的男生居然被怀疑是一个人,网友们的反应自然是很强烈

  有小伙伴说之前见过孙佳琪,现在蓝博火了之后真的是不敢相信世界上有这么相像的两个人,当然是没有血缘关系的情况下,还有各种自称是孙佳琪的人在微信上活跃,说是自己叫做孙佳琪的名字只是为了工作需要,这下就真的有点迷糊了,两人真的是一个人吗?

  有的网友还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  早在大年初五,中戏就率先拉开艺考大幕,易烊千玺也参加了表演系的初试,朗诵诗歌《穿裤子的云》,还被粉丝逗趣“不穿秋裤的千玺朗读了穿裤子的云”。千玺大佬最近不仅要忙着准备中戏的复试,还要在《这就是街舞》中当导师纠结发毛巾,看了节目默默地心疼四字弟弟,行程排得这么满。

  3月2日是易烊千玺的复试时间,3月2日上午8时许,易烊千玺低调现身中央戏剧学院艺考考点,准备参加表演系专业的复试。当天的易烊千玺精神焕发,状态有加,仿佛心情舒畅,看不出任何紧张。据悉,易烊千玺于25日从宁波飞回北京,在家做了考前的最后冲刺。由此可见,易烊千玺是万事俱备只欠东风!

  当天有记者提问千玺复试是否有信心时,千玺沉默不语径直走入考场。曾令许多粉丝非常担心千玺的状态,目前复试已经结束,那么易烊千玺中戏成绩怎么样呢?

  最近因参加艺考缺席《这就是街舞》“百强集结”主题发布会的易烊千玺3日现身该节目新一轮战队比赛录制。当天,易烊千玺的状态相当不错,在接受媒体群访透露称2日参加的中戏复试很顺利,结束后便坐飞机赶到上海,当晚观看了自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在娱乐圈生存,情商是必不可少的东西。有些明星有实力但是不会做人,那么他的演艺之路必定不会长久。可是,情商高就不代表世故圆滑,何炅出道至今,也没有伤害过任何人。

  说实话,一个喜欢玩弄心计的人,大家也不会喜欢。情商是一个人成长的必修课,情商高的人总是严于律己,宽以待人。他们只是把尊重推己及人的奉献给大家,在情绪失控之后也能及时控制局面,这是我们值得学习的。

  有人说何炅博学多才精灵搞怪,外表上像个“永不长大的孩子”,节目里却是个江湖老手,八面玲珑地应对,滴水不漏地措辞,被尊为当之无愧的“一哥”。

  在之前的某辩论类节目中,两年前海选被淘汰的年轻选手冉高鸣重新杀回舞台。当天,他要演说的内容主题是:没有录制该节目,我的生活有多苦。

  也许是因为对节目的执念导致过度紧张,冉高鸣整个过程的表演都显得慌乱又用力过度,形式大于内容,仿佛一个用尽全身力气在控诉过去两年经历的怨妇。

  在被高晓松直接打断并相对委婉地“训斥”后,现场的气氛一度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近几年张信哲有复出之势,开始在各大综艺节目中现身,但是现在许多00后对他并不是非常的熟悉,那么当初张信哲歌坛地位怎么样呢?

  相信不管是80后还是90后,张信哲是一个谁都会知道的歌手,他可是每个人心目中的情歌王子。他在现在小鲜肉横行的年代,颜值也许不算是很高,只能算是长相秀气和儒雅,全身都散发着温暖柔和的气息。张信哲的声线高亢却温柔,磁性打动人心的嗓音,唱出了令全部人都能沉醉其中的情歌世界。

  作为1990年代最当红的台湾歌手,张信哲激活了一代人的集体记忆。乐评人耳帝在微博上称之为“周杰伦式青春”的上一个青春,《信仰》前奏一起,他就“泪目了”。“如果说罗大佑未曾年轻,那阿哲就是不曾老去。”黄国伦说,“听他唱歌就像听一首纯情诗歌,会唤起很多青春美好的回忆。”

  张信哲被誉为“情歌王子”,以他高亢温柔的声线,诚挚动人的歌声,唱出了令人沉醉的情歌世界,在他出道二十二年中,推出了三十二张经典情歌专辑。张信哲以其特有的“忧郁气质”与“疗伤唱法”深得大众称赞及支持。

  如经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-01 17:34)
  阚清子凭借自己在各大电视剧以及综艺节目中的精彩表现圈粉无数,直爽的性格更是好评如潮,那么之前阚清子道歉是得罪了什么人吗?阚清子为什么道歉呢?

  据悉,阚清子之所以道歉是因为前段时间在《亲爱的客栈》中冒出惊人之语,提到过去拍过一部戏都在对着空气、替身演,接着还说遇到“我不能演得比她好”的女演员。这番话引起了很多网友热议,大家纷纷都猜测这个女演员是谁,然后Angelababy就中枪了!Angelababy第一时间发文反击造谣。

  12月10日下午,杨颖工作室发文斥责谣言:“假的,已取证,angelababy和阚清子女士虽合作过《大汉情缘之云中歌》,但两人没有对手戏,望大家不信谣不传谣。再次重申:我们欢迎社会各界的实时监督,但拒绝别有用心地恶意抹黑。感谢各位关注。 ”

  阚清子直说是自己的错,“抱歉抱歉,我的错,确实说多了,在客栈待久大家也很熟,一时聊天过于放松了,给大家造成了很大困扰,真的非常抱歉!也请不要再猜测发酵伤及无辜,我也一定更加谨言慎行,再次道歉!”Angelababy也来留言,“其实不应该是你道歉,应该是那些造谣的人道歉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在许多人心中林志玲这样的美女就应该配高大、帅气、威武的男人,但是谁又能想到黄渤竟是林志玲的择偶参考对象,那么林志玲真的喜欢黄渤吗?

  自从两人合作过电影《101次求婚》以后,林志玲就多次表态,黄渤是她的理想型,如果黄渤没有结婚,她一定要把他追到手。而且《101次求婚》里面的吻戏,居然还是林志玲主动加的。不仅仅是志玲姐姐,舒淇、徐静蕾也是黄渤的后宫成员。

  而之前在《极限挑战》中,林志玲和张艺兴、黄磊在一起,林志玲眼里是戏。可是,当她望向黄渤,却满满都是爱。特别是林志玲和黄渤走进婚礼殿堂的那一段,简直甜死人。志玲姐姐娇羞的眼神和微微翘起的嘴角,不是演技,而是真的幸福。

  《姐姐好饿》节目中志玲姐姐谈到自个心目中的男神,不是有着俊朗表面的吴彦祖,也不是帅气潇洒的刘德华,也是相貌平平的黄渤。

  在看脸的世界里,黄渤为何能成为人生赢家?在网上有个答案,非常棒:“你喜欢黄渤,就像你喜欢吃肉,猪也并不好看啊!”大家不要误会,这句话,并不是说黄渤像猪。而是说黄渤就像肉一样,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  如今的黄晓明已经成为了不折不扣的教主,不仅仅是演技的肯定,更是其身价的显示,据悉在圈内很少有人能够富过黄晓明,那么黄晓明为什么那么有钱呢?

  据了解,黄晓明的过亿身家,不是单单靠演电影、电视剧,接广告攒下的。他有着自己的理财之道,2007年4月9日,黄晓明正式签约华谊兄弟,成为当家小生。在2008年,就以每股3元的价格购入了180万股华谊兄弟股份。2009年华谊兄弟上市,黄晓明又增持到360万股。如果在华谊股价最高90多元时卖出,他将会赚到3个多亿。使其跨入亿万富翁行列。

  并且黄晓明在红酒、房产、高尔夫、饭店、收藏等行业都有独到的投资。 早前,黄晓明就曾经曾任自己身价过亿了,那么可想而知这几年的黄晓明的发展也是相当的好,所以说具体黄晓明身价多少亿相信没有人知道,但是黄晓明的身价应该一直在上升的阶段。

  据了解,不乱接戏,不乱接广告,这是黄晓明一直的原则。在某年的“福布斯内地名人榜百人名单”中,黄晓明以1100万的收入位列第24位,位于内地新晋男演员之首。黄晓明坦白地说:“不是说假话,如果我不是只看剧本、不是像现在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  刘德华可以说是中国人最喜爱的明星,红遍大江南北。红了30年的刘德华,是几代人的大众偶像,有几个女孩子是不爱刘德华的,又有几个男孩子没唱过《男人哭吧不是罪》的。华仔的电影客观说是一般,至少没有他歌唱事业那么大红大紫,所以刘德华在内地的影响力还是很大。

  小时候刘德华这个名字是出现在电视荧幕里最多的,甚至是在很多农村基层,你去问问70多岁的老人,他们几乎都知道华仔,很多老人一直说如果有华仔这样的儿子该多好,可见刘德华在大众心中的地位之高。

  毫不夸张的说刘德华是香港演艺圈的精神领袖,是香港的精神领袖。他4次摘取香港乐坛4台联颁的传媒大奖,5度获封香港最受欢迎男歌手,7度荣获亚太区最受欢迎男歌手,同样是三大纪录。在台湾连续6年雄居十大偶像第一名,这样一个成绩,华人之中,无论男女,没有第2个人荣膺如此纪录。

  1988年至今,刘德华于世界各地所获奖项及荣誉已超过300项之多,其数目之多,被列入吉尼斯世界纪录大全,成为演艺史上的一项世界纪录。300多项荣誉,如果全部仔细地列出来,就是一本厚厚的书了,将300多个奖杯获
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2001年,韩庚参加了韩国S.M.Entertainment公司在中国举行的“H.O.T.China Audition Casting”选拔活动,以3000:1的比例在众多参选者中脱颖而出,2003年3月,年仅19岁的韩庚只身前往韩国进入S.M.Entertainment,开始了其练习的生涯。

  韩庚刚到韩国的时候,SM公司旗下的练习生竞争的激烈程度近乎严酷,他训练得格外刻苦,最高纪录是曾连续练舞20个小时。由于练舞时动作过激,一次韩庚的手臂骨折,他竟误以为是练舞时的正常疼痛,仍咬着牙练下去。后来终有一天他撑不住了,到医院拍完片子,才知道是骨折了,而且是两个月前的事!医生说骨折已经长好了,不过是长歪了。

  每个人成功的光环背后,都要付出许多的苦累悲欢,甚至是血泪。韩庚少小离家在异国他乡寻梦,由于训练刻苦而且过于投入致使胳膊骨折俩月仍麻痹不知,这无疑是一次痛苦的经历。

  韩庚说,那时除了必要的演艺培训外,他每天平均都要拿10多个小时来学习韩语,“当时我学得特别认真。每天就像学英语一样拿张小纸写上:阿尼阿赛呦……我的墙上都贴满了小纸条,每天睡觉看着看着就睡着了。”凭着坚持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-24 17:05)
《奇葩大会》中一位叫做郭柯的导演令许多观众敬佩不已,为了成片不惜放弃一切四处借钱,就这一点来看他是一个尽职的导演,接下来我们就详细了解一下奇葩大会郭柯个人资料。

  郭柯1980年9月18日出生于四川,郭柯10岁时父母离异,从此之后,他就处于一种“自由”的状态。“如果我是一种动物,一定是散养的。”郭柯这样形容自己。

  郭柯自嘲自己一直是个边缘人。这并非自谦,事实上,中学时的老师、同学大多以为他长大后会为一名古惑仔。“打架,现在想来肯定不对,但当时我觉得这是我要做的事。初中时,我们要揍高二高三的,挑战更强的人。”那时候,草莽少年郭柯向往拥有强大的拳头,一言不合,就用拳头解决所有事情。

  1997年,还是高一学生的郭柯退学,报考了四川省艺校,一年后再次退学。1998年,进入由香港演员方刚成立的“巨采”艺员培训班,同年参与了公司制作的长篇连续剧的拍摄。一年多的拍摄周期加上一年多的后期制作,让郭柯初步了解了电视剧的制作环节与流程。

  2002年,第一次报考北京电影学院表演系未被录取
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有