加载中…
个人简介
现货理财技术讲座、指导交流专区:2386998625,
一对一精诚指导:lx121156。
面谈预约电话 :15271970657.
精品博文
加载中…
个人资料
尧辉盯盘
尧辉盯盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,318,026
  • 关注人气:5,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
【金曦汇成】6.20沥青日内操作策略

消息面:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
   4小时图看目前有色沥青行情在布林中轨下方运行,MACD快慢线死叉走平,绿色动能柱逐渐缩量,RSI指数在30附近寻找机会,KDJ指数超买区集结,综合来看行情处于弱势震荡,这是对昨日EIA、FOMC消息面的吸收消化的正常盘整过程,EIA利空于空头军队是援军,FOMC的利多信号又给了多头军队有力的支持,盘整权衡实力是两方得以保持冷静的重要原因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行情分析解读


  为了预测市场行为,许多投资者常常采用两种主要分析方法:技术分析和基本面分析。技术分析是一种通过研究过去市场活动的图表和使用计量指标来预测价格走势和市场将来趋势的方法。技术分析关注的是市场中实际发生了什么而不是将会发生什么,它根据金融工具的价格和交易量的数据制作出图表,并将其作为主要工具使用。最常用的技术分析工具有:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

白银投资

    
   上周五公布的数据显示,5月美国非农就业岗位仅增加3.8万,在一定程度上削弱了近期出炉的消费者支出、楼市和整体经济成长等利多数据的影响,令6月再度升息的希望破灭。
   根据芝加哥商业交易所FedWatch工具,美国联邦基金利率期货显示耶伦讲话后,交易员预期美联储6月加息几率略升至5.6%(讲话前3.9%),7月加息几率升至37.4%(讲话前34.6%)。
   当前,经济学家们认为7月或9月是可能的加息时机,预计美联储将加息25个基点。
受耶伦讲话影响,美元指数小幅上扬至94.21,随后回落至三周低位93.75。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有