加载中…
个人资料
重庆头条资讯
重庆头条资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:367,534
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

最近,身边很多人都开始称自己为:“88年中年妇女”,“95后孤寡老人”,明明是风华正茂的年龄,却一次次叹息“自己老了”!

其实,衰老的真正开始,不是眼角的皱纹,也不是头上的白发,而是一个人的心不再滚烫,开始对生活,失去了热枕。

一生不能错过的16个旅行地,去过8个就值了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[导读]16日起,重庆高速路将在全路网推行区间测速。去年10月,渝湘高速率先试点区间测速,当月交通事故数量同比下降15%。

在高速路上见到测速提示牌后猛踩刹车躲处罚的方式行不通了。重庆交通行政执法总队6日发布消息,本月16日起,我市高速路将在全路网推行区间测速,并公布了测速区间,快来看看吧。

据介绍,从去年10月9日起,我市高速率先在包茂高速渝湘段4个桥隧路段试点区间测速,截至目前,共查获超速违法行为58197起,其中小型车48944起,大型车9253起,因超速引发的交通事故只有2起。

市交通行政执法总队相关负责人表示,在启用区间测速的首月,G65包茂高速渝湘段交通事故数量与去年同期相比下降了15%,区间测速对高速公路行车安全的保障效果得到初步体现。

为进一步加强高速公路交通安全管理,市交通行政执法总队将于本月16日起在我市高速公路全路网实施区间测速。
转自http://cq.qq.com/a/20150306/071074.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月9日11时12分,世界上最大的太阳能飞机阳光动力2号从阿联酋首都阿布扎比起飞。飞机经过10天飞行后,预计19日晚到达它环游地球的第五站——重庆,并将在这里停留1天,届时山城人民有望一睹它的风采。

  飞机现已到阿曼 预计19日到重庆

  北京时间3月9日11时12分,阳光动力2号从阿联酋首都阿布扎比起飞,历时12小时,飞行400公里,成功在阿曼首都马斯喀特降落,完成了环球飞行处女航。

  根据飞行计划,在接下来的时间里,飞机将经停印度艾哈迈达巴德和瓦拉纳西,19日6点从缅甸曼德勒起飞前往重庆,并停留1日。按照公布的路线图,阳光动力2号环球飞行总里程为3.5万公里,共停留12个城市,预计将于7月底结束。

  个头大重量轻 约40人团队保障飞行

  “阳光动力”项目位于摩纳哥蒙特卡洛的项目控制中心,约有40位工作人员,有气象学家、数学家,还有空管协调团队,他们将负责控制阳光动力2号的飞行。

  阳光动力2号由极轻的碳纤维蜂窝夹层材料制成,每平方米密度仅25克,薄如蝉翼。其翼展长达72米,比波音747-800型客机还长4米,但重量仅有2.3吨,与普通越野车相差无几。飞机两翼上共装有17248片薄膜太阳能电池

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

在不久前结束的斯诺克上海大师赛上,重庆台球选手肖国栋一战成名收获亚军,成为第4位打进斯诺克大型排名赛决赛的中国球员,也使他成为舆论关注的焦点。10月11日在重庆江津,记者见到了正在参加2013重庆市“紫来杯”斯诺克国手邀请赛的肖国栋。

  【解说】回到家乡参赛,让肖国栋的心情显然放松了许多,对于自己的打球经历和所取得的成绩,24岁的肖国栋表示:“跟普通人相比,虽然训练、比赛很辛苦,但斯诺克是我一生的最爱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

重庆老狼广告公司是一家资深、专业的广告公司、承接各种户外广告、灯箱字牌、品牌设计、图文印刷、写真喷绘、展示展览、设备租赁、活动庆典、景观灯饰的设计户外制作安装  公司网址:www.laolangad.com

重庆户外广告、重庆灯箱字牌、重庆品牌设计、重庆图文印刷、重庆写真喷绘、重庆展示展览、重庆设备租赁、重庆活动庆典、重庆景观灯饰、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  燃气灶:是指以液化石油气、人工煤气、天然气等气体燃料进行直火加热的厨房用具。其大众化程度无人不知,但又很难见到一个通行的概念。一如柴禾灶、煤油炉、煤球炉等等。按气源讲,燃气灶主要分为液化气灶、煤气灶、天然气灶。按灶眼讲,分为单灶、双灶和多眼灶。重庆燃气灶维修燃气灶的使用需注意:

  使用注意:

  1、 灶具要放在避风处,或者增加挡风圈,防止火苗偏出锅底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

重庆市红安消防有限公司专业从事对公共聚集营业性场所开业前的消防备案、报审、报验、检查、消防图纸设计、蓝图盖章,消防施工。主要管理、技术人员,都是多年从事现代消防代办、消防代理、过消防、消防设计、消防施工等具有经验丰富的专业人才。在管理、设计、施工方面都具有较高的造诣,为许多现代消防代办工程出谋划策、为客户的事业经营做出了积极贡献。同时具有相对稳定、经验丰富、长期合作的专业从事消防事业管理队伍。公司主要领导致力于打造高效、精干的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

关于严防诈骗短信

重庆民航在线网告知各位订了票的旅客:
      近日来,社会上出现新的短信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-11-18 21:18)
标签:

转载

原文地址:重庆台球作者:重庆柳泽科技

80年代:

  不良少年的游戏

  对上世纪六七十年代出生的重庆人来说,台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有