加载中…
个人资料
新海南新生活
新海南新生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,501
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

1.愿意为你改变自己2.喜欢吃醋3.会主动找你聊心事,并且秒回4.喜欢叫你傻瓜5.在乎你超过在乎自己6.为了你与异性朋友保持距离7.时常关心你 8.会每天和你联系的人;9.喜欢听你说话的男人;10.会主动吻 你的男人;11喜欢叫你亲爱的、傻瓜、乖的男人;12不允许你喝酒的男人;13想你想到失眠的男人;14喜欢牵你手的男人;15愿意为你着想的男人;16在你单独外出时,为你担心的男人;17.喜欢抱抱你的男人;18.喜欢开车时,握着你手的男人;19.不在乎外表,喜欢你本人的男人;20.当你遇难,会全力维护你的男人;21.当你难过,会陪伴你的男人;22.对其他人很凶,对你却很温柔的男人;23.当你流泪会哄你开心的男人;24.在你生病时,每天按时监督你吃药的男人;25.会在天冷的时候,叮嘱你穿多点衣服的男人;26.宁愿自己独自伤心,也不想你为他担心的男人;27.知道你的缺点,还愿意爱你的男人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 南海网海口1月16日消息(南海网记者 马伟元)“我觉得只是做了一件小事,也没想过会得到这个奖项,能得奖真的很高兴……”1月16日,记者在海口回访“感动海南”2014十大年度人物获奖者马牙古拜时,他称做任何事情始终坚持的原则是:做人凭良心,别人的东西一件也不拿!


  马牙古拜来自青海华隆,曾经挖过煤、修过路、蹬过三轮车、也在餐厅做过小工,虽然身背28万元的巨债,但在海口开饭店时,面对顾客丢失在面馆里6万多元现金,仍旧毫不动心,将钱财全部归还失主。拾金不昧的他,被评为“感动海南”2014十大人年度人物。


  3年前,马牙古拜在江苏省昆山市开了一家自己的小饭店,但是,小店生意一直不景气,后来,经朋友介绍,2013年10月份,他带着家人从昆山来到海口市时代广场开了一家拉面馆。


  据马牙古拜介绍,拉面馆开业的前几个月,生意一直不怎么好。但是,自从他捡到6万多块钱还给失主的事情经媒体报道宣传后,拉面馆的生意一天比一天好,从前一个月小店才挣2000多元钱,到后来一个月竟能挣到5000多元钱。半年前,他又将时代广场的店面盘了出去,将店面搬到了金濂路,亚洲豪苑的对面。


  16日下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

开场舞《感动》拉开了“感动海南”2014十大年度人物评选活动颁奖典礼的序幕。(南海网记者 秦彦 摄)


  南海网海口1月15日消息(南海网记者 陈丽娜 )1月15日晚8点,由海南省委宣传部、海南日报报业集团主办,南国都市报承办的“感动海南”2014十大年度人物评选活动在省歌舞剧院举行颁奖典礼。海报集团全媒体对此次盛典全程进行直播,同时,南海网同步视频直播。


  据了解,“感动海南”2014十大年度人物评选活动于2014年1月启动。活动自发起之时,就受到社会广泛关注。


  一年来,南国都市报记者深入基层,集中报道了61位感动海南候选人和集体的感人事迹。候选人中有学生、工商业者、军人、农民、基层干部等,还包括海南残友青年创业团队、农村小额信贷员团队、“爱汝之家”志愿服务团队等集体。


  经过一个月的报纸投票和微信投票,截止2015年1月3日,61位候选人和集体累计收到报纸投票734512票,微信投票400412票。结合评选委员会专家的评审,“感动海南”2014十大年度人物将在今晚一一揭晓。尽请期待!

 

转自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海南位于中国最南端,地处热带边缘,属热带季风气候,作为一个旅游胜地,于2013年新增5A级景区2个、五星级标准酒店33家,凤凰岛国际邮轮母港和海口湾、三亚鸿洲等5个国际标准游艇码头建成运营。本文是一篇自助游攻略,不过是另一番海南美景的自助游攻略——海南西线自助游攻略。

温泉与热带森林组成了海南西线的美景。而且西线的游人不多,很适合那种喜欢远离热闹、爱享受安静的人。对于长期生活在大都市中的人来说,大海是最怡人的风景。远离大都市的喧嚣和浮华,融入椰风海韵之中,静听海浪的声音,如一曲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

香港作为一个国际化的大都市,是仅次于伦敦和纽约的全球第三大金融中心,与美国纽约、英国伦敦并称“纽伦港”。作为这样的一个大都市,没去旅游过实属一种可惜,本文要给大家做的就是一个香港自助游攻略。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

今日被海南伏羲学校黄燕老师逼着开博客,愣是把我这只不韵架事的水鸭子赶上架,欲知后事如何,上架与否,且观持续博文,不才献丑了......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

2014年8月中旬提前两天来海口参加海南伏羲学校见面会时,就看见了郝洺石老师的爱人夏爸爸,忙前忙后,为大家做饭,对4岁爱女夏美荷不停地甜腻呼喊“闺女,闺女.......”,让我这个不懂表达情感、性格急暴、铁石心肠的人软化不少。父亲性格暴躁、做事毛躁,母亲可能还是受上一辈和环境影响,性格乖戾、刚强.老祖宗“龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞”谚语是有一定道理的!经典'修身齐家'教诲何其重要!修好身要给后代做好榜样啊。相信夏爸爸的上辈对他有很大影响.一日跟夏爸爸出去采购学校物资,在长堤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


当下,木门市场竞争激烈化程度不断加剧,同质化现象也接连发生。然而,广州建材展从市场反映来看,这一乱象并没有得到有效抑制,反而呈现出愈演愈烈的趋势。所以,遏制木门品牌同名等乱象,还是要从木门企业本身开始方能斩草除根!具体而言,则需企业大力提升知识产权意识,加强产品差异化,增强品牌辨识度。
知识产权不得力 品牌鱼龙混
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


浅析格勒、容声及一线集成吊顶品牌的市场发展战略_格勒,容声,集成吊顶,吊顶品牌 - 中国建材网  浅析格勒、容声及一线集成吊顶品牌的市场发展战略 来源:中国建材网   浏览量: 近年来,集成吊顶的迅速普及的确是出人意料,而现如今,这个朝阳行业的发展前景被众人一致看好。由于集成吊顶行业的入行门槛较低,故而众多品牌纷纷面世,其结果一方面加剧了行业竞争,另一方面也致使一些不良商家的出现。 的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-11-23 11:53)
标签:

转载

原文地址:市场动态作者:2014年海南农博会

随着APEC在京的召开,污染严重的京津冀地区出现了久违的蓝天,有人说,现在的蓝天美好而短暂,过一阵就没了,因此被国内很多网友戏称为“APEC蓝”。... 2014年10月25日,台湾歌手姜育恒告别30年世界巡回演唱会在上海举行,一首首经典老歌引发了全场万人大合唱。在许多60后和70后心中,这些经典歌曲伴随着他们的青春成长,承载着往昔的黄金岁月,再次聆听,感触澎湃。... 随着广州城市向东发展、交通的利好以及高端产业的集聚等,令东部片区身处价值洼地,将对该区域房地产发展注入强大动力。今年2月行政区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有