加载中…
个人资料
用户5278656594
用户5278656594
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

北京时间9月3日凌晨0点30分,2018-19赛季西甲第3轮在诺坎普球场展开角逐,坐镇主场迎战韦斯卡。本场比赛巴塞罗那在进攻上展现出了一些新的变化,在中场三人的排布及用法上有了更清晰的区分,球队也打出了更为流畅的进攻。不过与此同时,球队也暴露了一些防守方面的问题。

本场又有超神发挥的梅西

巴塞罗那出场阵容:1-特尔施特根,20-罗贝托,23-乌姆蒂蒂(64分钟,15-朗格莱),3-皮克,18-,5-(75分钟,8-阿图尔),4-拉基蒂奇(70分钟,22-比达尔),7-库蒂尼奥,10-梅西,11-奥斯曼-登贝莱,9-苏亚雷斯

韦斯卡出场阵容:1-维尔纳,16-路易西尼奥,14-普利多,3-埃特希尔达,24-米拉隆,23-穆斯托,8-梅莱罗,6-莫伊-戈麦斯,11-加拉尔(64分钟,4-鲁本-塞梅多),12-隆戈(57分钟,21-古雷尔),9-胡安-埃尔南德斯(71分钟,19-阿维拉)

在经历了季前赛和前两轮的调试之后,巴萨主帅巴尔韦德也逐渐理顺了球队的整体框架。本场比赛面对升班马韦斯卡,巴尔韦德也并没有怠慢,直接打出了手中的最强阵容,在求稳的同时也对球队目前的战力有了更清晰的评估。

在这一次前场的压迫中我们可以看到,从前边锋属性更为明显的库蒂尼奥基本已经完成了边锋到中前卫的转型。在布斯克茨居中的情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5278656594

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有