加载中…
个人资料
SIT中国_依思立
SIT中国_依思立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

MUJI AWARD 04以“生活中的恒久设计”为主题,让我们学习先人的智慧,观察现代的生活,从崭新的视角发现未来10年、50年、100年后仍将持续存在的设计。

有趣的是,大部分有新意的、受欢迎的产品都与SIT的5种创新策略(减法策略、除法策略、乘法策略、任务统筹策略和属性依存策略)不谋而合。系统性创新思维(SIT)体系正是在这5种策略的基础之上发展起来的。SIT体系可以使普通人轻松拥有创造力,发掘新想法。

越来越多的人发现,把人类一直以来从事的本能活动加以系统性的改造和再利用,会有意想不到的创新。这支日益壮大的队伍来自于各行各业,MUJI AWARD的设计者也在其中。

获奖作品

▼入选作品:纽扣夹 作者名:BuzzoLambertoni [Francesco Buzzo/SerenaLambertoni] (意大利)

 

在旅行或工作时,不小心掉了颗纽扣,可能大多数人都可能无法立即将其缝上。「纽扣夹」的设计灵感源自别针和领带夹等物件。有效利用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

邀 请 函

时间:2014年7月24日周四下午16:00

为什么需要创新?

如何创新?

SIT的创新为何可以成功?

尊敬的嘉宾:

SIT(系统性创新思维)有限公司是一家以色列创新咨询机构,自1996来使用独特的创新方法论,帮助全球各类行业领导者们达到商业目标。

到目前为止,SIT在全球超过65个国家开展了项目,与我们合作的国际客户包括众多行业领导者,如:荷兰银行、德国巴斯夫、拜耳、BBDO天联广告、俄罗斯Beeline通讯、玻利瓦尔集团、布林克、美国Comverse、通用电气、惠普、英特尔、强生、卡夫食品、李奥贝纳广告、麦肯世界集团、德国默克、俄罗斯Megafon通讯、雀巢、培生教育、飞利浦、乐柏美、SAP、壳牌、西门子以及Tigo通讯等.

我们与这些公司合作,通过:增加收入、降低成本、开拓新市场、增加竞争力、以及增加客户忠诚度等方式使它们发展壮大。

我们非常高兴的宣布,在以色列、德国和哥伦比亚分公司成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5186023976

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有