加载中…
个人资料
大连爱德丽格
大连爱德丽格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,371
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

大连爱德丽格

大连爱德丽格,爱德丽格,大连爱德整形,大连爱德丽格医疗美容医院,大连整形医院

大连爱德丽格

大连爱德丽格_爱德丽格医疗美容_大连爱德丽格医疗美容医院【官网】

刘志刚眼整形修复官方网站

爱德丽格刘志刚眼整形修复网站。

刘志刚双眼皮修复

大连眼整形修复官方网站

大连爱德丽格整形美容医院

作为大连双眼皮好的医院,为求美者打造美丽。让更多的女人实现蝶变。

图片播放器
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

  2019年9月14日,爱德丽格“丽提新品发布会”盛大举行,各路医美大咖和求美者齐聚爱德,只为这一场美学盛宴,这就是丽堤的魅力所在!


  赴一场美丽之约 打造精致高定容颜

  活动初始,高德美瑞蓝大中华区东北区经理武志涛女士开场致辞,并在发布现场为爱德丽格隆重授牌。随后,她与面部软组织微创美容,激光和注射美容专家,北京丽都晏晓青博士、爱德丽格于红芳主任与众多求美者共同见证“丽堤LYFT”新品上线。丽堤的入驻,将为更多求美者带来革新性变美体验,开启精塑高定时代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模招募报名开始啦!是的!你没有看错!免费眼部整形活动,小伙伴们的福利来啦!【速度报名:4007233818】千人千面,颜值回归自信的秘密,在于有一双灵动双眸。所以,变美要趁早,美丽别等待。

往届星眸计划现场花絮

  大连爱德丽格第12季“星眸计划”眼模甄选大赛

  招募名额:12人

  招募时间:即日起至9月20日

  招募对象:无论你是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月5日-9月6日,大连爱德丽格迎接了来自宝岛台湾的医生学术交流团。这一次,他们不仅是来学习的,还会把爱德丽格的手术录制成视频带回台湾,并上传至台湾权威的医生教学视频平台--云说书,让台湾的医生可以在网络上进行学习使用。


其实,爱德丽格和台湾已经算是老伙伴了,从2017年受邀参加了台湾形体美容整合医学会主办的“TAAMS眼整形(6-2)之眼综合Workshop”学术活动;再到2018年举办的《爱德丽格眼整形精品培训班--台湾专场》。台湾医美同行与爱德丽格在医美上已经建立起了一段友谊桥梁。医生学术交流团的到来,让爱德丽格倍感荣幸!同时,爱德丽格也会让台湾同行们收获而归。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月7日,台湾雲說書平台在大连爱德丽格医疗美容为期3天的视频录制圆满完成,刘志刚院长的金刀理念与技艺又一次完美结合,8名求美者精彩蜕变,用亲身改变向人们述说双眼皮的改善对颜值的影响有多大。


肝胆相照 爱德与台湾的不解之缘

作为国内知名的医疗美容机构,爱德深知医生的审美能力和技术创新二者缺一不可。我们定期组织专家团队到国内外进行考察,也乐于接受来自同行业的参观与交流。爱德与台湾的渊源便缘起于2017年的眼整形行业峰会,当时刘志刚院长受邀参加台湾“TAAMS眼整形(6-2)之眼综合Workshop”学术活动,刘志刚重睑术的理念受到台湾医生的高度认可。半年以后,20多名整形医生组团来连,专程学习爱德的眼整形技术。本次台湾权威视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  9月1日,由中华医学会整形外科学分会主办,中国医学科学院整形外科医院承办的2019中华医学会整形外科学分会第十八次全国学术交流会于北京国际会议中心召开。大连爱德丽格院长刘志刚教授受邀参会并就《重睑术后板结畸形的治疗》发表专题讲座,现场气氛热烈,掌声不断。


  独创术式 让双眼如初'睛'彩

  众所周知,“刘志刚重睑修复术”由刘志刚院长首创,并以其名字命名,该术式曾在中国第一届眼整形金刀奖大赛中问鼎金刀奖,被称为'颠覆30年传统手法的双眼皮术式'。它是根据人体眼部仿生原理设计,不破坏眼部功能和健康,能极大缩短恢复时间,让双眼皮曲线流畅自然。会上,刘志刚院长通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  七月流火,八月未央。射极峰新品“凤煌”涅槃,鼻获“新”生。


  今日,大连爱德丽格·美国射极峰“凤煌”系列新品发布会暨“凤煌”女郎招募绚烂收官。活动现场座无虚席,全程以轻快曼妙的音乐拉开序幕,美国射极峰公司代表王琦先生、爱德丽格鼻整形专家宋立男主任、何明达主任及数十位求美者共济一堂,共同见证盛会。

  小爱混在人群中成功地溜了进去,得以直击发布会现场!下面就跟着小爱的镜头一起来回顾一下吧~

  鼻假体家族再添新成员

  活动还没开始,就已经有很多小伙伴提前到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  8月9日,刘志刚院长以双眼皮技术代言人的身份做客人民网健康访谈节目,他坦诚布公、博学多才、幽默风趣的讲解让众多网友对眼部整形现状及未来的发展趋势有了新的认识,同时也对这位眼部专家增添了一份亲近和敬意。


  据悉,人民网是《人民日报》旗下大型信息发布平台,也是互联网上最大的中文和多语种新闻网站之一。刘志刚教授参与人民网健康访谈意在呼吁爱美人士理性整形,手术前深入了解整形技术,才能在琳琅满目的整形医院中挑选出资质高、经验丰富、与自己审美统一的优质整形医生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  炎炎夏日,从来都不是悄然而至的,窗外榕树上的知了,门外毒辣的太阳,以及办公室马力十足的凉气……这一切一切的都在高调宣告夏日的到来。

  也就是因为夏天的到来,最近我总能听到这样的“谣言”。

  “夏天不能做双眼皮!天气热,容易感染的!”

  “夏天恢复慢,等秋天天气凉了再做吧。”

  那么,夏天到底适不适合做双眼皮呢?今天大连爱德丽格王香平就来揭开真相!


  夏天可以做双眼皮

  夏天是可以做双眼皮的,因为双眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

判断割双眼皮是否成功的标准。如果你不喜欢自己的单眼皮?可以选择双眼皮手术,让自己拥有一对双眼皮,而什么样的双眼皮算是成功的?他们的判断标准又是什么?下面大连爱德丽格王香平医生就和大家来说一说!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大连爱德丽格冯守运医生【线雕模特招募】活动报名开始啦!想要逆龄?想要保持年轻?

那就赶紧报名成为我的专属模特吧报名电话:4007233818

报名时间:即日起-7月15日

手术时间:7月16日

招募条件:40岁以下,对自己面部紧致度不满意者

招募人数:1人

 


  近几年来,线雕作为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有