加载中…
微信13831600381


个人资料
鑫玺总监丁丁
鑫玺总监丁丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,054,293
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

鑫玺足贴,做的是口碑,其产品无论是效果还是公司各方面的实力都是足贴界最专业的品牌,也是最具有实力的。公司思想理念:坚持走控价、长线品牌路线!

鑫玺足贴自201510月上市后,前后陆续登上19家国内知名电视台!自从国家新的广告法出台后,明星也好、电视台也好,在播放产品广告时,都会对该产品进行审核!确定该产品安全有效后才会安排档期播放广告!这么多家卫视都在播放【鑫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如花似玉减脂饼干有什么功效?多少钱一盒?

如花似玉减脂饼干减肥九大明显效果:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如花似玉减脂饼干主要成分是什么?怎么代理的?

首先我们看第一个问题

如花似玉减脂饼干7大明星成分 :

 [大豆肽粉]

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本产品是选用大豆肽粉、白芸豆、大豆膳食纤维粉、郁李仁、荷叶、茯苓、抗性糊精、大豆分离蛋白等成分经现代生物医药技术精制而成,其中的成分相互配伍、协同发挥作用,是一款具有代餐、减肥、排毒作用的健康食品,是现代爱美人士的健康食品。



一、大豆肽粉的功效与作用

主要成分

    大豆肽粉是一种由2-6个氨基酸组成的、分子量在

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鑫玺互联网创业平台经过两年的飞速发展,在互联网下的分享经济时代中取得了国家的任可。鑫玺互联网创业平台坚持线上分享,线下实体店相结合的方式,紧跟国家发展的步伐和社会的趋势。在鑫玺两周年庆典的10月18号鑫玺之家全面启动!

新的模式将迎来
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一说起直销、电商与微商,有很多人会将它们混为一谈,更有甚者,简单以“传销”二字将它们概之,统统视为旁门左道。当今传统的销售行业在不可逆转地被强行排挤到角落的同时,大众对这些新生事物由开始报以冷眼白眼,从鄙夷到静观其变再到刮目相看,这是一个极其无可奈何的认知过程。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【鑫玺•雅茜薇兰️】系列即将盛大上市‼️
“她”是居家小能手,日常生活有了“她”温柔呵护,家庭更和谐‼️
“她”到底是什么呢……
“她”是旅行好帮手,出差旅行带上“她”轻巧便携,省时高效更又省心‼️
“她”蕴含神奇魔法,带来新生,让你持久清爽,用一次就会爱上“她”‼️

她又是鑫玺集团2017年又是力作,即将引爆微商界。她有着双明星的代言,让我们拭目以待吧!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

民间有句老话:“百病始于脚,人老脚先衰。养生先养脚,护足不畏老”。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着生活节奏的加快,加之工作压力大、不良的饮食及作息习惯等因素,极易造成人体内毒素大量堆积。如果长期做不到排毒,体内的毒素就会在皮肤上表现出来,皮肤会出现粗糙干燥、又黑又黄、暗淡无光、缺乏弹性,严重者甚至出现皱纹、长出黑斑的症状,这些其实都是皮肤过早老化或病态化的表现。你有出现类似症状吗,自己有感觉到容颜受损、肌肤失去活力、衰老加速的情况吗?



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女性健康由“下半身”决定,你不能不知!

由于女性独特的生理结构区域临近肛门,皮肤皱褶又多,汗腺丰富,因此做好清洁保护工作最为重要。尤其在月经期间,必须勤换卫生巾,以免血渍成为细菌的培养基地;入厕前要洗净双手,勤换干净内裤,以免细菌侵入。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

血管

鑫玺足贴

血管堵塞

分类: 养生

张阿姨是同时的母亲,今年50岁,平时经常慢跑和跳广场舞,平时看上去也挺健康的,昨天同事请假说母亲已经住院了。我大吃一惊后问怎么回事,张阿姨不是挺健康的吗?

你的血管还好吗,堵了吗?自己摸摸这里就能知道!内附冲洗血栓法

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有