加载中…
个人资料
用户5221449442
用户5221449442
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:516
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

国信证券经纪业务改革创新初见成效

  近年来,国信证券经纪业务发展势头良好,多项经营指标一直居于行业前列。2017年公司手续费市场份额排名行业第三,股基交易量市场份额排名行业第九,在激烈的市场竞争中保持了持续发展与增长。国信证券表示,公司经纪业务近年从服务、产品、管理机制等多个方面进行改革创新,促进资源整合,全力推动业务发展,进一步提升市场竞争力,取得了良好成效。

  专业优化财富管理服务

  众所周知,证券市场的竞争已经从低层次的通道竞争,逐渐提升到了以“服务”为核心的中高层次竞争。为此国信证券始终坚持打造专业化、智能化、高端化的财富管理平台,以获得可持续发展。

  据介绍,国信证券已基本实现了投顾团队全规范化管理,进一步建成专业性与覆盖率并重的投顾科学评价体系,通过大数据提升精准营销服务水平,在客户分类分级管理、科学投顾方面取得了较大的突破。公司还成功推出了“鑫财富”公司产品共享平台,实现投顾资源整合与再分配,并进一步打造规范的全公司微信客户服务系统,与公司“金太阳”APP互为补充,为存量客户提供了更为多样的服务平台。

  为提升客户办理业务的良好体验,提高服务效率,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5221449442

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有