加载中…
个人资料
广西风土人情
广西风土人情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,261
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

谈恋爱本来是一件用心的事情,确实也少不了物质基础的支撑,但是如果谈恋爱完全变成了谈钱,那这样的恋爱还有什么意义?

我们都可以为了爱情付出,但这并不代表我们要为你的虚伪而买单。现在这样的女孩太多了,还没认识多久就一口一个老公,不觉得这样的恋爱有点太假了吗?聊天不离三句话就以各种理由要钱,一个这样不珍惜自己的“廉价”女孩你会要吗?如果目的是要钱就直说,非要披上一层爱情的外衣,实在是太过无赖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中新网珠海7月8日电  (邓媛雯 陈彦儒)因为兄弟反对卖房,珠海一男子在处理家庭纠纷时,打开煤气阀门扬言炸楼。8日晚上珠海香洲警方对外宣布,嫌疑人温X友涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被刑拘。

  据香洲警方通报,7月5日20时许,有民众报警称香洲区石榴巷某房有人把煤气罐阀门打开后离开,扬言炸掉整栋楼。

  接报后,该市东风派出所民警迅速赶至现场,发现房内没有人,房门、窗户紧闭,屋内放置了两个煤气罐,其中一个阀门打开。民警立即与居委会工作人员一同疏散楼内居民及周边人员,并联合消防部门进行处置。

  经调查,居委会工作人员称接到屋主儿子温X友的电话,其声称因家庭纠纷要炸掉整栋楼。温X友的手机一直处于关机状态,出警民警在其住处及周边搜索未发现温X友踪迹。

  6日中午12时许,有民众报警称在镜山路某房间的阳台边有人要跳楼。该市翠香派出所民警迅速赶至现场,发现一名男子站在阳台围栏外侧,声称要跳楼。民警对该男子进行耐心劝说,直至下午2点30,该男子终于回到房间内,被民警带回派出所。据调查,该男子正是5日晚声称在石榴巷某房释放煤气的嫌疑人温X友。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



3月3日,广西壮族自治区人民政府召开研究有机富硒农业及循环农业发展问题会议,听取广西有机富硒农业及循环农业发展问题汇报,研究部署全区有机富硒农业及循环农业发展工作。自治区党委常委、副主席唐仁健主持会议并讲话。


近年来,广西积极发展有机农业,大力推动富硒农业发展,持续推进循环农业发展。有机农业产业、产品品牌、农业示范基地建设初具成效,促进了广西生态农业发展和农产品质量提高;富硒产业发展速度、产品品牌树立、市场效益及行业管理发展亮点纷呈;循环农业在理论探索实践、模式技术集成推广以及节能减排等方面均取得明显成效。


唐仁健对广西有机富硒农业及循环农业发展给予充分肯定。他提出,要把发展有机富硒农业及循环农业作为一件大事来抓,大力发展有机农业、有机循环农业、休闲农业,与广西农业“十大产业”提升行动齐头并重。按照“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、参赛情况简介

    2014年5月24日,由土建学院承办的广西科技大学第六届大学生科技节工程测量竞赛在南门举行,比赛得到土建学子们的积极响应,吸引了近百名学生参加竞赛。11级年级主任陈云芳老师出席了开幕式,并对参赛的同学们提出希冀,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

在如今的桥梁建设中,预应力技术得到了广泛的应用。预应力施工最为关键的工序就是预应力张拉,传统的预应力张拉,全靠人工的经验手动操作,误差率很高,无法保证预应力张拉施工质量。

传统的预应力张拉,由于受到监测手段的控制,很难保证预应力张拉过程中受力的同步性和精确性,鉴于此,广西柳州豪姆机械有限公司研究开发了新一代的智能张拉系统。

 该智能张拉系统,在研究开发初始就得到了各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

桥梁作为交通线上的枢纽工程,会因为地震等自然因素,造成落梁破坏的危险。从而使整个交通系统陷入瘫痪状态,也会对人民的生命财产造成重大的损失,造成各方面的重大影响,且发生落梁以后,桥梁的修复工作也会变得极其的复杂。
我过桥梁目前主要采用锚栓、挡块、钢托架等一次防落梁设备和装置,基本上都没有设置桥梁强震下掉落的第二次防落梁装置。
鉴于桥梁因为地震等灾害造成的落梁的严重损

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

1 锚具
锚具是在预应力结构中,为保证预应力筋的拉力并将其传递到混凝土上所用的永久性锚固装置。锚具标记由代号(可以用两个汉语拼音字母表示)、预应力钢材直径、预应力钢材根数三部分组成。工程中所用的锚固体系在设计图纸中都有明确,但在实际施工、监理工作中,部分工程技术人员常有迷惑,因为设计图纸只明确了锚固体系,并附以按国家标准执行的说明,但相关的技术参数少有提供。即使有提供的也是某厂某种产品的技术参数。而国家标准中的技术要求是锚具应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

近几年世界的桥梁建设迅猛发展,按照主桥跨度排名的世界十大斜拉桥,到2014年,我国占据的排名由去年的8座更改为现在的6座,详见下表:



1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 HM-GJ钢绞线整体挤压锚具由螺母、球型垫座、挤压锚固套及防腐材料等部件组成,采用隔离锚固式结构,有别于国外SEEE系统的集中锚固型式结构,主要性能特点:
1、1各受力单元相互隔离,整体挤压,单根钢绞线分开锚固、静载,疲劳性能相当可靠。
      生产制作时,将成品索中的钢绞线两端整束挤压后,锚头对钢绞线的握裹力不会再改变。并且通过特殊的方法使钢绞线端部墩头变大。因此,张拉时的回缩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 随着预应力工程技术的不断发展及应用领域的不断扩大,PC钢绞线作为预应力混泥土结构、桥梁结构的承载构件的重要组成部分,其防腐性能对结构使用寿命起到了至为关键的作用,因此,结构对PC钢绞线的防腐要求也越来越高。一般的防腐技术显然已经不适应现在的要求,光面钢绞线缺少外层保护,在自然环境中极易发生锈蚀腐蚀;镀锌钢丝在保护不当的情况下容易被刮伤,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有