加载中…
个人资料
必妩整形医院
必妩整形医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,017
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
必妩整形医院 位于韩国 江南区 奉恩寺路 107(論峴洞 201-16)
Let美人2,3,4季特约出演医院
韩国人满足度调查第一的整形医院
建院13年无事故, 必妩整形医院

必妩整形医院,皮肤科,牙科

评论
加载中…
图片播放器
博文
(2017-04-08 08:48)
标签:

杂谈

​​

自体脂肪 : 肢体脂肪从人体之身​某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理,注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。

​手术部位

抬头纹 : 使扁平前额修丰满立体,脂肪移植简答快速,安全自然不影响日常生活。

眉头皱纹 : 眉头常出现深刻“川”字纹时,给人烦躁易怒印象,久而久之会影响个人形象和人际关系,可通过脂肪移植填平皱纹, 丰满眉头,塑造亲和形象。

眼皮下垂 : 年轻时常因眼眶浮肿发泡烦恼,随年龄增长眼部逐渐开始松弛凹陷,显得年轻偏大,精神不济,眼底脂肪不足出现皱纹及奥显时,显得年龄偏大,态度冷淡。可通过脂肪移植进行填充,获得减龄效果。

面颊下垂 : 随人体老化过程进行,面颊皮肤弹性下降,颧骨愈显凸出。脂肪移植可丰润面颊,塑造年轻温柔面相。

法令纹 : 消除笔译两侧法令纹,又称贵族痕术,可通过假体填充得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​韩国艺人孔刘与艾滋等各种疾病缠身以及受虐到儿童直接会面,传递着充满希望的爱心而且,为常年生活在剥削与虐待中的贫民儿童,现场拍摄禁止儿童暴力活动的‘End Violence’影响,并嘱咐柬埔寨社会要对儿童保护活动更佳关心与支援。

孔刘曰:'我确信unicef从根本上进行持续性援助,使更多儿童受惠平等,强化地方社会自立心将会起到儿童幸福指数提高的最佳方案。'

​韩国必妩整形医院一直为印度安得拉邦儿童​尽微薄之力,继续像unicef学习延续这份爱心。

​韩国必妩整形医院

联系方式:

  • QQ:2634829337
  • 微信:view177
  • 微信公众号:View-CN
  • 韩国直播电话: 82-010-6265-7174
  • 中国免费热线:​4006085588
  • 中文官网:​
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 双颚手术恢复需要2-3个月的时间,而到正常的咬合通常需要6个月至1年的牙齿矫正,正因为恢复期长,技术性高,双鄂手术成为整形手术中比较有难度的一项手术,但是什么情况下需要做这个手术很多人并无法分辨。




  双鄂手术的术语被称为“鄂骨矫正手术”或是“颌骨矫正手术”,上颌(上鄂)与下颌(下鄂)的手术被称为双鄂手术,反颌,颜面不对称等下颌位置或功能不正常时,将上颚与下颚的骨骼截骨让其回到正确的位置,不仅能下巴骨的异常导致下巴位置与形状、功能不正常,在这种情况下通过双鄂手术把上鄂与下鄂的位置挪移到正常位置,使下巴的形状与功能得到改善的手术。


  地包天、面部不对称、长脸型、下鄂短小、嘴部突出等下巴有问题者,需要做双鄂手术来改善。矫正咀嚼和说话功能的问题,同时具有卓越的外貌改善效果,这样的手术叫做双鄂手术。让他们在外貌上发生翻天覆地的变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

3年前,朴智恩作家借千颂伊之口,吐槽了竞争异常残酷的韩国演艺圈:不能结婚,结婚的话就没有爱情戏可拍了,只剩那些大妈的角色。

3年后再看这话,放全智贤身上一点不管用。她不仅结了婚又生了娃,还带着翻倍升级的美颜做回爱情戏女主角,不管在《蓝色大海的传说》(以下简称《蓝海》)里的她究竟穿越多少朝、年龄多少岁,整个人时刻都是闪闪发光的少女模样。这,倒也巧妙印证了国民演员千颂伊采访中的一句名言:漂亮就行。

对,漂亮。这两个字几乎是《蓝海》截至目前为止拿下的最高评价。

undefined

它的女主角是美的。她惨的时候美。卡在海边岩石缝里动弹不得的时候,那个渔民老头惊艳和垂涎交织的脸想必也是大部分观众的脸;她被囚禁池塘里众人戳来戳去的时候,抬头的画面犹如叠加无数款美颜效果,何止楚楚动人?所以,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


隆鼻手术被分为综合隆鼻(一般包括鼻梁与鼻头两个部位)和分部位的单个整形项目,例如鼻翼缩小,鼻头缩小,鼻梁垫高,鼻梁变窄等等。但是,即便我们可以把隆鼻整形分的非常多的细部整形,隆鼻整形最好是可以进行整体的设计。

韩国必妩整形医院的金泽君院长解释说,鼻子的部位性问题改善的同时需要放在一个整体的鼻部外形中去考虑,每个部位改善的程度,改善后的样子是否可以和其他的部位相吻合,这是综合性隆鼻的推广原因之一。其次,我们的鼻子对脸型和五官都有着重要的影响作用,居于整个面部中心与高度中心的鼻子的轮廓容易左右别的五官及脸型的气质,所以,鼻子每个部位的效果是否与整体的面部相吻合也是隆鼻手术设计的重点要求。


我们通常所说的鼻头是指鼻子的下三分之一;而医学上把鼻头分得更细:鼻子下三分之一的中间部分叫鼻头,鼻头的最高点叫鼻尖;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

术前

多年来,我每天忙于照料家人的生活起居,根本没有时间打扮保养自己.

直到有一天,不经意看了一眼镜子,惊觉自己居然看起来这么老.

皮肤弹力全失,松弛下垂,眼周皱纹堆积,特别是脖子上的皱纹更是藏都藏不住…

女儿得知我有这样的烦恼,说要送我份礼物,带我到唯美来做除皱提升手术.

术后7

我的体质比一般人更容易有浮肿和淤青,所以手术之后脸肿得很大,淤青也很多.

而且手术刀口比较长,一开始我很担心.院长跟我说等恢复之后会淡化到和肤色一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

[手术部位] 自然微V小脸 颧骨缩小




虽然脸型并不是非常棱角分明, 但是我一直觉得自己的颧骨太大.

侧面看还好,
但一转到侧45
度, 颧骨就明显突出来一块.

而且留长发之后总觉得脸好长…反复找原因,
最后才知道是下巴的问题…T T

也就是从那时候开始嫌弃自己的下巴了…TT

自拍之后如果用修图软件把下巴和颧骨稍微修一下,
长相就完全无可挑剔了.

静下心一想,与其继续这样每天嫌弃自己,
不如干脆做手术修整一下脸型.


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


今天介绍一下在韩国可以感受圣诞浪漫的场所以及主题公园举办的精彩圣诞公演。看看圣诞节哪些地方值得一去。

    乐天世界圣诞节大狂欢

        乐天世界(롯데월드)以“圣诞节的奇迹”为主题进行“圣诞节奇迹”活动。今年活动的高潮是市内进行的“奇迹圣诞乡村”与户外的夜间表演——“Castle over mircle”。特别是奇迹圣诞乡村内准备了了巨大的圣诞老人模样的圣诞树、与圣诞老人和精灵们一起跳舞的“Happy Chrismas Parade”、卡罗尔演唱会、音乐剧等各种活动,这些都在等待游人的访问。

期间: 2016.11.12~2016.12.31

地址:首尔市松坡区奥林匹克路 240

交通指南: 地铁2,8号线蚕室站4号出口步行约5分钟即达

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

术前

手术之前,我几乎没有鼻梁,T T 山根部位就算从侧面也几乎看不到什么起伏~

于是显得我两眼的间距很宽,特别难看~看到身边的朋友做完手术都变漂亮了,可把我羡慕得不行~~

虽然我是双眼皮,可是和塌鼻梁放在一起就…T T.

我不想继续站在一旁羡慕别人了,我也要去做手术~~

跟朋友们打听了几家医院,最后决定来唯美是因为推荐唯美的那个朋友鼻子最好看,嘿嘿嘿.

术后1

锵锵~~~这是我术后1周的照片~~ 我发现我身体恢复能力好强啊,哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  • Top of Point !
  • 必妩T.O.P 鼻整形®塑造全角度挺翘鼻型
  • T.O.P(Top of Point)鼻整形是必妩(VIEW)整形外科独有技术,术后侧面鼻梁高挺顺直,正面鼻尖纤巧挺翘.
    塑造全方位挺翘鼻型,立添时尚都市气息.、


  • 必妩凭借T.O.P鼻整形TM独家技术为您塑造完美鼻型.
  • 致力完善正面效果
  • 致力完善正面效果
  • 鼻整形常被认为是垫高鼻梁,改善鼻部侧面效果的手术.必妩T.O.P鼻整形TM能兼顾正面效果,塑造小巧秀气鼻尖.


  • T.O.P鼻整形TM自信予您立体正面效果.
  • 追求高度、角度和谐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有