加载中…
个人资料
Mr吴亦凡凡凡
Mr吴亦凡凡凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,243
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

分类: 虐心

在她脑海里面,她迅速闪过的身影便是吴亦凡的身影,而后她又否定的摇了摇头,应该不可能是他吧。

    在剧组里面,她每天都能看到他们两人友好的相处,她从来就没有怀疑过他们之间的情谊。

    “没错!就是他!吴亦凡。是他让我变成今天这个样子的!”正当黄雪霞的脑子里面已经打消了对吴亦凡这个念法之后,他的忽然出声让她一闪而过。

    她悄悄的将眸子一落而去,看着情绪有些失控的叶尘风,说道。“他到底做了什么事情让你变成这样。”变得他居然跟自己的父亲同流合污,让她陷入淤泥之中。

    叶尘风倒是没有说什么,而是双手插着裤兜,站在了窗边。 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 虐心

“不用你管!”一个顺手,赵颖儿推开了他的胸膛,分明了就是在跟他生气。

    吴亦凡并没有因为他被推开了而感到生气,反而是眼角上染过一层淡笑。

    女人越是这个表现越是爱自己的表现,这个道理他还是懂的。

    “颖儿,相信我。我爱的只有你一个。” 

   “吴亦凡你别再骗我了!你三番两次的被传出和黄雪霞那个女人的绯闻是怎么一回事,现在倒好,直接弄出个孩子来!”她还因为这件事情气得又够呛的。

    先是以前的时候,黄雪霞忽然在咖啡厅宣布吴亦凡是她的男朋友,现在他们接二连三的传出绯闻出来,而最重要的是,现在弄出个孩子出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 霸道

“你怎么了。”他的眉毛蹙得更加深了,看着她闪过一缕担心。

    她的脸色有些不对劲!

    “没什么。”  

  她迅速的收回了手中的那个信封藏在自己的身后,像是怕他看到自己藏了什么东西而有些惊慌失色了起来。

    “你收了什么东西在后面。”他的眼眉下迅速的扫过她的这一个动作,眼睛凝视过从未移开。 

   这下她藏得更加深了,眼睛不敢对过他犀利的眸子。“没有,没有,什么都没有……” 

   “我好像看到了什么。”

    “你看错了。我先上楼去了。” 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 虐心

车子缓缓的驶向了别墅区,车内的气氛变得死气沉沉的。

    车子忽然停住,惯性原因,黄雪霞整个人往前甩又被甩了回来,头发还因为她刚才整个身子往前甩而贴在了面庞上。

    “你和他们是怎么一回事。”他的手握着方向盘,深邃的眼睛注视着前方,语气却是带着他对她的质问。

    他们?她的脑海里迅速的扫过他们这两个身影。 

   是指吴亦凡和御寒堔吗。

    “我跟他们只是同事之间的关系,并不是你所想象中的那样。” 

   “哦?”听到这话,他有趣的挑起了眉毛看着她。“如果跟他们单纯的同事之间关系,怎么会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 青春

御寒堔?他在脑子里面迅速的绕过这号人物,最后目标锁定,深邃的眼睛落在他的身上。

    御寒堔,他手中那部投资戏的演艺公司总负责人。

    “吴亦凡,你够了!”黄雪霞意识到莫思凡看自己的眼神有些不可思议,她不想他怀疑些什么,出口阻止着他说道。

    “恼羞成怒?”反正现在的记者澄清招待会已经结束了,他也仔仔细细的扫过整个片场了,没有半个记者滞留在这里,所有什么话都可以说出来。

    “你简直不可理喻。”

    “无论你说什么,在我心里,我只相信小雪一个人。”说完,莫夜凡那深情款款的目光落向旁边的小身影上,有着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 都市

 顺着声音响起的目光一落而去,当然一直躲在角落处观察全场的那个身影也把炙热的视线落过去。

    他的脸颊渐渐的拉黑了起来只因为这个人影忽然的出现,这回他的计划彻底的泡汤了。  

  他失算了,他怎么会来! 

   吴亦凡幽深的眸子里面有了一丝的玩昧,他的视力很好,一眼就扫到了站在上面的两人,那个男人一只手勾住了那个身影的腰间,脸上显露出的是很镇定的样子。

    这个男人在自己的脑海里面慢慢的勾勒出模样,想到什么,又嘴角勾出的弧度更加的璀璨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 爱情

这一般霸道的声音透露出一股强势而让人不敢冒犯的气息挽救了已经做好准备下地狱的黄雪霞。

    她睁开了眼睛,这把声音深深刺进到自己的心弦里面,这声音曾经震动了她的整个岁月。

    他回来了吗……

    然而她睁开了眼睛,面前那发出耀眼的人物居然刺得自己有些睁不开眼睛来。

    是他!莫夜凡! 

   记者会上忽然有一个声音打断了,所有在场的人不例外,就连御寒堔也不例外的将眼睛往门口一落而去。

    映在他们的眼帘前十一个尊贵的全身发出王者般气息的男子,他身穿着一套西装显得很正式的样子,棱角分明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 都市

吴亦凡和黄雪霞的事情越来越火热,就连莫思凡也卷入了这场是非之中。

    每天接莫思凡放学回家的时候,总有无数个记者蹲在幼儿园门口,准备给他一个特写,外界对于他是吴亦凡孩子这件事情越来越坚定了。

    可黄雪霞一直坚定的否决他是他孩子的这件事情!

    时间一天一天的流逝,记者召开会已经拉开了序幕。

    这次由御寒堔公司举办的记者召开会在这唯美的日子轰轰烈烈的开始举办,他们邀请了全市各大大小小的记者媒体,也摆了一个最好的酒席招待着他们。

    他们租的是一间宽阔的场地,场地能够足足容纳一千多人,周围旁边是一排长长的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 爱情

一辆黑色的宾利车子正往别墅区的方向驶去,车灯已经为他们照耀了一明路。

    刚驶到别墅的门口停下,还没等他熄灭车灯,他幽深的眼睛早已经被门口的一人一物一事给吸引住了。

    他紧紧的握着手中的方向盘,额头上已经露出了少许的青筋。

    直到坐在副驾驶车座上的那个小身影,轻轻的从嘴边喊出这两个字才让他收回了那吞噬人的视线。

    莫思凡透过车窗,看到一个他完全不认识的男人在跟他的母亲拉扯着,他表面上不会急得快要哭出来,可他还是有潜意识的喊着黄雪霞。

    不愧是……骨肉相连。

    “吴亦凡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 爱情

“她现在怎么样。”

    “小雪小姐好像快崩溃了。”

    面对面前那个刚硬的男人,助理严肃的大憋了一口气,连一句话都不敢发出。

    他一直想不懂他们家的少爷那么在乎那个女人,为什么不去找她,告诉她,他现在回国了。 

   莫夜凡的眼睛渐渐的落在那张宽大的报纸上,捏住了那张报纸的报纸角,凝聚住了全部的视力,说道。“天娱那边要怎么应付。”

    “替小雪小姐打官司。” 

   “恩。”他淡淡的回答了一声,那只手也发疼的揉了揉太阳穴,“思凡……怎么样了。”他一直是他的心头肉,他也不知道为什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有