加载中…
个人资料
海南事儿
海南事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,612
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

误区1:多躺。分娩伤了元气,坐月子就是要多躺着。

长期卧床,增加子宫脱垂风险

坐月子要躺多久?认清坐月子的四大误区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为了医疗产品进医院

  医药代表三年多送出百万回扣

  快报讯(记者 李伟豪)徐州某医院麻醉科主任,上任四年收受多家医药代表药品回扣280多万,此前被判有期徒刑11年。近日,行贿的医药代表之一谈某被控对单位行贿罪,出庭受审。

  据介绍,谈某是泰州人,系南昌一家医疗设备公司徐州地区代理商。2010年下半年,谈某来到韩某担任麻醉科主任的这家医院,找到了韩某,希望能在该院推行他所代理的几种医疗产品。韩某询问,是否能给麻醉科一些费用支持。谈某一口答应。

  在韩某的运作下,谈某代理的几款医疗产品源源不断地被送进该院。从2010年底至2014年7月,东窗事发后,徐州泉山法院经审理判处韩某有期徒刑11年,并处罚金10万元。 作为行贿人之一,谈某在三年多时间里,向韩某先后送去回扣款116.3万元。

  庭审中,对于起诉书指控的犯罪事实,被告人谈某无异议并自愿认罪。检方表示被告人谈某的行为应当以对单位行贿罪追究其刑事责任。建议对其判处有期徒刑一年半至三年刑罚。

  经审理,主审法官宣布休庭,经合议庭评议后延期宣判。

本文转载自互联网,仅供学习与交流使用,不代表本人观点,如有侵

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 海南是一个中国著名的旅游胜地,以海口和三亚为两个端点,海南的旅游行程基本分为三条线,一条是东海岸的海滨旅游风景线,一条是中线的黎苗少数民族风景线,另一条是西海岸的原始丛林风景线。其中,三亚是海南旅游中的精华所在。来海南旅游你不用为交通出行担忧,目前的旅游交通异常发达,无论是航空,铁路,还是在当地租车自驾,打车,都十分便利。
 
         

 

 

 
         

 


公 路


    通车里程达1.7万余公里, 以“三纵四横“为骨架,有干线直通各港口、市、县,并有支线延伸到全岛318个乡镇和各旅游景点,环岛高速公路已建成通车。

 

 

铁 路


    海南主要铁路为海南西环铁路、海南东环高速铁路。海南西环铁路始建与20世纪40年代,之后经过改修,于2004年12月5日正式投入客运,并入全国铁路网。共有6趟出岛列车运营,包括:海口-西安,海口-上海南站,三亚-北京西站,海口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连日来,沈阳铁路局即将向海南开行的“Y”字头旅游专列,成为社会关注的焦点。昨日,沈阳晚报、沈阳网记者从沈阳铁路部门了解到,3趟列车中以17日开行的首趟列车关注度最高,沈阳地区预留的400余个铺位仅剩130余个。

  虽然报名工作刚刚开始不到一周,但3趟列车的报名情况已全部过半,尤其是17日开行的首趟列车关注度最高,已报名500多人。沈阳地区预留的400余个铺位仅剩130余个。

  昨日,也是沈阳晚报、沈阳网开展“Y”字头海南旅游专列报名工作的首日,从9时开始咨询电话就响个不停,130余位读者咨询了这趟列车的详细情况,很多人当场报名。

  记者从沈阳铁路部门了解到,首开的“Y”字头海南旅游专列不但可以在沈阳地区登车,也可以在鞍山、抚顺、辽阳等地登车。沈阳晚报、沈阳网主任记者柳云松​

转自 http://news.syd.com.cn/system/2015/03/06/010637445.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  海口冰点脱毛哪里好?海南美媛整形美容医院【美丽热线:0898-66677708脱毛是爱美人士追求美丽的一种方法,在追求美丽的同时,如何选择一家好的脱毛医院也是让爱美人士很头痛的事情,毕竟海口大大小小的脱毛医院太多了,要如何去选择呢?海口冰点脱毛哪里好?

海口冰点脱毛哪里好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有