加载中…
个人资料
动漫悦耳之声
动漫悦耳之声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:686
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

封神演义的故事相信大家都很熟悉吧,纣王无道贪杯好色,杀害忠良,于是周武王起兵讨伐,于是一场震动天地的神人之战在中原大地爆发,结果就是正义战胜了邪恶,日漫中有一部神作与封神演义极为相似,不仅是故事相似连人物设定都不谋而合。

我所说的这部日漫神作就是斩赤红之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一说到吴亦凡,大家除了觉得帅之外,还是觉的帅!毕竟从漫画中走出来的人物可不是说说而已,那么动漫中那些光靠颜值就俘获你的男神都有谁?下面我们就来说说。先说好排名不分先后,都是我最喜欢的。

兵长利威尔——最强男神

兵长的颜值可能并不算高,主要是受到了身高的限制,但是实力那可是没的说,一个人的战斗力相当于一个旅,被称为人类最强士兵,兵长早年是个王都地下街的混混,所以给人的感觉有股痞气,也正是因为这种坏坏的气质,才会有那么多人喜欢吧!兵长还有很严重的洁癖,打扫卫生时会戴上口罩、头罩,对打扫的要求也非常高,审讯犯人时甚至会戴上围裙,是的,围裙!正是因为高人气所以成为了进击的巨人外传《无悔的选择》的主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​我之所以说让大家放下球拍,是因为网球王子中的人拿起了球拍简直就是神啊!打个球能刮起龙卷风,还能跟导弹一样精确击中对手的任何部位,实在是没法打,所以今天不谈网球,就聊聊纯正的打架实力!

河村隆

阿隆可以拿起寿司店里专门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​初代火影千手柱间是木遁的创始人,木遁不仅拥有强大的控制力和防御力,还有着极强的恢复能力,虽然是血继限界但是可以通过移植等手段习得,下面我们就来说说火影中除了柱间还有谁能够使用木遁。

大和

大和在幼年时期体内因被大蛇丸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​动漫中的大多数反派都是实力强大,但是最终都会死于更强大的主角光环,尽管如此也不妨碍对于那些反派的喜爱,下面我们就来聊聊那些人气爆棚的反派角色。

火影忍者——宇智波斑

作为宇智波一族最强的男人,他的本质其实是追求正义的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​当情绪爆发的时候无处宣泄就只有诉诸于暴力,这种状态下战斗力会得到很大的提升,但是很容易失去理性,下面我们就盘点一下动漫中的五大暴走人物,看到最后一位你就知道什么是暴走的最高境界了。

火影忍者——鸣人

鸣人从一出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​在火影众多精彩战斗中,佐助VS团藏的这一场描写的不仅详细而且相当精彩,大家都觉得团藏死的实在是太水了,好歹也是个经历过两次忍界大战,木叶暗部的地下组织'根'的领导者,就这么简单被二柱子给灭了,可能是因为带土在场带来的威胁感分心了,下面我们分析一下如果带土不在场,谁会赢!

我说出我的看法,还是佐助赢!

论战斗经验,团藏肯定比佐助要丰富得多,毕竟年龄在那摆着呢,但是论实力的提升空间的话佐助肯定是更占优势,在团藏用咒印定住佐助的时候是个解决佐助的好时机,但是香磷的拖延时间和团藏本身的自大给错过了,其实就算是团藏不废话立刻出手,佐助的须佐能乎也一定能提前开出来,所以这个不能成为团藏赢的根据。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​看这部动漫的时候哭的比火影还多,比看海贼王的时候还激动,虽然影响力不如他们,但也绝对是我心中的神作了,就是这部动漫把我带入了一个神奇的魔法世界,那些热血的故事至今还在沸腾,妖精的尾巴,一场永无止境的冒险。

故事的设定非常有意思,对我们来说是一个充满未知的魔法世界,其中阿斯兰特、艾德拉斯这两个世界最有意思,艾德拉斯世界的人大部分和亚斯兰德的某人的外表跟名字都相同,但却是不同世界的人,更不是同一个人。相反的部分也有很多种类,可能是性格、体型、年龄、甚至是立场、处境跟经历。这里和火影中人们沉浸在永恒幻术中的场景有些相似,总之故事在设定上还是很用心的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​正所谓天道好轮回,苍天饶过谁,就算是在动漫中也不例外,看过佐助vs团藏的都知道,团藏绑架了香磷之后,佐助让香磷站在那别动,还以为是想办法就她,没想到只是为了能够准确的给团藏致命一击,连香磷一起刺穿,不过在博人传中佐助遭报应了。

我们先讲一下故事背景,佐助与佐良娜去救被宇智波信绑架的小樱,不愧是火影里的男二,一出场就给信的腿给废了,本来想把信带回木叶审问的,中途出来了个信的儿子,还要“誓死保护父亲”,佐助就是佐助二话没说就要一刀砍下去,只是被佐良娜喊住分了心,也就在这时被宇智波信一击贯穿了自己的儿子和佐助,只能说佐助虽然理智,但是在自己女儿面前还是心软了啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​有一句玩笑话“我们花了几千万年 爬上食物链顶端, 不是为了吃蔬菜的”,确实,人类作为这是世界的主宰自然是想吃什么就吃什么,但是人类也只是自然界的一员,虽然自封为生物界平衡的守护者,但是太过肆意妄为的话,人类也终将被平衡!

有一部动漫给出了答案,这个人类平衡者就是寄生兽!

不知什么时候地球上凭空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入身体后,以寄生脑部为目标,寄生完成后与脑部细胞同化,管理这个“死掉的身体”,这就是寄生兽,他们有着强大的单体作战能力,以人类为食,这种生物只珍视自己的生命,没有人类所谓的情感所以可以说是没有弱点,作为人类平衡者确实再合适不过了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有