加载中…
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

教育

旅游

体育

  外因要通过内因起作用。拓展培训的效果只有内化为员工行为和组织行为,并且持续有效才是有价值的。

通过展示扩大影响

  由于工作安排并不是所有的员工都有机会参加,所以,有必要把过程中的图片、影像资料等系统整理之后在内部进行展示;并把一些培训中的重要理念,如:“没有完美的个人,只有完美的团队”“团队化不可能为可能”“热情比感冒更容易传染”等做成醒目的标语,以及在培训过程中的团队建设资料,如包括各队的队名、队训、队歌、队徽等内容以海报等形式张贴上墙。通过诸如此类的展示活动耳濡目染,既能配合强化参加训练的学员保持状态,也能感染没参加过训练的员工。

通过宣传延伸的理念

  通过内部刊物,刊登学员心得体会和训练精彩瞬间;通过演讲比赛、征文、讨论会等形式来深化拓展培训的理念,这些活动可以很好的结合组织内部的实际状况,把拓展培训的理念延伸到实际工作中去。演讲比赛、征文活动可以采取规定主题模式,比如“拓展训练对现实工作的影响”,“团队和个体的关系”,“责任带给我们的思考”,“如何在工作中发扬拓展精神”等等为题。这样就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5290484241

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

杭州拓展

杭州拓展首选星步户外拓展训练培训活动公司,目前,星步教练团队在杭州拓展,杭州拓展培训,杭州拓展训练,杭州拓展活动,杭州真人cs,杭州亲子活动,杭州军事训练,杭州团队户外徒步有着多年的丰富经验,能够针对不同的客户需求提供相应的素质拓展基地和拓展项目行程方案.

杭州拓展训练

杭州星步拓展培训公司是一家以军事管理一体化的拓展培训机构,公司团队具有多年的杭州拓展培训,杭州拓展训练,杭州军事训练经验的培训教练,按照企业客户的需求来增强企业凝聚力和提升企业战斗力。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有