加载中…
个人资料
江西生活小报
江西生活小报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,254
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


  天津美术网讯 今天(8月14日),原创艺术交流会暨五彩墨原创艺术品交易平台上线启动仪式天津万丽泰达酒店举行,这标志着天津“互联网 艺术”在线分享交易平台正式启用。天津市美术家协会副主席史振岭,著名书画家郭书仁、赵海鹏、康永明、李英杰、李延春、翟洪涛、边冬青,天津文联办公室杨建国,五彩墨董事长袁茂田、总经理黄志强,知木堂董事长李奇等出席了启动仪式。

  在当前推动文化大发展、大繁荣的时代背景下,“五彩墨原创艺术品平台”的上线启动具有十分重要的意义。五彩墨是创新的原创艺术品和手工艺品在线分享交易平台。该平台是一个国际化原创艺术品、手工艺品分享与交易平台。总部设在天津,提供原创艺术品在线零售业务,致力为艺术家们提供自我展示的平台,为收藏家、投资者们提供披沙沥金的机会,也为广大艺术品爱好者们提供品鉴欣赏的殿堂,构建有品质、有品德、有品位的艺术世界。让普通人享受艺术,让艺术进入生活,实现其应有的价值。

  五彩墨董事长袁茂田说,五彩墨原创艺术品平台的启动,将对艺术产业健康发展起到积极的推动作用。有利于文化创新平台的搭建和文化产业,特别是艺术品市场的转型升

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  近日,有网友发帖称,河南省沈丘县纸店镇一五保老人杀死村会计,疑因“低保问题”。对此,7月8日,纸店镇镇长李峰回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,事发一个月前,当事五保老人作案后服毒自杀,网传其因“低保问题”作案不实。

  据李峰介绍,5月28日11时许,纸店镇卢寨村会计卢某勤正在村委会办公,突然,五保老人卢某持刀冲了进来,从后面捅了卢某勤腰部一刀,后又连捅5刀。多名在场村民将卢某制服。事后,卢某勤被紧急送医。卢某回家后服农药自杀,被村民发现送医。二人均不治身亡。

  命案发生后,有网友在当地贴吧发帖称,卢某作案动机系因“低保问题”。澎湃新闻多次尝试联系发帖网友,未获回复。

  针对网帖说法,纸店镇镇长李峰告诉澎湃新闻,卢某今年60多岁,父母去世多年,一直未婚,常年在外打工。2011年7月,卢某在村会计卢某勤的帮助下成为“五保户”,并享受救助金。之前,一直享受“低保”。据统计,从2011年7月起,卢某收到国家对“五保户”的救助金共计9860元。“一直没有少发过。”“该享受的政策,卢某已经享受到位……不存在卢某勤在村里欺压他,打压他。”李峰说。

  谈及卢某行凶动机,李峰分析,卢

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

——访全国人大代表、江西省上饶市市长潘东军
               
               
                  日期:2015-03-10 10:02  作者:文洪瑛 陈涛  来源:农民日报  
  李克强总理在谈到“协调推动经济稳定增长和结构优化”时强调,要加快推进农业现代化。坚持“三农”重中之重地位不动摇,加快转变农业发展方式,让农业更强、农民更富、农村更美。


  “在经济发展新常态下,农业、农村转型升级蕴藏着巨大的经济潜力。”全国人大代表、江西省上饶市市长潘东军接受记者采访时说,2015年上饶市将加速推进现代农业发展步伐,以现代农业示范园区建设为重点,加快转变农业发展方式,努力在打造面向东南沿海的优质农产品种养加工基地上取得新突破。


  潘东军说,拥有全国一流生态环境的上饶市,抓住高铁时代来临的历史机遇,立足绿色资源优势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

《爸爸去哪儿第三季》剧组人员在三清山踩点


中国江西网上饶讯 记者祝丽君、实习生肖梦雅报道:近日,记者获悉,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季剧组人员在三清山景区岭头山选址。三清山风景名胜区宣传部部长李华回应:湖南卫视工作人员于3月8日已到三清山的岭头山踩点,但还未确定就是选址在三清山。

 

 

李华称:3月8日上午,《爸爸去哪儿第三季》的剧组人员已经到达三清山景区并跟着景区工作人员上山踩点了。下午,景区工作人员带着剧组人员到三清山的岭头山村。李华介绍,岭头山村是较为原始的村落,居住在这的居民并不多,民风淳朴,当地人更是热情好客,风景怡人,十分适合《爸爸去哪儿》的拍摄,湖南卫视的工作人员也表示对这比较满意,但是节目组也并没有作出最终确定选址。李华说,除了三清山,《爸爸去哪儿》剧组也会在江西的多个景点踩点,之后还将会去到鹰潭的龙虎山和吉安的某处景点。

 

  
  
  
 转自 http://jx.ifeng.com/news/detail_2015_03/09/3632524_0.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江西环境工程职业学院是一所省级示范性全日制公办高等职业院校,是国家生态文明教育基地(全国仅六所学校获此殊荣)、全国职业院校魅力校园三十强,是江西省“森林校园”、江西省“平安校园”、江西省唯一的林业类高职院校。
    学校坐落在国家历史文化名城、全国卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市——江西省赣州市。学校创办于1953年,原名赣州林业学校,2002年4月,由江西省人民政府批准、教育部备案升格为大专层次普通高校,并更名为江西环境工程职业学院。2011年底,升格为副厅级单位。
    近六十年的薪火相传,学校砥砺出“以生为本、以林为根、质量立校”的办学理念,形成了“修德立艺、尚勤求实”的育人理念,坚定不移地走内涵建设、特色发展与产学结合之路,取得了显著的办学成果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字--村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。


  一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

        读书联系卡。为了培养孩子读书的习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-11-17 17:30)
标签:

转载

江西绝香小吃培训学校,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

江西信息学院登峰书法协会简介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-11-17 17:29)
标签:

转载

原文地址:听秋作者:江西张昱煜



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有