加载中…
个人资料
河南百信机械
河南百信机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,049
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

  在以前的农村地区,基本上有专门的干燥场,所有家庭分为水稻自然干燥。近几年来,随着农村土地利用率的提高和城市化进程的加快,干燥场逐渐淡出人们的视野。在这个时候,没有地方干燥粮食的农民正在看自然谷的道路。他们早上把粮食运到路上,晚上把粮食运回家里。有些人甚至让粮食在路上过夜。
 


  然而,显然这种做法是不可取的。违反法律,影响交通,有更多的安全风险。道路上造成的交通事故到处都是,这是每个人的警钟。同时,随着农业机械化进程的加快,应实现自然干燥、干燥效率低、效果差、易污染(道路干燥)、损失大等特点。传统的田间干燥不适合机械化收获水平的快速发展。在我国,粮食干烘干机的推广迫在眉睫,特别是在粮食大省,应建立粮食烘干中心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

烘干是我们日常生活和工作中司空见惯的工艺或现象,烘干不仅是去除物料中的水分,而且还要保持物料的色、香、味及它的质地,甚至保证它的生物活性。高温热泵烘干机作为一种高效节能产品,与传统的自然晾晒、燃煤或燃油等干燥方式相比,节能效果显著。同时,由于整个高温热泵烘干过程都采用智能操控技术,温度、湿度、时间、风速、风量等都能根据物料特性进行调整,可控性强,因此烘干物料的品质保持得更好。下面我们就以宁夏高温热泵枸杞烘干机为例,来看看热泵烘干相对传统烘干方式在物料干燥品质上具有有哪些优势!


  无明火,水电分离,环保安全

  当前烘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

进入工业时代后,电锅炉烘干开始出现。这种设备可以将电能转化为热能,利用热量烘干食材。效率高、而且自动化程度也大有提升。然而,电锅炉的能耗,始终是一个大问题。大家学过物理,物理学中的能量守恒定律表明了,要产生多少热能,就得消耗多少电能。因此,使用电锅炉完成一次完整的烘干过程,电费开支可不小。或许是因为经历了多种烘干方式,体验了各种不足。河南百信机械生产的新一代烘干设备——空气能热泵烘干机开始出现在市场中。它的出现,让烘干走向了智能化、节能化与环保化,让烘干发生了革命性的改变。


       目前空气能热泵烘干机可以应用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

烘干技术发展至今,烘干设备在许多领域都已实现了工业化,从烘干设备角度看,可以说它既是通用设备又是专用设备。说它是通用设备,是因为它对数以千计的物料成功的进行了烘干,并且达到了预期的目的。说它是专用设备,烘干技术研究的内容不仅是传质、传热和设备问题,而是要把将要烘干的物料的复杂性质和特殊要求也作为研究的内容,这样设计的烘干机设备具有针对性和专用性。空气源热泵烘干机是近几年烘干市场比较追捧的一款烘干设备,那么湖南高温热泵烘干机能够烘干哪些物料呢?

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

螺蛳粉,就是米粉配上螺蛳肉、汤的一种风味食品。柳州螺蛳粉主要以圆条线粉为主,用的是干粉,在煮之前需要浸泡。目前柳州有一种类似方便面式的螺丝干粉出售,很适旅途食用,在市场上很受欢迎。而制作方便面式柳州螺蛳粉的一个重要工序就是烘干,传统的米粉烘干方式具有成本高、容易受到污染等缺陷。河南百信生产的高温热泵烘干机在烘干工艺和烘干成本高的背景下应运而生,彻底解决了传统米粉烘干工艺的难题。


据了解,民间传统的米粉烘干方案,常见的有晾晒和风干。这两种风干方案效果是不差,但是由于烘干过程中食材直接与外界接触,一旦碰上风沙天气容易遭受二次污染。而且这两种方案,受天气影响较大,下雨天或者下雪天,都无法实现烘干过程,局限性大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

核桃的形状跟人的大脑形状看起来很相似,专家都说常吃核桃可以有效地补充大脑所需的营养!核桃的营养价值非常高,除了对人体有益的多种营养元素和矿物质之外,还有补脑神器“ω-3脂肪酸”,对人的大脑发育和记忆力非常好。而核桃是深受老百姓喜爱的坚果类食品之一,我们在市场所看到的核桃一般都是干的,很少有看到新鲜的核桃,那么如何才是核桃的最佳高温烘干方案呢?高温热泵烘干给您带来以下陕西高温热泵核桃烘干机解决方案。


烘干核桃选择高温热泵核桃烘干机的理由:运行费用低、应用范围广(广泛的应用于农副产品、食品、木材、化工、医药、纸品、皮革等物料的烘干加工)、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

2016年,中国空气源热泵供热行业按出厂价格计算的销售额首次突破百亿。根据中国节能协会热泵专业委员会对2016年空气源热泵供热产品进行的产销量市场调查和统计,2017年全年空气源热泵总销售额为人民币约180亿元。

   2017年空气源热泵供热产业发展回顾,波澜壮阔的一年世界经济增长率 3.0%,中国经济增长率 6.9%,空气能(空气源热泵供热产业)增长率 54.6%。
 
  工农业烘干一空气源热泵行业细分的新兴应用领域
 
  工农业烘干具备的节能、环保、农机、暖通等行业属性,高度契合了国家的产业政策和发展规划,越来越多地受到政府以及农机、暖通、农产品加工、食品、环保等行业的重点关注,市场发展潜力巨大。
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

脱水果蔬干燥设备是将新鲜蔬菜经过洗涤、烘干等加工制作,脱去蔬菜中大部分水分后而制成的一种干菜。蔬菜原有色泽和营养成分基本保持不变。既易于贮存和运输,又能有效地调节蔬菜生产淡旺季节。 食用时只要将其浸入清水中即可复原,并保留蔬菜原来的色泽、营养和风味营养价值。而倍受人们的青睐。


脱水蔬菜拓宽了果蔬原料的应用范围,如辣椒、大蒜、生姜、豆角、黄瓜、葱、芹菜、冬瓜、黄秋葵、白萝卜、马铃薯、胡萝卜、红薯、白菜、洋葱、竹笋、黄花菜、食用菌等肉质肥厚、组织致密、粗纤维少的新鲜饱满蔬菜,都可以用来加工脱水蔬菜。

果蔬脱水干燥设备效率高,广泛应用于广泛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

花叶根茎类药材种类繁多,物料不同,烘干工艺也需要区别对待。

花叶类烘干:定色、温控


花叶类通常对成品的外观和品相花叶类物料通常对成品的外观和品相要求较高,因此控制要点在于定色、控湿,快速脱水控湿,锁定物料自然的颜色,因此温度不能过高,脱水速度不能太快,典型物料有玫瑰花烘干、菊花烘干、石斛花烘干等等,常用的干燥模式为静态式、带式,循环风方式大多采用平流或穿流,具体的工艺方法包括杀青、定色、催熟、提香等。
 
根茎类烘干:平衡脱水、收身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

我国粮食烘干机械及设备正在由非规范性发展阶段向成熟期跨越。 
 
随着经济全球化进程的加快,更多的跨国公司将把目标转移到中国市场。日益激烈的竞争要求国内的烘干设备制造企业必须通过技术进步、吸收国外先进技术、自主创新来提升产品品质。 客户需求从单个烘干机械发展到配套烘干设备,再到烘干储运一体化成套烘干工程。产品发展的思路要在设备的大型化、控制的自动化程度、设备表面处理质量、耐腐蚀材料的选用上下功夫,开发多功能组合机,促使产品的生命周期不断延长。百信自主开发的辅助工程,包含湿入料斗、提升机、链运机等设备,一整套解决方案让用户使用更方便、经济效益更高。



促进粮食烘干机产业健康发展的七条建议:
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有