加载中…
个人资料
王尚一2014
王尚一2014
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,400,302
  • 关注人气:2,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
研究历史和经济,观察社会和人性,关注创新和研发,思考经济和社会发展方向。
分类
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-10-10 08:38)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-18 21:39)

特朗普绞索


附参考阅读 特朗普风暴


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

粮食

土豆

主粮

分类: 原创

 

谎言重复千遍就是真理。戈培尔说的。

土豆做主粮的宣传刚推出时,我哈哈大笑,这不就是我们学生时代常说的开什么国际玩笑么?

然而今天我发现,这个荒唐的笑话已经变成真理且深入人心,以至于人民坦然放下对粮食危机的担忧,已经从土豆上找到安全感。

飞机大炮造不来,土豆还不会种?春天,我们把一个土豆埋到泥土里,到了秋天,我们就可以收获很多很多土豆。

我无意普及小麦水稻和土豆的种植储存加工,大家自行搜索查看,看不懂的做标记,多多请教农民老伯伯。要注意的是,土豆的最大问题还不是产量,而是储存。

只说成本。在沃尔玛,两块钱可以买两个大馒头,吃撑;两块钱也可以买一盒白米饭,吃很饱;两块钱买多少土豆?生土豆2.98一斤,一斤肯定吃不饱,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5306295642

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有