加载中…
个人资料
茂名芝麻林教育博客
茂名芝麻林教育博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

快抢!芝麻林双12年终最低价促销活动!倒计时7天!就差你了!错过了!又要再等一年!优惠奖品送不停!只限7天了!赶快致电以下校区报名!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感恩.快乐生日Party——双山早教11月份生日宝宝

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

“大手拉小手”亲子运动会——双山早教智能B班

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

父母好好学习,孩子天天向上。近日,芝麻林教育金碧校区成功举办了一场2-6岁育儿家长公益讲座一一《如何帮助孩子建立规则》,此次讲座得到了部分外来家长的积极参与,并受到了家长们的一致

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

《走路上学》将爱与感恩传递到茂名每一个角落


【首映礼】当我们在关注如何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

现报名即享受8.5折优惠!全面解决家长辅导孩子作业的困难和烦恼!

芝麻林教育金碧校区本周推出全科晚间作业辅导班,座位有限,速报名!
家长朋友们,你还为孩子放学以后没有人照顾而烦恼吗?你还在为孩子的课后作业没有时间辅导而揪心吗?还在为孩子不做课后作业而忧心吗?还在为很多知识点不知如何辅导而担心吗?还在为考个好学校而烦恼吗?
针对上述情况,芝麻林教育机构特开设课后辅导班,为家长朋友们排忧解难,为你的孩子们指导方向!

也许你取得了成功,希望孩子在你的肩上取得更大的成功;也许你没有成功,更希望孩子完成你的夙愿。成功是所有人的梦想,但成功的前提是从小打下良好的基础。我们不能让孩子输在起跑线上。
今年来学生选择课外辅导班已成为一种趋势,因实施素质教育以来,仅仅依赖于课堂教学的孩子已无法全面系统掌握所学知识,无法领先别的竞争对手。“如今寒门难出贵子”很好的证明了孩子们若缺乏专业老师辅导是难以领先的。

一、     教学方式:
老师监督学生独立、按时、保证质量完成课后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
芝麻林老师走进中国民办教育黄埔军校-上海君学教育进修学习深造!
本周,芝麻林各校区老师和领导一行,前往中国东方明珠之都上海君学教育机构培训学习。
君学教育培以文化滋养心灵,修内塑外。【七重·修炼】从诚心正意、格物致知、修身、齐家、治国、平天下、逍遥游七段位,面向同修开展多层次多种类的修炼课堂培训,练习实践,游学励心,感悟修正等课程与活动为同修带来全新的生活理念和方式。引领同修演绎出一个健康、成功、精彩的幸福精品学员教师育人之人生。

为期一周的学习之旅!让参与在座老师知识面再次提升,业务面再创佳绩,能力面独当一面,师训学习过程中,我校老师与来自全国各地同行一起,相认识,相知缘,相再见。我校选派的老师的全面素质得到君学机构领导们的认同认可。本次师训之旅,我校老师得到上海君学机构领导层接见和业务指导教育,并为我校老师学员颁发学习证书和奖状奖品。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

更好的沟通!更全面的服务!为孩子建筑成功的明天
小记茂名芝麻林金碧校区早教部秋季家长交流会召开

9月26日晚周六,茂名芝麻林教育金碧校区早教中心的会议室,灯火通明,热闹非凡!来自100多位有小朋友,小宝宝,小学生家长们热情期待,热烈支持地参与由我校早教中心举办的2014年度芝麻林早教家长会。教书育人,助宝宝成长!为家长分忧,解家长之困,此次家长会议,着重从孩子的素质教育,家长育儿技能,亲子关系沟通交流,本次活动体现芝麻林各早教中心的老师们与家长们搭建交流沟通的桥梁和纽带!
会议上,我校的园长和幼儿的领导,老师们,各部门工作人员,齐齐上台,面对面与家长相认识,心沟通。我校早教部园长在台上为各位家长演示了芝麻林爱的教育的幼教工作理念和工作流程。
园长主持人为家长们讲解了:爱与规则与平等关系的育儿新理念思想,家庭家教育儿环境对孩子们的未来影响,会议上与家长们讲解了:冷漠型家教缺点案例,暴力型家教缺点案例,控制型家教缺点案例等,让各位家长感同身受,深有体会,对自己在家庭教育中的认识认知,让家长在工作之余,更好与幼儿园老师做最好的沟通,最好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

芝麻林对你的关心与问候,国庆小长假将过,注意预防五类假期综合征。

 十一小长假已经过去大半,经过了几天的放松,相信朋友们已经享受了美食、欢聚和游玩的魅力,那么,在欢度假期之余,芝麻林还要提醒大家,调整好自己的身心,避免患上这几种综合征。
  节日心理失调综合征
  症状:长假期间,一些平时在高度紧张状态下工作的人群,尤其是外企、私企的白领人士,一旦停下来无事可做,反而容易出现抑郁、失落、焦躁不安等不良反应。
  这类人群由于平时处于高度紧张的工作压力下,长期下来作为一种应急机制,人的大脑中枢会相应建立起高度紧张的思维和运作模式,使人能适应高紧张度、大压力的生活、工作方式。如果突然停下来无事可干,使原来那种适应高度紧张的心理模式,因突然失去对象物,加上生理和心理的惯性作用,面对宽松无事的环境,反倒不适应,从而表现出抑郁不安、失落、心慌等心理问题和疾病。
  支招:对于这种心理失调症,人们应该学会进行积极的自我调适,尽量松弛自己平时那种高度紧张的思维运作模式,真正给自己的精神和心情放个假。在国庆的长假里,走亲访友
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5306324105

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有