加载中…
个人资料
Mr吴亦凡凡凡
Mr吴亦凡凡凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,542
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

分类: 霸道

黄雪霞从化妆包里面取出了工具,他坐在了椅子上等待着她的化妆。

    拿着化妆笔,她深深的呼吸了一口气走到他的面前,看着他那张无可挑剔的俊脸她在心里默默的笑了。

    他这张帅气的脸颊赢得了多少人的青睐,又有多少人为他为之疯狂着。

    吴亦凡的脸上有了一缕得意的笑容,他的眸子放大她的化妆笔朝自己的脸颊落下的动作。 

   可当那细毛触碰到自己脸颊的时候,她的手机铃声适时的响了起来打破了他现在享受之感。

    他蹙了眉毛,在心里面暗自不爽着。他好不容易才期盼到她能帮自己化妆。该死的,连他这么一个小小的愿望老天都不满足她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 青春

“卡!”  

  这已经不是导演第几次喊停了,片场的所有人员又因为导演这声音的想起而无奈的摇摇头。

    今天的吴亦凡怎么了,不应该说今天的导演怎么了,为什么一直卡吴亦凡的戏份?他还是跟以前一样的演戏,并没有任何的瑕癖,为什么他一直喊停。

    镜头在叶尘风的拳头落在他脸庞上的那一刻,导演及时的喊停。 

   因为导演的喊停让原本有些不耐烦的吴亦凡变得烦躁了起来。“导演,为什么今天一直卡我的戏。”他也就纳闷了,明明自己的演戏状态很好,跟平常一样,为什么他就像针对他一样! 

   而听到导演喊停,叶尘风发自心里面叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 言情

“吴亦凡,你是不是神经病!”黄雪霞的眼眸中燃烧过一团团火焰,如果眼睛可以烧死一个人的话,那么现在她已经可以把他给烧的连渣都不剩了! 

   “以我的能力势力,我能压下来媒体界对你造成的所有影响,但我……”他嘴角一勾,“有条件的。”魅惑的眸子闪过一层光圈让人沉陷于其中,但却吸引不了她。

    她知道他的条件,别过了脸。“吴亦凡,就算我死,我也不会答应你的条件!”她说这话斩钉截铁,很坚定! 

   她这个样子完全没有商量的余地,让他气妥的舌头游过了嘴角。

    “非要这么态度坚决吗。”  

  “我说了,我们没有商量的余地!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 霸道

“你到底闹够了没有。”她看见地板上那抹修长的身影,她大概能猜测是谁了。

    她收回了脸上的那抹青色,脸上有些无奈,平淡如水。

    “怎么,火了,就不认识我了?”他的声音划过了她的耳际边,朝她的耳垂喷发出热气让她耳根子红润起来。

    他一直蹲在她家里的门口等着她回来,本来很想正常的出现的。

    但看到有一个人把她送了回来,那个人还是自己熟悉的身影,那时的他心里就像有了疙瘩一样,就以这种非正常的出现方式出现在她的视觉里面。 

   可他却不料螳螂捕蝉黄雀在后!

    他的一举一动已经被一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 青春

  在她的脚步往前迈进的时候,他磁性般的声音响起,虽然是背对着他,但黄雪霞能感觉得到他落在自己身子上那炙热的目光。

    她微微的转过头,说道。“有事?” 

   “黄大化妆师,现在人火了就不认得人了?”他有趣的嘴角勾出一缕弧度。

    她觉得他这句话就是在藐视着自己,“我并没有这么认为,我只是觉得我跟你高攀不起罢了。”她这种小人物怎么能够跟他这种巨星级别的人比呢。

    “亦凡,今天来有什么事吗。”  

  现在的气氛陷入尴尬的状态,御寒堔发现他们两人只要一见面总是会掐起来,好像水火不相容似的。 

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  一条当红头条‘高级化妆师黄雪霞逆袭整个娱乐圈化妆界’的新闻成了这个星期最大的话题。

    整个杂志社和微博各种有舆论力量的媒体纷纷在报道这个消息,多家有实力有人气的经纪公司想要签下她,甚至有人传出了绯闻,黄雪霞签约天娱这让其他的经纪公司孤立了天娱,所有公司拒绝跟天娱合作。

    这致使天娱旗下的公司股票大跌。

    也有人来过天娱想要跟天娱洽谈黄雪霞到他们旗下公司当化妆师一事。 

   今天的报纸头条又是当红化妆师耍大牌,拒绝与其他公司合作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 都市

 

 “不去。”想都没有想,黄雪霞直接开口的拒绝掉他的邀请让他有些诧异。

    为什么她那么抗拒,反应那么大。

    吴亦凡的名声并不是盖的,只要一提起他的名字,只要是女孩子都会露出很崇拜的目光恨不得将自己往他那里贴上去,可为什么她不一样。  

  “这么直接不要想一下?” 

   看出了他对自己的怀疑,她又了解他的为人,敏感力很强,她有些后悔刚才这么冲动就说出口了。

    她紧紧的托住了莫思凡的后背,思考片刻。“我今天刚搬来这里,还有很多东西没收拾。”  

  “小雪。”

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 青春

 一辆车子在路上行驶而过,他的眼眸里快速的闪过路旁的一草一木和旁边的建筑物,车内缓缓的放着一首舒心的音乐。

    今天的叶尘风显得格外的心情好一样,一边开着车一边哼着小曲往吴亦凡家里的别墅区驶去。

    他不知道多久没有见过吴亦凡的父母了,以前,他的父母也把自己当成他们另一个儿子般的对待着,他回来这么久了,是该好好去拜访拜访他们的。

    车子缓缓的驶向别墅区,因为这里都是有钱人家的地带,开车要格外的小心,要是万一不小心磕着碰着他们的,赔也赔不起!

    别墅区一排下来都是装修高档的一幢,有毅力在山间的,有在山脚下的,然而每一栋的前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 霸道

“寒堔,你怎么来了?”  

  打开门,让她有些小小的诧异,阳光下的御寒堔显得格外的耀眼。

    这是御寒堔第一次来到她住的地方。

    御寒堔双眼环视了一下她的住处,然后目光落在她身上,说道。“不请我进去坐坐嘛。”  

  黄雪霞有些不好意思的饶了饶头发,然后打开了门。

    “恩,进来吧。”她率先领着他走进了屋里面,因为平常自己一个人在家里又要带孩子又要工作的,根本没时间去打理打理屋子,现在看起来才会显得乱乱的。“不好意思,家里比较乱。”

    御寒堔只是脸上闪过了一抹笑意,眼角处撇到了一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 都市

“那边的情况怎么样了。” 

   高层楼,密密麻麻的写字楼仿佛只有这一幢楼显得很入人眼。

    说话的声音透过了一股磁性般的气息,一具修长的身影站在窗前,如猎豹般犀利的眸子眺望着远处一层层的高楼大厦。 

   电话那边的人沉默了一番之后,说道。“很顺利的在进行,请您放心。” 

   “她过的怎么样了。”一提到心里面的那个她,他总是脸上有藏不住的喜悦感。 

   在电话那旁的那个人也能感受得到他现在心里面那抹喜悦感幸福感。 

   因为他们都知道,在他的心里,只有她最重要。 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有