加载中…
个人资料
中谷牛译清
中谷牛译清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,053
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

     林心如自视清高瞧不起大陆!和霍建华结婚是计划

林心如自视清高,瞧不起大陆!和霍建华结婚是计划外

    在台湾,林心如早就是一个过气的明星,和不少台湾演员一样,他们都认为大陆人的钱比较好赚。认真想想,林心如除了琼瑶的两部剧之外,再也没有好的作品出现,主演的电影票房更是惨不忍睹,而正是之前攒下的人气,和不断炒作的话题才让林心如没有人气低迷。而林心如与好姐妹林熙蕾、舒淇一样,都比较瞧不起大陆人,日本旅游晒照,不少人开始质疑,但在强大的粉丝面前,这部分声音很快就被淹没。

    而林心如也曾表示与霍建华结婚是计划外的事情,其实认真想想,两个人认识了十年,如果真的合适早就会在一起.只不过林心如不小心怀孕,已经过了四十岁的年纪,如果这个孩子不要恐怕以后再也没有生育能力,迫于责任两人不得不结婚。霍建华的严肃,两人被曝光的婚礼上吵架音频,林心如被诅咒霍建华的不作

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在这个浮光掠影的娱乐圈来说,大多数人都或多或少的有那么一些绯闻,仿佛在娱乐圈里就一定要过的有点新闻才行。但是就在其中,也不乏这些如青花瓷一般干净的女星,她们简直就是娱乐圈里的一股清流!

      出身新疆的她长了一张清秀美丽的脸,五官特别有异域风情,美不胜收啊,但是她明明可以靠颜值却一定要靠才华,在圈内也没有什么负面新闻,一心工作。

      只不过她的老公陈思诚太浪荡了,最近还被爆出和两个女生酒店同住一夜,心疼佟丽娅。

      作为中国的艺人,李冰冰是为数不多能去到国际舞台上的,在《生化危机》里

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     张柏芝为何一直都是单身?谢霆锋一句话道出了真相

    张柏芝和谢霆锋这对曾经让人羡慕的夫妻最终还是分道扬镳了,从分手的那一刻相信很多网友都表示不在相信爱情了吧!张柏芝和谢霆锋都是来自单亲家庭,他们的是一对孤苦的孩子能牵手成功的确让人惊讶,本以为能打破单亲家庭孩子的命运没想到最后还是延续在孩子们的身上。

      张柏芝的过去一直是谢霆锋的心病,他终究还是没有迈过心里的那道坎,两人和平分手后谢霆锋又与曾经的旧爱王菲复合,两人复合也有一段时日了,期间不少媒体也曾传出两人有结婚的念头可到如今两人依然没有结婚,是不是感觉到很郁闷?谢霆锋为啥不娶王菲呢?张柏芝为什么至今单身不嫁?下面的的这段采访谢霆锋终于说出了答案。

      之前

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     赵本山清理门户的手段高明,郭德纲自愧不如(图)

比起郭德纲越闹越大的师徒风波,赵本山清理门户的手法才高明

    最近郭德纲和曹云金的师徒风波闹得沸沸扬扬的,让网友也操碎了心。古人有云:“一日为师,终身为父”,可是曹云金和师父的关系并不是“儿子”与“父亲”那样亲密,反而反目成仇。9月5日,曹云金发表长微博《是时候了,也该做个了结了》,痛陈与昔日师父郭德纲过往的“恩怨情仇”,从拜师学艺到分道扬镳。曹云金否认两人结怨是因为自己当初背弃师门,称“你知道我最清楚你那些见不得光的往事,我的名声臭了,说出来也没人信了,你这辈子,也就安全了”。还称“请你不要再极尽炒作之能事,对我和他人进行道德绑架,这不是师者的行为“”。

      原来是德云社公布家谱引发的一场恩怨。在这本家谱中,明文写道,“曾用云字艺名者二人,欺师灭祖悖逆人伦,逢难变节卖师求荣,恶言构陷意狠心毒,似此寡廉鲜耻令人发指,为警效尤

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     揭秘范冰冰被逼下台真相,内幕曝光让人惊讶!

为了宣传电影《我不是潘金莲》,范冰冰来到武汉的华中师范大学,结果进场10分钟就被主持人请下台,让现场学生都相当错愕。而范冰冰被逼下台的背后,据说真相是这样的……《我不是潘金莲》提前在武汉华中师范大学放映,还邀请导演冯小刚、范冰冰、作家刘震云以及方方4人进行「喜剧的挑战」研讨会。但一开始会场就少了一张椅子,等到开始17分钟后,范冰冰才终于现身,引起学生激动尖叫,范冰冰先事鞠躬道歉「不好意思,各位同学,刚刚有一点状况,所以我一直在学校门口,已经等了一个小时,然后有点晚了,大家感到特别高兴,那我就加入讨论。揭秘范冰冰被逼下台真相,内幕曝光让人惊讶!  

    没想到范冰冰才刚坐来下来10分钟,主持人就表示有突发状况,便请范冰冰下台,稍后再跟大家见面,讲完就有工作人员带范冰冰下台,让范冰冰当场傻眼愣住,学生们也都开始大喊「不要走」,就在这时冯小

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金星手撕范冰冰暴露出来的娱乐圈十大生存潜规则

    很多人觉得,金星第三次开撕范冰冰是断章取义,但是,无论如何解释,金星都逃脱不了为某好友新节目炒作的嫌疑,虽然范冰冰呵呵一笑晒个手模,但从中可以体会到更多的无奈,对,这就是娱乐圈的生存潜规则。

    2、不仅撕,还要会撕。对,金星绝对不是瞎撕,她撕的都是大众所喜闻乐见而又不敢言的,这么一来,认同感自然而然的就倍增,有了人气,自然随便一句批评也会被误认为开撕。

    3、要撕有人气的。无论金星哪一次开撕,你会发现,她绝对只撕大牌,不撕无名小辈,原因很简单,有人气才会有粉丝关注,和粉丝闹起来,那才叫火。

    4、柿子专挑软的捏。就像我们看《西游记》一样,但凡没有神仙背景的,基本上都会被孙悟空一棍打死,只要是有点背景的,关键时刻总会有人跳出来救大圣放人。像范冰冰这样出身草根,找了李晨这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     赵本山捧红了小沈阳,为什么捧不红丫蛋?

赵本山捧红了小沈阳,为什么捧不红丫蛋?

    喜欢赵本山小品的观众,一定不会忘记赵本山在2009年央视春节联欢晚会上表演的小品《不差钱》。《不差钱》的表演者除了赵本山和主持人毕福剑,还有两个年轻人特别引人注意,那就是赵本山的徒弟小沈阳和丫蛋(也叫毛毛)。

    这个小品不但让观众又一次领略了赵本山的喜剧风采,也让观众记住了小沈阳和丫蛋。但是,这么多年过去了,小沈阳在娱乐圈混得风生水起,而丫蛋却很少出现在公众面前了。这是怎么回事呢?2009年的春晚过后,小沈阳从一个不知名的二人转演员,一下子成为了大明星。小沈阳没有沾沾自喜,而是于是乘热打铁,随后频频出现在各种场合,参与拍电影、电视剧、唱歌、小品,还有最近主持《跨界喜剧王》等等。

    小沈阳就这么一直在演艺圈打拼了七八年,虽然没有成为举足轻重的超

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     陈思诚看了佟丽娅这些照片,应该会后悔了吧

    真的心疼佟丽娅,陈思诚怎么就舍得让刚刚生完孩子,身体还没恢复的佟丽娅去参加《真正男子汉》受这种折磨。然而,他接连传出的出轨事件,至今还没有站出来给佟丽娅一个道歉。

    在昨晚《真正男子汉2》中,佟丽娅参加了极为严苛的猎人集训,集训中很快就上了高压水枪的道具,而任务就是所有队员们在高压水枪的洗礼中完成俯卧撑。

    但现场很快就发生了状况,作为哺乳期的丫丫由于身体太过于虚弱,被高压水枪无情射倒了,队长见状连忙喊停,但丫丫已经虚弱到需要队友搀扶才能勉强站起。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     赵本山是否是黑社会?看了这个举动你就明白

    本山大叔可是人民的好朋友,每年上春晚比谁都准时,他的小品回回都是作为压轴出场,可见春晚对他很重视,他也的确给全国观众带来欢乐。

赵本山是否是黑社会?看了这个举动你就明白了

    本山大叔从一个农村小子一步步往上爬,一手创立了本山传媒,名气、金钱全都有了。本山大叔是二手转出身,小品起家,如今开公司、演电影、拍电视剧样样都来,也捧红了小沈阳、宋小宝、王小利等一众徒弟,除了这些二人转出身的演员,本山大叔也娱乐圈女神私交甚好,张柏芝、黄圣依等一众女星对本山大叔也十分崇拜。

赵本山是否是黑社会?看了这个举动你就明白了 赵本山是否是黑社会?看了这个举动你就明白了
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    刘涛身份!!!国人震惊了

    从《琅琊榜》中英姿飒爽的霓凰郡主再到之后《芈月传》中的嫡公主芈姝,救场出演《咱们结婚吧》中事业女强人田海心,更有目前热播的《欢乐颂》中,霸气职场女强人安迪也是迷倒了一批少女。

    20天闪恋,2个月闪婚。让刘涛的婚姻备受大众关注,她在婚礼上宣布退出娱乐圈,专心在家相夫教子的消息,也让众影迷失意。

    可惜好景不长,闪婚的王珂就遭遇到了08年金融危机,事业遭受重创。长微博《底线》让大家了解到了那段时间刘涛是如何咬着牙度过的。

    在巨大的压力之下,王珂一蹶不振陷入抑郁:只能靠安眠药入睡、半个月不出门、脾气暴躁乱摔东西。王珂也有提出离婚的选择,可刘涛却说从没想过放弃。

    面对丈夫这样的状态,刘涛坚持陪伴;为了帮助王珂东山再起,她随即便宣布复出,拍数十部影视作品,撑起家庭的半边天。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有