加载中…
个人资料
用户5306582046
用户5306582046
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,624
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万

山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万(转载)
山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万(转载)
山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万(转载)
山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万(转载)
山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万(转载)
山西朔州黑帮村长武世满贪污6000万(转载)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  现任海港医院院长曹信杰原为中医科大夫,靠行贿送礼给时任区委书记王树柏当干儿子,于2004年顺利当上院长,从此开始了他的贪腐之旅。他在院长就职演讲中就说:“弟兄们好好干,我有肉吃一定让你们喝上汤!”

  上任后,他为了稳固自己的权位,给上级行贿送礼。对内,拉帮结派,排除异己,横行霸道,实行家长制一言堂,听不得不同建议。把海港医院建立成他的独立王国,大肆敛财,乱搞男女关系。把医院搞的人心涣散,怨声载道,院职工敢怒不敢言。由于他有市领导刑留逮做靠山,多人多次对他进行举报,有关部门不敢查处。

  列举事实如下:

  一:乱搞男女关系,妻妾成群,欺男霸女。

  他在院内公开就有“七仙女”为姘,同他有两性关系的女职工就有23人,这在医院已不是秘密,这些女人由他的第一大姘孙淑文(信息科主任)统一管理。他分别为这些女人安排能够捞钱的重要职务,定期陪他的“七仙女”和那些妃子到全国各地游玩,其中两人为此离婚。

  曹的大姘孙淑文,利用职务之便每月获得统方费20余万元,由其老公李宝新联系领取,此一项十年就获利2400万之多。

  曹为其没有任何业务水平的二姘陈红特例扩建急诊科

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  现将翼城县国土资源局局长王志宏倒卖土地使用权违法行为举报如下:

  一:二零一三年九月十七日十九时四十分许,五六十人和两台50型推土机突然袭击了翼城县云唐焦化厂。这伙人中有翼城人,也有南方人。为首的组织指挥者是翼城县小龙汽配修理厂厂长朱利川。

  朱利川等人冲进了厂区既封锁了大门。非法拘禁了李爱国、路红星、张福军、杨金兵等15人。其中,张星星是现役休假军人;陈玉龙是拉煤球的云唐村村民;张东魁是南唐中学在读学生。期间,殴打了路国祥,致其头部脑震荡,右胳膊骨折;抢劫了弓海燕金项链一条,金戒指一枚,价值一万多元;抢劫了路红星等人多部手机。两台推土机将路红星、杨金兵的木料推得遍地都是,损毁极多。将张福军一百多吨云唐村村民打煤球的低供煤推的土煤不分,香臭煤不分。

  朱利川对被拘禁的人说:“这块地国土资源局卖给我了,我有土地证就是我的,前三天就通知你们搬家腾地方,为什么不搬?再不搬,下次连房带东西全推平了。”

  大约一个半小时后,两台推土机推土堵死了大门。这伙人扬长而去,逃之夭夭。

  朱利川组织、领导、积极参加暴力袭击翼城县云唐焦化厂的行为,触犯了《中华人民

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  内蒙古包头一机一中是自治区重点高中,该校副校长孙鑫,1980年生,内蒙古一师专体育专业毕业,在校从未教过一节课,不学无术,却善于溜须拍马,平时飞扬跋扈,不可一世。该校长在其位于包头市青山区佳福小区的家中与情人私会,被其妻子当场抓住。

  其妻子拨打110报警,警方已经出警并立案。为人师表,生活作风如此糜烂,如何教育学生?该校长还嗜赌成性,经常在宾馆与人赌博,输赢的金额很大。如此道德败坏之人,却被频频提拔,青云直上,试问公信何在?把孩子交给这样的所谓的教师,中国梦的实现岂非空谈?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  天津:上市药企给利益主管部门送购物卡清单曝光

  众所周知,自国家实施医疗卫生体制改革、实行基本药物零差价销售以来,医药价格仍然处于高位运行,主要原因就是发改委等有关部门对医药的定价本身很高,使得医药行业仍旧处于暴利状态。而究其根源则在于官商勾结,药企向职能部门及其官员提供商业贿赂,而掌握价格权力和采购权力的职能部门和官员保证药品的高价格。

  为了破除高药价,政府其实一直在加强对官商勾结行为的打击,近几年也查处并严惩了不少涉案的受贿官员,其中不乏像郑筱萸这样的部级高官。但是,长期以来,政府对于行贿者比较宽容,对于向职能部门和官员行贿并获取暴利的药企,有关部门依法查处的并不多,很少追究行贿药企的法律责任,结果给很多行贿药企和公众一种“重受贿轻行贿”的观感和倾向,从而不利于打击贿赂犯罪,也就斩不断药企与职能部门相互勾结的利益链条。

  从客观结果上说,不只是在表面上提高了行贿药企的行贿成本,让行贿药企接受法律制裁,而是在实质上让受贿官员更加没有安全感,将受贿官员与行贿药企彻底切割,避免他们形成利益共同体进行共同攻防。从司法层面讲,实际上是在认真贯彻落实最高人民

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  2015年1月13日,西峡县百余户被南阳中石房地产公司欺骗的业主相聚在政府门口等待来自官方的声音。而此间正逢西峡县政协会议召开,无助的业主们围住了正准备走出会场的西峡县委书记李德成,据当时在现场的业主讲,自始至终,李书记未发表任何看法;他也不说话,我们一群人追着他就在院子里跑。就像捉迷藏似的。后来,看着实在摆脱不了我们,李德成书记恼坏了,冲着身边的警察吼喊着“你们都是吃干饭的,要你们干啥”。书记一发火,警察们慌了,许多人闻到了刺鼻的味道,据说当时使用了烟雾弹或者是催泪弹。

  1月14日,百余户受害业主冒着危险,跑进了西峡火车站的铁路上,用这种欠妥的方式表达自己滴血的诉求。当日有无辜维权业主被抓走,希望跟政府谈谈能够把人放了。

  据了解从2010年开始,南阳中石房地产开发公司就以合作建房,建设商品房出售等名义相继建设了锦绣公寓售楼部、世纪公寓售楼部、沙岗公寓售楼部、汽配城公寓售楼部。而此时期,现任书记李德成担任西峡县长。事实上截止目前,南阳中石

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  近日,记者接到群众举报:今年同煤集团四台矿发生了3起安全事故,矿方并未及时向有关部门上报。而矿领导却对事故进行消息封锁,私下秘密处理。瞒报事故被媒体披露后,该矿领导班子却没有一人被追责,令人匪夷所思!

  2014年1月24日下午,该矿准备区一队职工席碧,在井下被皮带上的电机砸中死亡。席碧1975年生,家住大同市矿区文秀花园1-1-305,有一孩子上小学,其母在老家生活。

  2014年11月7日,该矿石探5队井下运输线发生矿车侧翻事故,张银锁被矿车挤死,53岁,系左云县小场子村人,现住在张家湾村69号。对于该起突发性矿难四台矿至今也没有向上级主管部门汇报。

  十几天前的10月25日,该矿机掘8队发生井下冒顶事故,张胜魁死亡,死者系该队机掘队干部,家住大同市棚户区A区86栋2单元6层,两个孩子。

  官方网页显示,四台煤矿有限公司隶属于山西同煤集团,位于山西大同云岗石窟以西12公里处,年生产能力500万吨。先后获得全国文明煤矿、全煤矿系统双十佳矿井、安全质量标准化国家一级矿井等70多项荣誉。然而荣誉背后,却是四台煤矿主要领导及其上级领导,对国家法律法规的漠视。

  根据网络搜索,仅2014年,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  煤矿事故瞒报一直以来屡禁不止,而且备受舆论诟病,每当人们谈起煤矿事故瞒报来,首先想到的是官位保存、利益的驱动、以及责任的推卸,近年来,煤矿事故瞒报多次被媒体曝光,而在瞒报事故中充当保护伞角色的领导们也都被一一问责,记过、处分、甚至是被追究刑责。问责虽然严厉,可是仍挡不住事故瞒报的步伐。甚至于现代化的煤炭生产集团。

  近日,记者接到知情人士反映,称山西省吕梁市柳林联盛团兴无煤矿发生一起安全生产事故,事故造成该矿职工29岁的王虎平被运煤队的煤箱当场夹死。事故发生后,该矿隐瞒不报,选择与死者家属私了,并赔付了近300多万平息该事故。对此,记者进行了调查采访。

  监管不力酿事故

  据了解,2014年10月30日中午,由于监管措施不到位,正在井下当班的矿工王虎平在作业时不幸被运煤队的煤箱当场夹死。事故发生后,该矿并没有及时向相关部门上报,而是把死者拉到陕西省绥德县,下令所有在场职工不准对外透露此事。随后便派出专人于死者家属进行死亡赔付谈判,最终于死者家属达成了和解协议。死者妻子王小芳分两次共计得到310万的赔偿金。而该事故也被成功的瞒报。据悉,死者王虎平,生前29岁,家住柳林县留

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

关于“北安庄乡中心校校长常飞在2014年中级职称评审过程中大肆弄虚作假、企图利用职权贪污侵占中级职称指标之违法违规行为”的诉求
在武安市北
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  武安市北安庄校长常飞贪污教师中级职称指标

  关于“北安庄乡中心校校长常飞在2014年中级职称评审过程中大肆弄虚作假、企图利用职权贪污侵占中级职称指标之违法违规行为”的诉求

  在武安市北安庄乡中心校2014年第一次中级职称评审会上,当着全体参评教师及全体评审委员会成员的面,中心校校长常飞说“今年教育局给了北安庄乡三个指标,其中一个指标是我自己的,你们去竞争另两个吧”

  他的这种赤裸裸的违规行为,当时就令大部分参评教师气愤填膺,有人举报到纪委和教育局,有关部门也曾到校调查。

  但即便是这样,也没有能阻止常飞继续违规!

  经过考核组认真的“清算”,数日后“常飞”的名字出现在了“申报人员量化排序推荐公示表”中,排名“第三名”。在17名参评教师中,大部分教师敢怒不敢言,后来陆续有人在上面签了字,也是出于无奈。为了留下证据,部分参评教师对“公示表”进行了拍照。

  对于拒不签字的教师,在后来几天里,压力可想而知。在此期间听说又有很多教师向有关部门举报此事,全乡的其他教师知道后都非常气愤。

  迫于各方压力,数日后,常飞又重开考评会宣布自己退出此次

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有