加载中…
个人资料
用户5248600277
用户5248600277
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  盘点东方女性整形的黄金标准,人类对美的追求,是社会进步的象征。随着社会的发展,整形成为人们追求外在美的一种重要选择。不过,美,要适合自己。

  求美者不能说“我要像林志玲一样”,就拿着林志玲的照片去整形。盘点东方女性整形的黄金标准,每个人都有自己的个人特征,要合适自己,符合美学要求的“黄金比例”五官协调、身材匀称,那才美得自然,美得健康。

  东方女性的黄金比例是什么?

  盘点东方女性整形的黄金标准,“黄金身材”

  在雕刻艺术中,我们常常使用到黄金比例这个词,其实,我们人体也有黄金比例。一位成年女性的的胸围一般是身高的53%、胸下围是身高的43%、腰围为身高的42%、臀围则是身高的57%。

  除了以身高来衡量黄金比例,我们一般还可以用拇指和食指,盘点东方女性整形的黄金标准,做一个简单的拿捏动作。如果身体部位捏出来的脂肪厚度大于1厘米,那就表示该部位的脂肪过度囤积了。

  盘点东方女性整形的黄金标准,吸脂≠减肥

  觉得自己的身材不够完美?不用担心,吸脂瘦身能够替你解决烦恼。可是有的求美者问道“为什么吸脂以后,我的体重一点都没下降呢?”.产生这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    胸部是女性一直都关注的问题,所以当自己的乳头凹陷以后,很多女性就特别的苦恼,为了能尽快让自己凹陷的乳头挺拔起来,就想尽快的通过治疗改善,那么,乳头凹陷有害吗?接下来就来一起看看下面的具体介绍吧。

  乳头凹陷有害么?

  1、影响美容:乳头凹陷在某些程度上会有碍健美和影响哺乳。

  2、容易出现破裂感染:由于乳头凹陷的原因,所以,在哺乳的时候,很可能乳头会被强硬的拉出来,由于乳头十分的娇嫩,所以,一旦发生碰撞,就极易损伤破裂和出血,会导致乳头甚至是整个乳房的感染,有可能会诱发乳腺癌。

  3、影响正常的生活:由于乳头是女性十分敏感的部位,很多女性的性欲是是通过乳头刺激来达到,乳头一旦凹陷,就难以发挥有刺激,甚至会影响男性正常的性欲,影响夫妻之间正常的性生活。

  所以说乳头凹陷是对女性而言比较有害的,下面我们来了解一下乳头凹陷产生的原因有哪些,好从源头开始防治。

  1、胸衣穿着不当:胸衣穿着如果过紧或者是过早使用或引起乳头凹陷。

  2、遗传:很多乳头凹陷的病症是由于遗传基因的作用引起的。

  3、衣服太紧:很多女性在乳房发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  割双眼皮切记7个潜规则,暑期整形疯狂地进行着,割双眼皮作为整形的热门项目巨疯狂地进行着——但割双眼皮存在的七个潜规则,你又是否知道呢?现在我们一起来看看这些割双眼皮的潜规则,省得一不小心被潜规则给潜规则了。

  割双眼皮切记7个潜规则,割双眼皮的潜规则一:割双眼皮手术的时间不同效果就不同

  可能有人跟你说,科技就是生产力,生产的结果就是割双眼皮不再有时间限制了。其实,割双眼皮的时间是个大问题,不但有季节的问题,还有时辰的问题。

  割双眼皮是个手术,手术肯定有伤口,伤口的愈合与温度有关。如果温度过高,人体容易出汗,会导致伤口不容易愈合,更严重的可导致伤口发炎。割双眼皮切记7个潜规则,所以,专家其实是不建议大家在夏天割双眼皮的。当然,要考虑到你的生活环境,如果你能保证自己一周内不出汗,一直呆在空调房,那也完全没问题。一周后,伤口愈合,也就没有什么妨碍了。

  再有就是时辰的问题,俗称上午下午的问题,考虑到的主要是人体生物钟。经验淡定地告诉我们,上午的精神普遍高于下午,可能你的精神对割双眼皮没什么影响,因为割双眼皮这件事情本身就可以让你足足兴奋几天,但是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大眼睛双眼皮是女性都梦寐以求的眼睛,每个女性都想拥有这样俊美的眼睛,为了能尽快的拥有,很多单眼皮女性,就想知道自己适合那种双眼皮手术。那么,哪种双眼皮手术更适合自己,就来具体看看下面的介绍吧。

  哪种双眼皮手术更适合自己

  一、上眼皮厚、上眼皮有轻度鬆弛并下垂者,应该选择的双眼皮手术则是“切开法”。

  这类MM上眼皮必须要去掉多餘脂肪、多餘皮肤,埋线法并不能解决这些问题,效果也不会好。

  二、皮肤紧致、无多脂肪、无泡泡眼、无皮肤鬆弛,埋线法就能很好的解决。

  目前还盛行一种“三点切开法”,其实就是切开法的演变,切开法是全部把皮肤切开,而“三点切开法”是在上眼皮上开三个小口,可以解决轻微的皮肤下垂和多餘的脂肪,效果介於切开法和埋线法之间。

  哪种双眼皮手术更适合自己,你在看了以上介绍后,是不是已经了解了。选择双眼皮手术,要根据自己眼睛的情况进行选择,而且还要选择正规整形美容医院进行双眼皮手术,才能拥有俊美有神的双眼皮眼睛。

  做完埋线双眼皮如何消肿详解

韩辰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  歪鼻是指鼻梁位置偏离中轴线。患有歪鼻的病人,可通过使之恢复正常,达到目的。歪鼻可分成三种:

  偏斜型

  该型又称单纯性歪鼻,订为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜,其特点是鼻梁中下部偏向中轴线一侧,以鼻尖点离中轴线最远。多为先天性或幼年时期外伤所致。

  C型

  该型特点是,鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。

  S型

  该型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。

  歪鼻的手术方法为:

  切口

  常规消毒麻醉后,注意切口有鼻内进路和鼻外进路两种切口,各有其优点。

  鼻外进路采用鼻小柱U 形切口,向两侧鼻翼软骨前缘延伸,然后向上分离皮下组织,此切口术野暴露较良好。

  鼻内进路切口在两侧鼻前庭内鼻翼软骨上缘,作弧形切开,并穿过中隔软骨前缘使两侧切口连合为一。切口完成后,即可向上广泛分离皮下组织,暴露梨状孔及鼻侧软内直至鼻骨之上。此时应注意避免操作鼻背皮肤。

  软骨锥的处理

  将鼻软内以及骨支架与鼻背软组织广泛分离后,即可由鼻中隔软骺北侧缘切开,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很多的爱美女性,由于自己的乳房下垂特别苦恼,因为乳房下垂以后,使得自己胸部形象特别差,所以为了使得自己胸部再次饱满挺拔,更有女人味,就想选择乳房下垂矫正,那么乳房下垂矫正后能维持多久?接下来就来看看下面介绍。

  乳房下垂矫正后能维持多久?

  乳房下垂治疗的目的悬吊下垂的乳房。就此而言,任何类型、任何程度的乳房下垂只要病人要求行乳房上提手术,无明显禁忌症者均可施行。但整形外科医生应于术前充分了解病人的求治动机及心理活动,不可盲目从事,否则会引起不必要的麻烦。如果轻度下垂的乳房,外观上也无多大变化。但如果病人因乳房轻度下垂,确实影响其自我表现,强烈要求手术,在排除心理障碍后,也可采用创伤性非常小的手术,如乳晕周围乳房悬吊术等。

  现在我们所说的乳房下垂矫正术就是在受术者的乳晕处寻找到一处不易被发现的隐蔽的地方做一个小型切口,通过这个手术切口切开下垂乳房的皮肤,之后再通过专业的仪器将受术者乳房的皮下组织和乳腺腺体表面填入到下垂的乳房处,以达到乳房的上提效果,从而解决乳房下垂的问题。

  乳房下垂矫正术的手术效果并不是永久性的。因为由于年龄的原因和重力的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “学生客”带来的“暑期市场”全面升温,除了往年流行的考驾照热河旅游热之外,学生中还掀起了整容热,且来势凶猛。

  “对待学生整容的现象,不少家长心态比几年前开放多了,以前家长的态度是比较被动的,而现在逐渐变为有选择性的支持。”如今越来越多的家长对孩子整容表示理解,“现在的社会对形象要求很高。如果孩子对自己身体某些部位不满意,动点小手术就可以改善的话,我们也是支持的。”大学生小唐也表示:“‘秀色可餐’这个词现在实在是太恰当不过了,变美丽不仅使人自信倍增,更直接转化为个人的资本和社会生产力。”

  目前学生整容项目主要集中在五官,如开双眼皮、隆鼻、改脸型等。

  据了解,目前有许多高水平、技术精、具有丰富临床经验的整形美容外科医生,但也有不少并不具备资质、靠欺哄消费者来维持经营的“小诊所”,甚至一些美容院也在违法做美容外科手术。专家提醒,学生整容一定要理性,选择有资质的机构和经验丰富的专业医生,切莫贪图便宜而造成不必要的伤害。

  忠告一:不要去美容院做手术

  美容外科与生活美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    单眼皮女性都想让自己的眼睛变成俊美的双眼皮眼睛,双眼皮眼睛才俊美有神,所以单眼皮女性就想尽快的做埋线双眼皮手术,拥有俊美双眼皮眼睛。那么,埋线双眼皮手术疼吗?我们就来看看专家的具体解析吧。

  埋线双眼皮疼吗 专家来解析

  专家说,埋线双眼皮因为不切开皮肤,所以手术恢复快、时间短、效果也非常好,术后的肿胀在2-3天后会消失。埋线双眼皮手术是在局部下操作的,是不会有疼痛感的,但在埋线双眼皮手术后由于创伤的存在,多少会有些许的不适感,也是人可以承受的疼痛范围内。

  埋线双眼皮如果说有疼痛的话,可能是由这一方面原因造成的。埋线双眼皮手术会因注射麻药、麻醉范围不够、不均,而导致术中疼痛,这就是麻醉实施的问题;再者是由于医生操作不当或手法没有把握好分寸而导致求美者疼痛。但是一般正规的医院的这种情况是微乎其微的。

  埋线双眼皮手术是没有切口的,所以术后疤痕不明显,显得很自然。因此埋线双眼皮手术也成为很多爱美者的理想的方法。

  埋线双眼皮整形手术能让眼睛明显变大,这是爱美者喜欢它的原因。而埋线双眼皮术安全、无痛、创伤小,且双眼皮自然流畅。相信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一到夏季,很多女性就迫不及待的想展现一下自己火辣的好身材,但是也有一些女性,由于自己腹壁的脂肪过厚,不敢穿的太暴露,所以让自己很尴尬,因此很多腹壁脂肪过厚的女性,想选择腹壁整形改善,那么腹壁整形后留意7个并发症有哪些?就来一起了解一下。

  腹壁整形术

  腹壁整形术,就是广为人知的“肚子缩小手术”,腹壁整形术是一种去除腹壁中部和下部过多的脂肪和皮肤,并将腹壁肌肉收紧的美容整形外科手术。

  腹壁整形术的主要并发症:

  (1)血肿及血清肿:活动性出血所致的血肿一般发生于术后24h内,表现为局部胀痛、肿胀及波动感,应及时清除,以免影响皮瓣血运及诱发感染。血清肿抽出后加压包扎。

  (2)感染:腹部残留的破碎脂肪及血肿是引起感染的主要因素,引流管及排除血肿也是防治感染发生的措施之一。由于该手术创面范围大,一旦感染,后果严重,术后应给予足量抗生素预防。

  (3)皮瓣局部坏死:此腹部脂肪切除的并发症易出现在腹部。

  (4)脐坏死:腹部脂肪切除的并发症见于脐蒂过细或脐蒂受压(膜壁在中线折叠),一旦出现,需利用腹壁皮肤重新形成1个脐。

  (5)皮肤感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 包皮过长、包茎是众多男人存在的普遍问题。患包皮过长、包茎后因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可使包皮龟头粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,导致包皮龟头坏死等严重后果。这时候就应该考虑包皮手术了。
包皮过长、包茎长期肆虐人类健康,必须引起广大男性公民的高度重视。根治的唯一方法是包皮环切手术治疗。

  包皮手术是一种完全符合生殖卫生及疾病预防、保健的手术。切除过长的包皮,不仅有益于阴茎的正常发育,而且可以防止包皮垢的积聚,有效预防炎症和癌症的发生。这样既能防止自身受害,又能预防性伴侣妇科疾病,是一种生殖保健的优良措施。

  韩式包皮环切术成功率高,整个手术成型只需20分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量。无任何副作用,安全便捷、随治随走、不影响工作、学习。

  有患者担心术后会影响性生活质量,经大量临床研究证实,龟头下方分布着主要的感觉神经纤维,远比包皮上的要多。所以将局部包皮切除并不降低性敏感程度。相反,包皮切除后显露出龟头系带部分,不仅不影响性生活的敏感度,反而由于减少了包皮垢的慢性刺激,有益于提高性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有