加载中…
个人资料
安实小蒲公英中队
安实小蒲公英中队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,709
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

365

       午后的阳光给大地披上了一件金色的衣裳,在这粽子飘香的日子里,迎来了我们三(4)班蒲公英中队的成长、感恩、祝福十岁成长礼!

      今天,每个同学的脸上都洋溢着欢乐的笑容。同学们都很准时地来到了活动的地点,演出场面热闹非凡!我们四位主持人上了台,成长仪式正式开始啦!

      我们的活动丰富多彩!第一篇---感恩篇,家委的十位同学为我们送上了琅琅上口的诗歌《今天,我十岁》。接下来,金奥程同学的爸爸作为家长代表给我们送上了祝福的寄语。

       第二篇---成长篇,同学们的节目精彩纷呈,美丽开花!有舞蹈、唱歌、魔术......,尤其是吴昶辉同学的《一分不是爱》,他滑稽又大方的演唱,让我们捧腹大笑,掌声不断,真是精彩!我觉得我们四个人表演的三句半---《庆六一》也挺不错的,“我们四人上了场,锣鼓家伙一起响,一起说段三句半,怎么样?......大伙儿听到我们的敲锣打鼓声,也情不自禁地鼓起掌来。

      第三篇----祝福篇,我们可亲可敬的鲍老师上台讲话,为同学们带来了祝福、鼓励和希望!我们听了都很感动!我知道鲍老师的字里行间都是对我们深深的爱!

      这次活动还有好玩的“猜一猜”、“撞蛋”和抽奖游戏,我们都玩得兴奋不已,好开心呀!

      不知不觉中,我们的“十岁成长礼”就要接近尾声了,最后我们还品尝了甜蜜味道---十岁生日蛋糕。我们十岁了,我们长大了!我们要懂得更多的道理,承担更多的责任,学会更多的本领……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





                                 爱变脸的弟弟
    我家有一个爱变脸的弟弟。他呀,可喜欢和我闹了。他要是闹起来,只有爸爸能管住他。
    他有一个圆圆的小头,一副橙加黑色的眼睛,一张大大的嘴巴。对了,还有一张可以千变万化的脸。
    一天,妈妈叫我和弟弟下围棋,并让我们用老师教的方法来下。开始下棋了,我手执黑棋,一下子就占领了三个“金角”和一个“银边”而弟弟却呆头呆脑地下了一个“草肚皮”,哈哈,老师说过草肚皮可是最不好的呀,我的笨弟弟。我飞快地下起来,可弟弟慢吞吞的。一会摸摸小脑袋,一会儿咬咬手指头,一会儿嘴里嘀咕:“别吃我,千万别吃我......”唉!真受不了他,我只好大叫:“快点!快点!”我毫不留情狂吃起来。不一会儿,棋盘上一点儿白棋也没有了。弟弟气得脸色大变,跳起来拿起枕头,准备对我发起攻击,而且气急败坏地大叫:“气死我了,我要打死你!啊——”幸好爸爸一把抱住他,把他卷成了一个圈。“你不要拦着我,我要打死她......”“哈哈哈!”弟弟又忽然笑起来:“嗯——不要嘛!”他又变了一次脸。“我把你的右手放到后面,你就没力气了。警察捉到小偷都是这样的,弄得越高越痛......”爸爸开始滔滔不绝地讲了起来。弟弟自动切换成小偷的样子,翻了白眼......
    这就是我的“变脸弟”你有这么好玩的弟弟吗?
      


















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-04 23:37)
标签:

杂谈

谢欣含 21号 5D电影

在珠海我观看了一场等待巳久的5D电影。

一坐在椅子上,椅子就左右摇摆,接着我们感觉乘着鹦鹉俯冲,穿越到了企鹅王国,那里的海洋精灵,让我们当雄去拯救世界。于是我们便踏上了冒险旅程。

过了一会儿,一只鲸鲨跃出水面,对我们说:“来吧”!我们跟着鲸鲨跳进大海,溅起海水打湿了我的脸。突然,在海底神庙里出来了许多只青蝎子,

眼看要夹死我,马上椅子底下“砰”的一声,喷出汽,吓得我惊慌失措!

接着,鲸鲨把我们掉给了海马,海马一扭一扭的前往怪兽的所在地,把怪兽给灭了。

终于在危险、刺激、欢乐、有趣中结束了5D电影。

5D电影是高科技的,让我身临其境,非常逼真。我喜欢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-04 23:07)
标签:

杂谈

谢欣含 21号 海洋之窗

抓住了暑假的末尾,我们去了北海的海洋之窗玩,可开心啦!

走进海洋之窗后,首先映入眼帘的是各种各样的珊瑚。有雪花在煽动似的软体珊瑚,有像“菊花”一样的,还有和大数外表差不多的珊瑚。真是让目不暇接啊!

再往前走穿过一条长长的隧道,只见里面有各种各样在玻璃镜里慢慢游来游去。有黑白相间的黑白刀关雨,还有一条不知名的“灯泡鱼”,每当夜幕拉开时,它们的身体就会发光,还有些刀片鱼⋯

之后,我们来到了人鲨表演场的玻璃杆外面。只见两位同样身材,同样着装的女潜水员像美人鱼一样缓缓游动,其中一位女潜水员抱起一只大白鲨钻圈,还把它抱着躺在岩石上。我惊㤉极了!人居然可以跟大白鲨和平共处,真是太不可了!

最后前往水母宫,那里的水母有的像花菜、有的像撑伞、有的像收伞⋯。它们的尾巴长达到两、三米。我看了又看,心想,咦?这么多水母在一个玻璃柱里,尾巴怎么不会打结?这个问题我至今还没有弄明白。但是,我得出了一个结论:水母越漂亮越有毒。

海洋魔幻奇宫,可以画出一副副图像。让我印象最深刻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天要去贵州玩,好高兴哦!大家都知道瑞安到贵州可是很远的鸡!所以爸爸选择让我们坐飞机。那天,爸爸送我到机场。机场到了,爸爸有点不放心的走了。“我们寄存行李吧!”妈妈说。“好。”我嘴里说着好,心里却想坐飞机真麻烦。寄存好了妈妈才见到约好在机场见面的同学。飞机起喽!飞起来的感觉真好!妈妈说:“我有点害怕。”她还说:“今天是七夕节飞上天空看看有没有牛郎织女在。”说着说着已经到达目的地贵阳龙洞堡机场。行李取完了,我们又见到妈妈的另一个同学,她也说在这里见面的,我还以为是碰巧呢!就这样我们住下了酒店。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

7月10日是个重要的日子因为我要第一次参加声乐比赛啦!

在出发之前我不停地复习要比赛的曲子《摩挲小月亮》。到现场之后我拿了一张43号的贴纸,贴在我漂亮的衣服上。

1号选手上场啦!她穿着五颜六色的衣服,真好看!快轮到我时,我紧张的不得了。我吸了一口气,再上场。我在唱的时候才放心了。唱完了,妈妈夸我真棒!回家后,妈妈给我看了自己在唱的视频,我自己也觉得不错。真可惜没能进入复赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

暑假日记     陈康夫     41

去游泳

有一次,我和妹妹还有妈妈 一起去瑞安游泳馆游泳。我们坐在出租车到了游泳馆。我们进入到游泳馆里面,我们买了票她(他)会给我们一个像手表一样的东西。上了二楼换好泳装就进入了到了游泳池。

我进入了0.8米的游泳池,没想到我是第一个来到这个泳池的人。我先在水中走一走。然后 开始游泳了。游泳游了一会儿妈妈和妹妹也来到了0.8米的泳池。因为我妈妈和妹妹都不会游泳所以只有我一个人游泳。我先游 大约14米又游了一会儿我游远一点就游了大约42米。游了好几个来回。

我潜下水我看到我妹妹在努力的蹬腿。妈妈在泡水。我看时间快到了,但是我还想游就游到妈妈那里对她说:“我还想游泳,但是要超时了,能不能再让我游一会儿?”妈妈同意我了。我潜下水看我妹妹在干嘛?原来我妹在和我妈妈玩。

妈妈说我们应该回去了。我觉得我们玩够了所以我就离开了游泳池。

我们换了衣服付了钱,离开了游泳馆。

 

 

去洞头

  今天我爸爸妈妈哥哥姐姐……去洞头玩。

  我们都准备衣服、泳装、零食。

  我们有两辆车可以坐。一辆车坐6-7人。我们出发了,开了两个小时终于到了。我们进宾馆后都觉得是1楼,没想到服务员说这居然是5楼!服务人员给我订好房间后我们就乘电梯上去找我自己房间号码了。我们房间原号码是857.

我们进入房后,拉开窗帘后看了三个不同大小的游泳池。我们小孩都迫不及待地想游泳。(大人也想游泳)我都换好泳装了(我姐姐不能游泳)。

我们乘着电梯来到了游泳池,我们的身体冲了一点水就进了游泳池中,有个服务员告诉我们有一个是浅水区,水深40-50厘米。有两个是深水区水深分别是120160厘米。

 我和弟弟可以在浅水区游泳(有些大人也可以)。游泳游完了,天色就暗了,我们洗了澡后换上衣服开着两辆车去吃晚餐了。

我们找到了一家店坐了下来。我发现里面都 是海里的生物,比如鱼、虾、章鱼……吃完海鲜大餐后,我们回到了酒店。到了酒店我们各自玩各自的。我和小群人决定去沙滩玩。走到那里了,结果沙滩被水淹了。我们只好回“家”睡觉了。

第二天,我们起床去吃早餐了。早餐吃一我们又去游泳了。这一次游泳的过程和上一次游泳的过程是一样的。

  游泳游好了我们洗了澡后就把各自的房间给退了。我们开着车回家了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-04 19:34)

                                                   准   备

       “明天我们要出去玩啦!”妈妈兴奋地说。                  

       “真的吗?” 我跟姐姐略带疑惑地说。

        “是呀,明天我们就要去大成岛玩两天,哪里有沙滩,大海,还有新鲜的空气,我们还要坐一个半小时的游艇过去。” 妈妈回答。

        我心想:到底是去还是不去呢?去的话,如果只有我一个小孩子就不好玩了,而且我也不太喜欢吃海鲜。不去的话,就只能在家写作业,根本就没有什么新鲜事和好玩的。我陷入了纠结之中。

         这时,姐姐突然坚定地说:“我不去!我可还有好多作业没写完呢!”    

          我想要去还是不去,我想了想決定要去。我不能写平凡的日记。           

        所以我去劝姐姐去吧!做业可以带过去写。          

       姐姐勉强同意了。今天晚上我   把衣服放到房边就直接睡觉了。


                                          拔河比赛

       拔河比赛即将开始了,运动员们个个摩拳擦掌,有的伸伸腿,有的弯弯腰,还有的扭扭身体。

       只听裁判哨声一响,比赛开始了,运动员们拼命往后拉,喊着口号“嘿哟!嘿哟!”······你看,场面多么激烈啊!运动员们有的咬牙切齿,有的屏住气,还有的脸都红了。围观的我们看着中间的红领巾一会儿往左,一会儿往右,心里可紧张了。我们大声喊着:“加油!加油!”

      比赛终于在一声清脆的哨声中结束了。大家欢呼雀跃,互相拥抱。高兴的说:“我们胜利了!”天空中飞翔的小鸟仿佛在说:"祝贺你们胜利了!"​​​​​​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        今天早晨,我看了一下魔方视频,结果一塌糊涂,心想:“魔方学不会该怎么办?"

        我转了转魔方的白面,心里一下子由紧张变放松。

        开始练习了。我想起妈妈说过的话,于是先将白面十字架拼起来,再把角块拼在十字架边上,然后把第二层的棱中心拼出来,接着把黄十字架和它的四角,最后发现不是棱不是全面的。我便打开了视频,慢慢地学习着魔方。

        魔方使我今天的脑子很灵活,我爱魔方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周记

       今天上午我和妈妈去苏州乐园游玩。

 

       到了苏州乐园,我先看到用水搭成的一座小桥,我们走进这座水桥,水气一下子扑面而来,欢迎我们······

 

       苏州乐园有好多玩的,其中旋转类让我玩了还想玩。

 

       就先说旋转飞椅吧!我和许多人坐在飞椅上面,工作人员一按下按钮飞椅就越来越往上升,飞椅也就越来越

 

快,我吓得闭上了眼睛,不一会儿飞椅就往下降,飞椅也越转椅慢,最后停住了。

 

       旋转摩轮更刺激,妈妈一坐就不行了,幸亏我玩过不然就和妈妈一样,摩轮开始很低,后来慢慢地往上升,

 

又慢慢地降下来,最后停了下来······

 

       苏州乐园真好玩,下次我还会来看“你”的,我依依不舍的离开了苏州乐园。

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有