加载中…
个人资料
营养师任焱
营养师任焱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:388
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2014-10-24 15:36)
标签:

美食

独身

健康

情感

营养

分类: 独身的简单煮意
      尽管早上没能早起买肉,博主我也好歹中午扫荡了菜场不是,临近周末了,多少也该补补啦~ 今天的晚餐推荐:山药炖排骨,排骨汤烫白菜,排骨汤饺子。乍一看还真是有点高大上,真实的情况咧,却是三块排骨,三个饺子,一大碗~白菜
    首先将加了排骨的少许水少开,再倒掉血水以作清洗(被长辈影响的,总认为猪肉木有牛羊肉干净╮(╯▽╰)╭),然后再加姜片、蘑菇、两大碗水,大火少开转小火慢炖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-16 09:39)
标签:

健康

美食

营养

情感

独身

分类: 独身的简单煮意
    有多少人和我一样是恋爱却独身的状态,每天面对厨具就各种惆怅,一个人的饭不好做啊有木有,这个时候可是更应该照顾好自己呢,不妨参考下博主带给你的“独身简单煮意食谱”系列吧
    基于以下几种人强烈推荐一道“苹果小米粥”:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

营养

龋齿

美食

      前段时间曾经补过的牙齿断了,露出了吓人的虫牙……话说笔者我真的是个好孩纸,可不是因为不认真刷牙造成的,说起来也囧,生活习惯确实很重要。学生时期晚上洗漱上床了才后知后觉意识到还没喝药,于是爬起来喝诸如感冒药之类的含糖冲剂,再喝几口开水就睡了,久而久之虫牙就出现了。
       龋齿(虫牙)的形成需要致龋细菌、适宜的环境和易感宿主同时存在相当长的时间,才可能产生龋坏,这意味着只要保持良好饮食、生活习惯,使任何一个因素不成立就不会被龋病所困扰。
     于是,笔者在此先简单谈谈平常生活种极易采取的措施:
     首先,自然是要均衡饮食,少吃淀粉类或含糖食物,这些食物最好是作为正餐而非零食进食,以尽量减少牙齿接触酸性物质的机会;同时宜适量补充钙,增强牙齿抵抗致龋细菌的能力。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5293819747

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有