加载中…
个人资料
中谷牛译清
中谷牛译清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:689,401
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

    王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,网友:真不配当妈

王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    跟着《真正男子汉2》的播放,大群吃瓜群众对wuli涛涛开始黑转粉。这里还有一个备受争议的明星就是杨幂了,以前杨幂科研所被黑的体无完肤,即使到了现在,很多人想到她都有联想到她的污点。比如“脚臭”,出轨等”。

    原本小编对大幂幂也有挺多误解的,以前也不大喜欢她,但是最近看了她不少节目表现,尤其《真正男子汉》大幂幂各种精彩表现,对大幂幂也算是路转粉了。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    《真正男子汉》的很多吃瓜群众质疑杨幂伪素颜,杨幂后面进行回应:可能是我素颜太美了。有力反击又不失风度啊。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    网友怀疑大幂幂种了睫毛,她对此回应据她了解,一般明星都会拒绝种睫毛。大家自己想想,如果你去种过睫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    因为一部电影《长城》张艺谋终于进入10亿票房的导演行列,虽然这个名号来的稍微晚了一些。

曝景甜神秘男友的双重特殊身份,难怪王思聪都不敢惹

    《长城》票房突破10亿元虽然没有直接挽回成本,但是直接把女一号景甜推上了10票房谋女郎的宝座。饱受背景门争议的女星景甜日前又被爆料称有强大的幕后推手,那就是景甜所在经纪公司的老板路征并且路征还有一个特殊的身份,那就是万达的董事。而且听说路征就是今天的男友,正式的男友,怪不得王思聪从来不惹景甜。

曝景甜神秘男友的双重特殊身份,难怪王思聪都不敢惹

    王思聪敢撕逼冯小刚,却没有惹张艺谋,这是有直接原因,这么多年王思聪炮轰的女明星不计其数,景甜却从来没有死在王思聪的枪口,这说明了什么?间接说明了景甜的背后势力不可小觑

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     不可思议,冯小刚竟然被人民日报公开批评

不可思议,冯小刚竟然被人民日报公开批评

    人民日报发布官方微博公开批评电影《我不是潘金莲》未成曲调先有对骂,并喊话:好导演的战场在摄影棚,不妨少些口炮,多些口碑。该微博一发,立即引起了广大网友的热议,事情的经过究竟如何,宝姐去查了下资料,原因竟然是冯小刚喊话万达老大王健林。

    洋洋洒洒几百字的文章,宝姐给大家总结一下,有个重点,就是《我不是潘金莲》在万达的排站率太低,仅占10.9%,而全国的排站率在40%左右。冯小刚认为万达是故意的,就因为王健林爱将跳槽去了华谊任命华谊CEO。对于冯小刚的喊话,作为中国首富的王健林到目前为止都没有丝毫回应。

    博主想啊,他不回应是正常的,因为用不着他出马啊,人家有一个为贵圈操碎了心的儿砸,你们的国民老公王思聪啊。王思聪王校长直接发微博回呛冯小刚:“冯大导演,麻烦你说话别那么阴阳怪气的,听着

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日谢霆锋接受媒体参访,毫不避讳的大谈张柏芝:她带孩子很轻松的,不要被她骗了!

谢霆锋向媒体诋毁张柏芝,<wbr>网友痛骂渣男

    Excuse me?一个单亲妈妈带两个孩子无论如何也不会轻松的!

    此话一出,网友们的火气一下子就上来了!

    前一段时间,张柏芝低调出席谢霆锋的电影《消失的子弹》首映礼,而谢霆锋也在节目里说到她是敢爱敢恨的人,很心疼,就在大家认为复合有望的时候,谢霆锋和王菲一起牵手出游的照片流出又打破了大家的幻想。

谢霆锋向媒体诋毁张柏芝,<wbr>网友痛骂渣男

    离婚之后,张柏芝辛苦带两个孩子的生活,大家都看到了,当父母的人都知道,就算有保姆,带两个孩子也不容易的。

谢霆锋向媒体诋毁张柏芝,<wbr>网友痛骂渣男
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     谢霆锋的两个女人:王菲被骂他力挺张柏芝被骂他沉

    最近,王菲开了一场演唱会,引发了极大的争议,先是门票价格引发争议,也引起了王思聪等人的评说;后来,则是王菲歌唱水平的争议,金星、龚琳娜等人都进行了批评。而此前,孙燕姿因感冒演唱状态不佳,龚琳娜也进行了批评。在龚琳娜看来,这些人就是唱歌技能包已经退化,不应该找理由。

谢霆锋的两个女人:王菲被骂他力挺张柏芝被骂他沉默 谢霆锋的两个女人:王菲被骂他力挺张柏芝被骂他沉默

    在煮娱君很小的时候,就觉得王菲的演唱,基本上是完美的,她本身就是一个“传奇”。听她的歌声,绝对是一种享受。在紧张的时候,在心情不好的时候,听听她的声音,心情就会有所改善。虽然暴露了煮娱君的年龄,但煮娱君还是要说,巅峰期王菲的演唱

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    王菲演唱会崩盘:金星手撕天后,语言太犀利

    今年传闻王菲要开演唱会,这个消息让粉丝们非常激动。

    但后来粉丝们发现这次演唱会有些让人看不懂,为什么呢?因为买不到票,手里有票的更是开出了天价,大部分黄牛票都被炒到了很高的价格,就有了后来的国民老公王思聪对此事件的一番言论;

    官方公开发售的门票其实一共有三档,价格分别是1800元、5800元以及7800元,据说开卖当天8秒抢购一空,所以说数量非常稀少,基本上开卖当天都被黄牛抢光了。先不说此次黄牛票炒到了60万一张的天价,就单纯的官方定价其实也是有问题的,据知名人士透露,一线明星的最高票价是1800元一张,而这次王菲演唱会的票价却是1800元是最低的价格······甚至有爆料称原本王菲准备把价格定到10000元一张,结果没通过审批才就此作罢;1万元一张的官方票价这是想干什么?干一票就收山的意思么?看不懂了······

王菲演唱会崩盘,“毒舌”金星手撕天后,语言太犀利!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    谢霆锋给儿子做亲子鉴定,结果出来后谢贤发飙

    传言谢霆锋儿子经鉴定非亲生,到底是不是事实呢?自从谢霆锋与张柏芝离婚后,孩子的身份备受非议。为了证明,谢霆锋给儿子做了亲子鉴定。对于张柏芝来说,这有可能是最大侮辱。距媒体称,网友在微博疯传一则消息,竟然指谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让一家人陷入疯狂。

谢霆锋给儿子做亲子鉴定,<wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>结果出来后谢贤发飙,<wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>到底谁是亲生?

    因此,有不少网友猜想之前Lucas就曾传出和陈冠希长相相似,所以有可能是他的小孩。不过,大多数网友都不相信,直斥传得太过分。大部分

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    王菲是一代歌后,凭借着《传奇》《红豆》《致青春》《但愿人长久》等等歌曲闻名全国,特别是借助央视春晚舞台后更是红得发紫,成为家喻户晓无人不晓的大歌星。不过当歌迷关注她的作品之外,还很关心她的私人感情问题,一度成为静静乐道至今不衰的话题。今天娱文愚乐和大家来说一说歌后王菲哪三件事沦为笑柄,遭受冷言冷语。

又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

    首先第一件事是关于她女儿李嫣的,李嫣是她与李亚鹏之女,出生于2006年,如今已经十岁了。原本女儿的出生给二人时间增添不少的风采,可是由于种种的原因李嫣患先天性唇腭裂,也就是大家俗称的“兔唇”。为了把爱和所有精力放在孩子身上,王菲和李亚鹏暂弃所有工作,经过很长一段时间的治疗,李嫣虽然康复可是仍留下伤疤,看起来不是那么的完美。为了这个事情,李亚鹏还专门成了一个基金会,把钱全部用于救治和女儿同样病的孩子。

    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     陈思诚看了佟丽娅这些照片,应该会后悔了吧

    真的心疼佟丽娅,陈思诚怎么就舍得让刚刚生完孩子,身体还没恢复的佟丽娅去参加《真正男子汉》受这种折磨。然而,他接连传出的出轨事件,至今还没有站出来给佟丽娅一个道歉。

    在昨晚《真正男子汉2》中,佟丽娅参加了极为严苛的猎人集训,集训中很快就上了高压水枪的道具,而任务就是所有队员们在高压水枪的洗礼中完成俯卧撑。

    但现场很快就发生了状况,作为哺乳期的丫丫由于身体太过于虚弱,被高压水枪无情射倒了,队长见状连忙喊停,但丫丫已经虚弱到需要队友搀扶才能勉强站起。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有