加载中…
个人资料
刘person
刘person 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249,091
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
刚刚,朴槿惠又爆出性丑闻!-朴槿惠闺蜜事件

这几天,最煎熬的,当数韩国总统朴槿惠了!致命打击正在一件件接踵而至,这个泡菜国女总统的地位,已经岌岌可危!

  朴槿惠“闺蜜”事件在韩国引发巨大风暴。韩国网友们怀疑,他们家总统似乎被邪教洗脑控制了,在朴槿惠背后,一个神秘大妈掌握着国家发展和生杀大权。

刚刚,朴槿惠又爆出性丑闻!

韩国媒体28日的爆料是,涉事的8名女性组成了一个秘密小团体,被内部人士称为“八神女”。这些人不仅干涉韩国朝政,而且利用其接近朴槿惠的地位,在韩国财界也拥有巨大的影响力。


刚刚,朴槿惠又爆出性丑闻!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
中国在南沙群岛又干了件大事:其他国干瞪眼-南沙群岛我国驻军岛礁

中国在南沙群岛又干了件大事:其他国干瞪眼

菲律宾总统杜特尔特27日与美国国务卿克里举行会谈时又释放了对中国南海问题的强硬立场,他对克里表示:'今后无论在任何磋商场合,都将基于仲裁结果进行'。而日本媒体也在昨日报道了,中国在南沙群岛的施工情况。据悉,永暑礁上的居住设施已基本建成,配备最新医疗设备的医院即将开业。渚碧礁上栽种了30多种作物,还饲养了500多只家禽和约70头猪。

海南省官员表示将把这里打造成马尔代夫式的观光胜地。新加坡媒体7月28日的报道,克里考虑支持中菲以仲裁结果为前提重启对话,以期和平解决南中国海问题。但中国依然不改变无视仲裁结果的姿态,能否实现磋商尚未可知。报道称

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
台湾真该收复了,,中国必须统一!-台湾收复不了的原因

世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分,这是不可否认的事实,任何妄图使台湾独立者都将失败。如今局势越来越严峻,台湾已经到了该收复的时候了!

loading...

中国此前作出大幅让步,实行“一国两制”政策,只要台湾承认属于中国,中国就可以对台湾稍加纵容。但蔡英文上台后频频参加国际性会议,闭口不提“九二共识”和一个中国原则。想做什么?这已经是把台湾当做一个独立的国家了。而且为了与中国脱离联系,蔡英文始终呼吁台商响应其“新南向政策”,声称要摆脱对大陆的“过度经济依赖”,鼓励台商到东盟国家布局发展。结果是什么?台湾投资企业全部血本无归

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
越南突然背后捅刀,中国火速反制让其功亏一篑-越南打砸抢烧事件后果

越南突然背后捅刀,中国火速反制让其功亏一篑

越南突然背后捅刀,中国火速反制让其功亏一篑

对于西方主流媒体披露越南在南中国海争议岛屿部署火箭发射器,美国国务院呼吁越南停止任何导致南中国海紧张局势升级的行为。此举被视

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
骄傲的台湾军人:不要再叫我“中国军队”了-我骄傲我是军人的妻诗

台湾的“国军”形象一  不过,也有人对这名网民的言论表示质疑,“因为这个岛上有近一半的人加入过它,请不要认为这些人没看过”。还有人称,大多数人加入军队是因生活所迫,“不要讲得一副他们有选择的样子,多少人只是进去赚钱过日子”。

虽然,这名网友声称台军都愿为台湾献身,然而台军的训练机制一直饱受诟病。

12de000706b459bf69d4

据观察者网此前报道,台湾“国军”曾因体能测验成绩普遍不理想,被前“总统”马英九下令要加强。然而,20日,台湾当局防卫部门称,为了降低台军官兵损伤,将降低包括俯卧撑、仰卧起坐、3000米跑步在内的体能测试标准。

根据台当局“国防部”公布的最新标准,除了19岁以下男性官兵仰卧起坐体测标准提高外,其他标准皆比现标准宽松。以27岁男性官兵为例,依照限制,仰卧起坐、俯卧撑合格标准为41下、48下,但

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
俄罗斯归还中国领土,普京做罕见一事惊呆安倍!-俄罗斯侵占的中国领土

核心:俄罗斯归还中国领土,有一次一个日本朋友跟我说,他说居然俄罗斯能够把这个岛的三分之一归还给中国...

俄罗斯归还中国领土


何亮亮:我们知道历史上的沙皇俄罗斯,其实也包括后来这个苏联,它对于中国的伤害是巨大的,那么这是一个方面了,人不能永远记仇对不对?因为中俄两国恰恰是在苏联解体之后,中俄两国开始的一个很好的关系

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
特朗普或遭弹劾:中国突然迎来重大利好!-重大利好?!

  2017崭新的一年已经到来,美国正在上演一场大戏。俄罗斯政府操纵黑客组织并干预美国总统选举已被美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。
  黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,已破解希拉里竞选负责人的电子邮箱,并不断料泄露有关资到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。证据确凿,奥巴马宣布了惊天大事“俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举”进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。

特朗普或遭弹劾:中国突然迎来重大利好!
  如此大戏看罢,为奥巴马此举点个赞,这相当于对特朗普发起了一次猛烈的反击,同时还对俄罗斯普京发出了警告。之前特朗普就表示对普京很有好感,可想而知这种好感从何而来,实在是匪夷所思。前任还未下台,候任就不断拆前任的台处处唱对台戏。如特朗普上台后,对奥巴马展开清算更会变本加厉,如今无须再忍。
  这次

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
看了就明白:中国为啥不打菲律宾却暴打越南 在菲律宾打中国电话-

看了就明白:中国为啥不打菲律宾却暴打越南-在菲律宾打中国电话

南海岛争,到底和谁开战最有利。判断战争是否会爆发,就一定要放在国际大背景下来看,二战结束以后,所有的战争形式都是非对称战争,就是双方未动手,胜负就已经分明,势均力敌的对手之间还从没有爆发过热战,一是因为二战太过残酷,大国之间谁也难以承受战争的代价,二是核武器的出现,形成一种恐怖平衡。当今世界三大军事集团,美国为首的北约,俄罗斯和中国,三足鼎立之势,任何一个战争的爆发都离开其中一方和多方参与,回顾朝战到最近的乌克兰内乱,得出一个基本规律,俩方联手,第三方必败,朝鲜和越南,美国败,因为中俄反对,前苏联打阿富汗败,因为中美反对,北约打南联盟因为苏联解体,中国鞭长莫及,反恐战争因为中俄不便插手,美国胜也是惨胜。只要一个国家得到其他俩方支持,仗就打不起来,看似没有必然联系,确是不争的事实,所以叙利亚,伊朗,朝鲜,美国恨的牙痒痒就是不敢动手,俄罗斯和美国在乌克兰对掐,双方那么在意中国立场就不足为奇了。

 

看了就明白:中国为啥不打菲律宾却暴打越南

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
中国归还美国无人潜艇条件揭秘!原来美国认怂了-中国和美国的关系

12月15日,美国国防部一名官员当天表示,中国海军在南海国际水域捕获一艘美国的无人水下潜航器。这名匿名官员表示,事件发生于本月15日的苏比克湾的西北方向。中国国防部表示,经查证确认潜航器是美方物品,会以适当方式移交。这个适当方式究竟意味着什么?

美方称中方12月20日归还了上星期在南海水域劫走的美国潜航器。12月20日,五角大楼发言人库克说交接在中国劫走海洋勘测的美国潜航器的同一区域(南海黄岩岛附近)进行。

库克在一份声明说:“这起事件不符合国际法也不符合各国海军的海上行为规范。”库克还表示:“美国通过适当的外交渠道向中国陈述了这些事实,并且呼吁中国当局遵守国际法义务,今后避免阻碍美国合法活动的行为。”

中国归还美国无人潜艇条件揭秘!原来美国认怂了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

局势

历史

分类: 军事
新加坡服软了!装甲车回家将碾过一个时代-中国惩罚新加坡装甲车-新加坡轮式装甲车

新加坡服软了!装甲车回家将碾过一个时代

话说,香港海关码头上一溜色彩斑斓的装甲车,免费给全世界人民参观了一个多星期了。

昨晚的一则消息显示,如果一切顺利,它们应该很快要结束“展览”,启程回家了。

参考消息网12月1日报道港媒称,在香港特区政府与负责运输这些装甲车的美国总统轮船有限公司11月30日会晤后,新加坡向中国保证,该国“不会偏离”一个中国原则,同时表示,希望“充分行使追索权”。新加坡一个军方小组已经抵达香港处理此事。

新加坡《海峡时报》报道,新加坡外交部长维文日前表示,新加坡重视与中国的长期关系。“我支持一个中国原则,我们不会偏离这一原则。” 

秦风我要为新加坡外

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有