加载中…
个人资料
广州宝悦机电设备有限公司
广州宝悦机电设备有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,432
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
油电一体喷烤漆房参数
内 径:6900×3900×2650 mm(L×W×H)
外 径:7000×5350×3400 mm(L×W×H)
正面门:单开门,大门三扇, 3000×2600mm(W×H),无包边手工门,颜色:灰白色
工作门:一扇,650×1800mm(W×H),颜色:白色.
地台:镀镀锌板折弯地台,方管支架,高300mm;两排地格栅,由扁钢和麻花钢焊接制作,表面喷漆;三排花纹板,表面喷漆,地台下沉,
墙板:厚50mm, 宽1150 mm, 插口型, 里外δ=0.426mm彩钢板,内填物:岩棉, 颜色: 白色
照明:上排灯8组×4支=32支36W灯管,冷板喷粉灯箱,电子镇流器
机柜装置:侧上进风,后上排风,型材框架,白色机制板蒙板,中间填保温层。
送排风系统:送风配两台外转子双进风离心风机,风机型号:YDW4.5L1、功率:4kw,流量12500m3/h。   排风配一台外转子双进风离心风机,风机型号:YDW4.5S、功率:5.5kw,流量15500m3/h。
加热系统:1、配利雅路牌G20型燃油燃烧器,不锈钢高效热交换
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
错误的用车思维你一定要注意!

    历来关于用车的都有很多伪科学存在,有的冒似觉得有道理但只是处于想象上的,下面这几种说法正是如此。您相信吗?

    困惑一:频繁变线能提升速度

    从左道变到右道,从右道再变回左道,哪条车道快就往哪条车道并,这是许多中国车主常做的事情,有时甚至是“下意识”,因为变得太多,养成习惯了。

    频繁变线能否提升速度?答案是肯定的,但微乎其微。

    有媒体做过测试,50公里的城市公路,上下班高峰期,两车同时出发,一辆频繁变线,一辆则是顺着车流走,在不超速不用应急车道的情况下,前后两者仅仅只是2分钟的差别。这2分钟的领先优势还是冒着刮蹭、追尾、旁车鸣笛警告等危险取得的。到底值不值,不难判别。

    困惑二:抡车门以降低温度

    网上曾有一视频非常有趣,一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
春运期间行车四大注意事项 提前检查车况

    农历进入腊月,三九天也携手凛冽北风如期而至,大多数朋友“能开车就不会选择走路”,再加上春节假期不远了,走亲访友、置办年货也令用车需求陡增。春运期间的行车安全虽是老生常谈的话题,但却是十分有必要,尤其是在去年以来重特大安全事故(天津滨海爆炸、东方之星客轮沉没、复兴航空坠机等)频繁的大背景下。笔者作为十八年驾龄司机,结合从事交警工作多年亲哥的指点,总结了最基本的行车安全四大注意事项,供朋友参考:

    一、车况检查是基础

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

广州宝悦

分类: 汽保知识
有车一族 春节长假安全行驶贴士


    春节长假,市民返乡过年、走亲访友和外出游玩增多,许多有车一族都选择自驾出行,高速公路迎来新一轮车流高峰。春节驾车,安全是最大的问题,有哪些需要注意的事情呢?

    切忌疲劳驾驶

    高速路上最容易疲劳,因为车速快,人精神紧张,加上高速公路的景色都比较单一,很多时候开几个小时,身边的景色都差不多,人往往容易被催眠。但是一些人对此毫不在意,就算非常疲劳,仍然连续行驶,导致交通事故的发生。疲劳驾驶已成为交通事故的重要诱因,司机在连续行驶三个小时后,就应该停车休息一会儿。那高速路上如何防止疲劳?司机在长途驾驶前,一定要保证充足的睡眠时间,并且忌饮酒、忌感冒吃药。开车的时候,嘴尽量不要停,要么嚼些东西,要么和车上的人聊天。如果实在困了,一定要到就近的服务区休息,吹吹风,清醒一些,这样对腰椎和颈椎也有好处。在最容易疲劳的时段,比如中午饭后和晚上,更应该多加注意,这时候超车、行车都要格外小心。

  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



爱车达人切忌汽车保养的三大误区

    养车就像是养孩子。很多车主都这么说,也确实想尽一切办法,想对爱车好一点再好一点,但就像养孩子要特别注意方法,否则爱之深就容易变成痛之切,汽车保养也容易陷入一些错误的方式或者说误区,今天小编来告诉大家,养车,哪些方法要不得!

    误区一、汽油等级越高越好

    汽油等级越高越好,并不正确。汽油标号高对发动机并没有特别好处,自己白白多花了不少银子,其实汽油的使用也需要“按需分配”的。

    适合的才是最好的,汽油的选择也是如此。一般车主都知道如果高档轿车长期使用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车后市场

分类: 公司新闻动态
 2016猜想:汽车后市场O2O凭什么逆袭?

    在滴滴uber烧出一片天的时候,汽车后市场创业者的日子可不太好过。离开了补贴,做上门洗车和上门保养业务的公司都变得艰难了起来,之前广撒网烧出去的钱也大多没了下文。2016,一分钱洗车这样的口号竟再没有一家企业打得出来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汽车故障诊断,会开就会修

    汽车在使用过程中,由于各种各样的原因不可避免的要发生故障,使汽车的动力性、经济性、操纵稳定性、乘坐舒适性、使用安全性等发生变化。汽车故障有的是突发性的,有的是渐进性的。当汽车发生故障时,如能够用经验和科学知识准确快速地诊断出故障原因和部位,找出损坏的零部件,及时修复或更换,排除故障,恢复汽车原有的性能,就能发挥汽车高效、便捷的交通作用。

    车辆故障大致可分为三部分:

    一是电路故障;

    二是油路故障;

    三是行驶系统故障,如转向、制动、传动部分等。

    其中,电路故障又分为高压电路和低压电路故障。在实际使用中,车辆的故障约有60%是电路故障,30%在油路方面,这些故障大部分自己能排除。只有10%左右是行驶系统故障,这些故障属于机械故障,发生时车辆大多还能行驶,应就近去特约维修站修理。

  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽保知识

汽车保养

分类: 汽保知识



汽车养护知识 冬季底盘养护很重要

    下雪天,很多人的爱车不得不和雨雪来一次“亲密接触”。尤其对于没有车库的车主来说,只能将车停放在室外。

    雪后,如果不能及时清除覆盖在车上的雨雪,车漆肯定会被雨雪中的酸雨成分和腐蚀物侵蚀,时间一长可能会锈蚀车漆,使外部亮釉失去光泽,严重时会使车漆剥落。而如果不能及时地清除黏附在底盘上的残雪,那么肯定会锈蚀底盘的钣金。因为在路面上飞驰的汽车轮胎会把含盐分很高的雪水甩到汽车底盘上(尤其是下大雪后,环卫部门为尽快化雪在路面上泼撒的融雪剂),天晴后,汽车的底盘便开始生锈了。如果底盘上粘附的泥污太多,最好使用能够清除油污的清洁剂为底盘进行仔细地清洗,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝悦产品—红外线加热烤漆房(江西南昌丰城)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


冬季车漆你一定要注意的小窍门

    车漆表面是一层很薄的保护层。浓雾中的水汽、酸性物质对车漆长期侵袭;冬季的干燥的大风也带着沙尘反复滑过车漆,使得车漆保护层变薄脱落,露出车漆,逐渐变旧。

车漆保养

    汽车车身漆面保养首先要做的是,要对车辆外观做全面的检查,如果车身表面有损伤、刮痕等破损漏出铁皮,就应及时做喷漆处理,以免外漏的铁皮表面锈蚀,影响车身的使用寿命。

    打蜡前最好用洗车水清洗车身外表的泥土和灰尘。切记不能盲目使用洗洁精和肥皂水,因其中含有的氯化钠成分会侵蚀车身漆层
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广州宝悦
广州宝悦机电设备有限公司—专业汽车喷烤漆房,欢迎来电咨询 020-66806677-622/13902235919 胡小姐
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
草根名博
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有