加载中…
个人资料
人生七分醉三分醒
人生七分醉三分醒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,639
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

  有一种距离叫做“你在身边,却触及不到你”。这是何等的痛苦?世界上最遥远的距离莫过于,你在墙的另一端,可我无论怎么找,也找不到路由器的信号!错失了男神、女神发来的约会邀请,错失了公司老总分配下来的任务,每每这个时候,都有一种要砸路由器的冲动,但是,自从它来了,一切变得不一样。

  上次,斐讯K2G的第一个神秘性能已经公开,快而稳,让你永不掉线。接下来便是第二个惊喜——穿墙无压力!传输速率是非常重要的考察标准,也就是所谓的“穿墙功能”。好的路由器传输信号具有强大的穿墙能力,让人真正地体验到没有墙的感觉。

  斐讯K2G运用了最新的无线标准,支持双频段并发,有效提高了无线信号的传输性能,拥有超大面积的覆盖能力。这所有的高配置,充分表明K2G可以真正无视墙的存在,从而实现无障碍传输,从而让用户有着更好的使用体验。让你在信号极差的厕所,都能畅快无限的大肆聊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  现代家庭网络你还在用猫?网线直插?那你就OUT啦,如今的家庭,无论是笔记本、手机、平板必不可少的就是一个路由器,一个稳定而快速的路由器,这样才能在家中无障碍的接收外部信息,与现代化网络社会接轨。那么,问题来了,一款快速稳定的家庭路由器,是真实存在的么?

  没有遇见它以前,答案是不确定的,遇见它之后答案瞬间变为肯定。除了独特、现代的外型之外,它具备着路由器最最重要的因素:快而稳!试问一款路由器,时常掉线,时常卡顿,一架飞机飞过造成的信号干扰就能瞬间崩溃的路由器,你想要么?你一定是不想的。而斐讯K2G做到了。

  斐讯K2G自带多个千兆WAN端口,让你随意转接插口无压力,网络稳定到不敢置信。斐讯K2G为高速的网络数据传输处理提供了强劲的“芯”,有效提升了无线信号的覆盖和传输性能。让你游戏登上王者之路,让你办公网络反应0时差。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你以为最成功的营销是什么?是阿里?是腾讯?或许这都不够大,人类登月算不算大?一次结合了国家政府的推广营销,让阿波罗登月计划成为了一次完美的营销。

  在营销中,最大的难题就是如何使用合适的语言和知识以及名人效应向公众宣传。另外一个难题就是如何重铸新闻媒体文化,因为新闻媒体还没有为规模如此庞大的工程做好准备。

  NASA品牌

  NASA公共信息办公室的第一任主任邦尼并没有急于推销NASA,而是寻找具有新闻价值的角度,并让自己的手下记者推荐给新闻机构。这种方式后来被称为“品牌新闻学”和“内容营销”。不推销产品,而要讲故事。在众多的科技宇宙杂志中,注入登月的故事,增加了对于用户的亲密度,把用户对登月这件遥不可及的事变成触手可及。

  广告诱导

  参与阿波罗计划的人员数量接近40万,私企数量约2万家。每家公司都精心设计了推广方案和宣传材料,NASA鼓励供应商和转包商积极参与到推广活动当中。但是NASA同样会审核这些广告,以确保没有迹象表明这些广告是NASA授意的结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天晚上刚过12点
杰伦哥哥
就来了一击重磅
新歌首发【不爱我就拉倒】
小鹿我可是苦苦等了4个月呀

刚过了一分钟
评论就过十万了
能有这般能力的
也就只有我杰哥
可以做到了

据介绍说
歌词保有周氏幽默
伴随着英式摇滚曲风

将爱情的甜蜜与苦涩轻轻揉合
杰伦更亲自执导MV拍摄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  何谓“场景生活实验室”:集实体店、小程序、场景消费于一体,以“三维数字化”为核心的众多场景科技为基础,通过场景运营打造的场景体验店。

  作为产业资源融合生态系统的联璧场景店,以商圈板块先行,进行跨界资源整合,实现线上线下模式相结合的场景落地。

  以三月三联璧场景航洋大狂欢为例,联璧场景店——“场景生活实验室”开设在商业综合体中心位置,尽最大可能为消费者带来个性化的快捷服务。

  联璧“场景生活实验室”作为场景服务的核心站区域,合作商圈的场景服务商户到“联璧场景生活实验室”实际距离不超过500米。这不仅能大幅度提升用户消费体验,而且更好地网罗了商圈用户群、资源群,并把其牢牢黏在这张巨大又无形的场景网络中。

  进入“场景生活实验室”后,消费者可广泛利用场景黑科技设备,在体验中根据不同的需求进行搭配,从而第一时间了解清楚商品及套餐是否与自身需求相吻合。通过各方资源的共享,“场景生活实验室”打破了线上线下的隔阂,让消费体验不断升级。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近在网上看到一个问题?

绞尽脑汁想了半天
也没想出个所以然来
结果一看答案......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是不是想笑死我
然后继承我的王者段位

不过说起来,这年头
谁还没听错过几首歌词呢?
别人听着情意绵绵的句子
可是到了我们的耳朵里
脑洞大到连自己都怕

如果耳朵会怀孕
那我大概是怀了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近总有同事抱怨,家中的网络宽带变快了,但是路由器总是跟不上脚步,不是连不上,就是信号太差,市面上许多路由器效果都差强人意,简直愁死人。总是在设想能不能有这样一款路由器,长得好看,信号还强,整个家庭都能享受极速体验?我们一直在翘首以盼。

  家用网络总是卡?智能设备总是连接不上?

  K2G让你一扫烦恼,轻轻松松上高速。采用最新主控芯片以及新一代无线芯片,加上强大的内存,让信号更强,连网速度更快。并且,此次所具备的全千兆端口,让千兆网速不再是梦想。

  愁于一款既要外观精致,又要小巧便于放置的路由器?K2G来了!

  作为一款智慧家用型路由器,外型将会有极大的改变,它是现代的?是典雅的?是科技的?你想它是什么样的?不如一起期待吧,K2G不会辜负你的期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  很多人一定很奇怪,一个已经差不多都要销声匿迹的品牌,为何会在营销教科书的榜单里,如果你只认为乐视是一个失败者,那你就错了,乐视只是战略的失误,并不能说明它营销的失格。2015年乐视网股价最高达到170.03元,足以说明它营销的成功率。

  乐视——战略中的矮子,营销中的巨人。

  电视

  乐视从超 3 X40 ~ X55 Pro 再到超 4 Max 65 Curved 以及 Max 7,旗下的超级电视覆盖了从 40 寸到 120 寸,从平面到曲面,从3D到2D 等各种电视。打通了各种房型、各种用户对于家庭用品的需求。几乎是全覆盖式的营销,让乐视的品牌闯入用户的眼中。

  手机

  2015年4 月,乐视推出了乐视手机 1 ,乐视手机 1 Pro 以及乐 Max 三款智能手机。随后当年又推出了乐视手机1的加强版“乐视手机 1s” 。不到八个月的时间,实现销量400万,超额100万完成年度目标。2016年1月21日,乐视超级手机总销量突破500万,创造新晋品牌销量最快破500万纪录。

  电视剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  早在前几年作为一个现代化的创业公司,融资成为了很大一部分上的“精神食粮”。但人家投资方也不傻,你那营销做成啥样,心里要有点数,迄今为止,最令小戴佩服的营销案例之一便是——三只松鼠,毕竟别人是在短时间内拿到数百万美元的融资。

  人格化形象

  大家对三只松鼠的印象可能就是那三只松鼠了吧---鼠小贱、鼠小酷、鼠小美,这三只可爱的松鼠会给顾客留下难以磨灭的印象。这三只萌萌哒松鼠赋予了品牌人格化,让人们感觉像是主人和宠物之间的关系,这样替代了顾客和商家的身份,拉进了顾客和商家的距离。让品牌不再那么高高在上,而是给人以亲切、真实的感觉,增强用户体验。

  售卖文化

  三只松鼠有着自身精确的企业文化定位。首先是人为什么爱吃零食,因为要满足生理心理的需求,而三只松鼠之所以能够引起人们的喜爱,是因为其能给人们带来生理和心理的满足,可以带给人们快乐。因此,三只松鼠成立了松鼠萌工厂动漫文化公司,希望可以创作出互联网动画片、动漫集、儿童图书,为消费者带来快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近有个病正在中国大地蔓延,叫“刷抖音根本停不下来上瘾症”,为了拯救苍生,我们先来分析分析这个病,知己知彼才能百战不殆嘛。

症状:

每天连续刷抖音三个小时以上
全状态沉浸在视频内容及刷屏快感,听不见外界的声音

好发人群:

24岁左右小青年,不排除某些追赶潮流的中年油腻大叔

发病主因:

罪魁祸首当然是抖音那些心机产品经理boy们。

发病机理:

他们是如何让你一步上瘾的?

1、不可预测的内容

在抖音首页的推荐页面,每次手指下滑,我们似乎永远猜不到下一个视频会是什么,专业术语:间歇性变量奖励(intermittent variable rewards)

2、15秒视频时间限制

因为15秒很短,就算遇上烂到无力吐槽的视频,面带微笑,轻轻滑过就好。

3、富有张力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有