加载中…
从“心”阅读

快乐阅读,在你我身边。本期好书推荐:

1.小房子

2.七彩下雨天

3.给妈妈的礼物

  
心语心愿

穷养富养:很多家长都觉得男孩穷样,女孩富养。渐渐走入偏激的观念。其实,穷养,富养的目的最终还是为了锻炼小孩子的能力,提高小孩的生活观念.

表扬批评:表扬会让孩子变得更加自信,批评会让孩子变得坚强。表扬的时候一定要发自内心,如果是对孩子的敷衍,小孩子日久都会懂的。因此,表扬孩子,批评孩子都要想好。

 

个人资料
大二班教育博客
大二班教育博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,536
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
我要养成好习惯

      从现在起,我们要养成守时的好习惯。按时起床,按时睡觉,上幼儿园不迟到,从身边的点滴小事情做起,做个守时的好孩子,加油!

博文
(2017-05-08 09:48)

我一直认为自己不是一个很容易会感动的人,我也想不到自己会从事幼教这一充满阳光的职业。在我心中总觉得小孩子是很黏人的,懂得的又不多,然而当我真的接触到孩子后,却发现孩子们不经意的一个举动就能触动我心底最柔软的地方。

午睡后小朋友们都会自主去茶水桶旁饮水,我们班的消毒柜较高,每次拿杯子都要踮起脚伸长手臂去拿高处或里面的杯子。有天我又准备拿杯子的时候,起床穿衣服较快的浩浩搬来一把小椅子,说:“老师,你踩在椅子上就够到了,不会那么累。”像浩浩这样贴心的举动还有很多,在于老师拿起杯子想喝水,却发现杯子空了的时候,会有小朋友积极跑来“老师,我去帮你倒水”并且会在将接满水的杯子递给于老师后,为我们另外两位老师也递上一杯充满了他们爱心的水;在看到尤老师忙碌了一天后扶着腰坐下时,孩子们会跑来为尤老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-02 16:54)
    宝贝们在溱湖湿地公园和农业生态园不仅感受到了家乡的风土人情,还增长了不少科学知识呢!相信这次“溱湖之旅”对宝贝们今后的成长一定具有重要的意义哟!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爸爸妈妈看过来!

亲爱的爸妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远的出类拔萃,可是随着我一天天长大,你们渐渐地发现我没有你们预期的那样好。

其实,我多么希望也能像乖乖小朋友一样懂事,听妈妈的话,可是我不知怎么搞的,总是控制不住自己。不过我们老师说了或许我长大一点就能变好了。

相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有