加载中…
个人资料
广西吃喝玩乐儿
广西吃喝玩乐儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,645
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

1、人,最怕:深交后的陌生;认真后的痛苦;信任后的利用;温柔后的冷漠。

找一句适合的心情的发朋友圈吧

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  8月1日上午,深读记者从江苏省苏州市公安局了解到,曾被河南一女模特实名举报的苏州市公安局“准警官”王国栋,目前已被关押至苏州市一看守所内。

  此前,该女模特举报王国栋在已与他人办理结婚证的情况下又与她举行婚礼,并公开以夫妻名义生活。4月8日,警方对王国栋涉嫌重婚一案进行调查。

  8月1日上午,苏州市公安局新闻中心宣传科工作人员向深读记者回应称,目前该案件已进入法律程序,相关法院还未对此案作出判决。

  

称其“玩弄女性”此前网上有一则消息称,“河南周口一模特实名举报江苏苏州市公安局准警官王国栋”。随后,深读记者联系到举报人朱铭坤。经了解,朱铭坤是河南周口人,曾经于2008年在洛阳参加过河南省模特大赛并获得二等奖,目前经营服装生意。

朱铭坤朱铭坤向深读记者介绍:“我和王国栋在2012年农历正月初五经媒人介绍相识,2014年农历十一月二十四日在河南周口项城王国栋家中举行婚礼,在莲花酒楼待客,当时在一起吃饭的有双方父母,王国栋亲属,还有俺两个嫂子。2015年农历正月二十六,我听人说王国栋已经有妻子了,并且在2012年8月份就在江苏省苏州市吴中区民政局登记结婚。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  央广网武汉7月9日消息(湖北台记者向秀、刘爽、马艳)据中国之声《新闻纵横》报道,本月6号,入梅以来的第四轮强降雨,使武汉南湖片区成为一片泽国,有8个小区因为渍水,导致停水停电,居民生活受到严重影响。昨天(8号)下午,南湖区的积水下降仍较为缓慢,群众的转移成为当务之急。由于天气炎热,卫生防疫工作也刻不容缓。

  “建议你们赶快撤离,不能再在这里住了,可能会传播疾病。”从6号清晨到昨天,武汉市洪山区办事处计生中心主任万新民动员居民转移,用皮划艇将他们运送出去。三天来,南湖雅园小区的居民已经转移了8成以上。

  南湖雅园小区与南湖仅一路之隔,共有18栋楼1400户居民。连续几轮降雨导致南湖水位暴涨,漫过路面倒灌至小区内,湖水、雨水,加上无法排出的生活污水混在一起,最深处达1.5米左右。截至昨天下午4点,从渍水消退的印记可以清晰地看出,渍水仅下降了10公分左右。在高温炙烤下,积水已经发绿,并散发出明显的臭味,垃圾漂浮,蚊虫滋生。为防止疫情,万新民带领着社区和物业工作人员,在志愿者的帮助下,尽量劝离所有住户。

  同样渍水严重的板桥小区是一个典型的老旧社区,五个区共有500多户,大部分已

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  中新网7月9日电 据中央气象台消息,中央气象台9日13时45分发布台风登陆消息:今年第1号台风“尼伯特”(强热带风暴级)的中心已于今天(9日)13时45分在福建省泉州石狮市登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为990百帕。

  预计,“尼伯特”将以每小时15公里左右的速度继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。

本文转载自互联网,仅供学习与交流使用,不代表本人观点,如有侵权,请留言联系博主删除,查看原作者与原文,请阅读原文链接:http://news.sohu.com/20160709/n458529483.shtml

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

上海大众2015开年最强一波钜惠即将席卷邕城,百台现车百万让利!驾驭美丽,享受生活,你准备好了吗? 爱她,就“购”了!

 

 

 


?

 

 

 

 

  3月7日-8日,上海大众广西众源丽人购车节,上海大众全系开仓放'价',Polo、新桑塔纳、帕萨特、新朗逸、朗行、途观等现车优惠直降到底。3月7日13:00价格正式公布,绝对不可错过的一场购车盛宴!


  3月7日活动当天更有多达8重好礼等您来拿!现场成功购车,参与神秘夺宝游戏环节,赢取赢取价值2800元的行车记录仪、上海大众原厂自行车、豪华车用坐垫、原厂车模等大奖(100%中奖),更有多达六轮幸运抽奖环节,赢取iPhone5s 终极大奖(最高可获六轮重复中奖机会哦!^-^)。


  活动主题:驾驭美丽.享受生活。爱她,就“购”了!


  ——上海大众广西众源丽人购车节


  活动时间:3月7-8日(3月7日13:00正式公布车型政策)


  活动优惠车型:Polo、新桑塔纳、新朗逸、朗行、途观、凌渡、帕萨等


  活动地点:秀厢大道199号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

广西南宁冬夏令营之三亚冬令营

前言:

宝贝们~这个寒假不用再烦恼去哪儿玩啦!!

一场为宝贝们精心打造的挑战之旅,将全国各地的宝贝们欢聚一地,彻底释放宝贝们的天性,激发宝贝们的创造力、挖掘宝贝们的各项潜能!

潜水、冲浪、海鲜烧烤、沙滩露营…精彩内容目不暇接,还有更多挑战在等着我们!!想想都有些小兴奋呢O(∩_∩)O…

奥德曼冬季宝贝计划之三亚海棠湾踏浪之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


广西慧泉投资有限公司成立于2014年, 位于广西首

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

                     2015年广西师范大学简介函授报名【图】

                            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

公司简介

    国泰君安证券被誉为最受尊敬的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  发友问:我经常在枕头上、床单上看到很多自己掉的头发。平时扫地的时候,也会发现一根根的头发。请问专家,这算不算脱发,脱发是怎么为事,需要治疗吗?

  医生答:头发的脱落无时无刻不在发生,这是一个新陈代谢的正常生理过程。事实上,毛发的生长周期共分为生长期、退行期和休止期。整个头皮大约有10万根头发,1/10毛囊处于休止期,有1%的毛囊处于退行期。据此推算,每天脱发数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有