加载中…
个人资料
5307087924
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

調劑性生活有很多方法,英國一對情侶選擇讓「第3者」,甚至「第4者」加入,他們表示,藉由等身大的性愛娃娃參與床事,雙方關係也更加密切,還打算讓娃娃參與他們的婚禮。

sex-toys-news-2014-1019
英國一對情侶讓性愛娃娃參與兩人的性生活,不惜花費2萬英鎊,購買5個男、女性愛娃娃。(圖擷取自《都市報》)

英國《都市報》報導,英國一對情侶Dave Hockey和Shawna Bigelow日前接受當地電視台訪問時表示,他們與性愛娃娃一同享受性生活,不惜花費2萬英鎊(約100萬台幣),購買5個男、女性愛娃娃。

報導指出,這對情侶稱性愛娃娃不僅是參與性生活,也一同旅遊,雖然「她」坐在行李艙。他們認為,性愛娃娃讓兩人的關係更加親密。

兩人也說,有時會對娃娃產生忌妒感,之後才意識到「她」(或他)只是個娃娃。他們稱,「這就像3人行,但沒人會受傷。」

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

性愛用的潤滑劑真的很重要, 因為它除了在做愛中潤滑, 更能用來挑逗全身各個敏感帶, 甚至也有各種功能性的潤滑劑, 帶給你超滑, 帶給你其他的冷熱感受等等, 這邊文章在為大家解說潤滑劑需要注意的事項, 真的很重要唷!!!

sextoys-2014-1009-01

sextoys-2014-1009-02

sextoys-2014-1009-03

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情趣玩具清洗篇:

好多人問情趣用品應該要點清洗??好簡單,3個步驟就可以了!!

1~首先,放係水喉下用水清洗
2~用乾布抹乾後,噴上玩具專用消毒噴霧
3~用紙巾印乾噴霧後放入收納袋

但係,有好多人都會犯左以下的錯誤:

●使用酒精消毒
酒精會對柔軟脆弱的情趣玩具產生腐蝕性(註:矽性潤滑劑同樣唔可以用係情趣用品上)
所以唔建議使用酒精消毒,而應該用專業的情趣玩具消毒噴霧!

●使用熱水消毒
使用過熱的水消毒會導自材料老化,變得唔耐用。正確方法應該係用溫水清洗,並噴上情趣玩具專用的消毒噴霧!

●只係使用前清洗
由於玩具係私密處使用,所以必需係使用前同使用後做一次清潔!

女用情趣用品清洗方法:

1~所有情趣玩具必需係使用前及使用後進行清洗消毒。清洗前需要取出電池,如果長時間唔用的話,需要取出電池。另外,充電類產品請記得蓋好防水蓋。如果冇防水蓋的盡量避免充電口。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有