加载中…
个人资料
桂林兵郎
桂林兵郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
月悠悠,飘逸的白云牵走童稚的歌谣,汹涌的江水载走纯真的幻想,梦想的天空又多了些许灿烂的云霞,引领着无数的追梦人为之奔跑,如夸父逐日般执著。
梦想是什么?梦想是夸父逐日时不停的脚步;是精卫填海时不懈的追求;是飞蛾扑火时那至死不谕的信念。

她的微信呢称叫妘妮,她的名字叫唐红玲,她是桂林市旅游股份公司荔浦丰鱼岩景区的法人代表、常务副总经理,兼中共桂林市旅游股份公司荔浦丰鱼岩景区支部书记。
细看妘妮:婷婷玉立曲线美,皮肤白净人干练。交谈中:聪明玲利反应快,知识丰富函养好。感觉她:熟悉旅游方方面,创新发展梦多多。

我和妘妮认识有十多年了,知道她曾经在桂林的航运部门工作过,在旅行社工作过;当过讲解员、当过导游员;当过部门经理,当过副总经理。由于工作出色、人品好,早在上个世纪九十年代末和二十世纪年代初,经常被有关部门抽调去做对外宣传推介、重要佳宾接待和大型会议、会展等重大活动的组织、协调等工作。前年来到丰鱼岩景区担任常务副总经理之前任银子岩景区副总经理7、8年,对旅游景区经营管理的各项工作比较了解和熟悉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-16 19:59)
标签:

情感

2014.10.16.上午10时开车出发去桂林两江国际机埸,送走了45年前一起在一个部队一个科室共事的老战友欧汝洲夫妇。从9号开始,我和爱人一起一直陪伴战友夫妇游览了桂林多个景区景点。共同的志向、相同的军旅生涯,分别后的多次相见,都有说不完的话,,,,,,我们又要分别了。兄弟保重!兄弟多多保重啊!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5287535085

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有